Перейти к публикации

Gislaved - зимняя резина

Рекомендованные сообщения

Гиславед хорошая резина, но не люблю ее по единственной причине - слабая фиксация шипов в покрышке.

Это да. У друга на Мегане за 10 тыс.км. спереди не осталось ни одного шипа.

Другие ответы в этой теме

dydezzz 

нормальная резина, тоже пр-во Россия, 3-я зима (пробег ок 20 000, учитывая последние зимы, процентов 80, а то и 90 по асфальту).

Что-то не то с соседом :)IMG_20200202_124843.thumb.jpg.159066ecb8cf7da6526077b79b8e2b28.jpg

У меня стоят Gislaved Nord*Frost 100 SUV 225/70R16 107T XL, куплены в декабре 2015 года, пробег 30 т.км. За всё время впечатления очень положительные. 80% шипов на месте, хотя больше времени царапают асфальт а не лёд.

49 минут назад, eXEx сказал:

dydezzz 

нормальная резина, тоже пр-во Россия, 3-я зима (пробег ок 20 000, учитывая последние зимы, процентов 80, а то и 90 по асфальту).

Что-то не то с соседом :)IMG_20200202_124843.thumb.jpg.159066ecb8cf7da6526077b79b8e2b28.jpg

может всё таки с резиной?

ездит он по дедостайл...

eXEx что-то сильно хорошо для такого пробега по асфальту, по бокам так вообще почти новая :acute:

dydezzz 

можно ездить как 199-летний дед на убитой подвеске, с кривой геометрией и винить во всем качество резины :Laie_60B:

11.02.2020 в 20:50, eXEx сказал:

dydezzz 

можно ездить как 199-летний дед на убитой подвеске, с кривой геометрией и винить во всем качество резины :Laie_60B:

я уже писал что всё там отлично в плане эксплуатации.отлично знаю как и начём ездит хозяин.на следующий сезон возможно купим ему "9".там и сравним.

Изменено пользователем dydezzz
02.02.2020 в 18:01, KoFe сказал:

У меня стоят Gislaved Nord*Frost 100 SUV 225/70R16 107T XL, куплены в декабре 2015 года, пробег 30 т.км. За всё время впечатления очень положительные. 80% шипов на месте, хотя больше времени царапают асфальт а не лёд.

Продолжу.

Gislaved Nord*Frost 100 SUV прошли 42 тыс.км. в основном по асфальту. Впечатления положительные.

Надеюсь что ещё на 2 зимы их хватит.

Что скажете по фото?

image0.jpeg

3 минуты назад, KoFe сказал:

Gislaved Nord*Frost 100 SUV прошли 42 тыс.км. в основном по асфальту. Впечатления положительные.

Что скажете по фото?

Задние на перед и еще сезон.

2 минуты назад, SL1 сказал:

Задние на перед и еще сезон.

Многие пишут что  Gislaved шипы плохо держит.

Я не согласен, нормально держит. :good2:

3 часа назад, KoFe сказал:

Продолжу.

Что скажете по фото?

image0.jpeg

Вполне приличное состояние у резы с пробегом 42ткм. Здесь у автолюбителей после 20ткм не всегда лучше результат)))

До индикаторов со снежинкой 4мм остатка явно еще не стерлись, можно еще поюзать. 

Сам пользовал Нф3 немецкий, в то время это был самый самый топчик, только положительные впечатления. Как раз после этих шин плотно перешел на хакку, мишлен и контик, считай лет 17 только их зимой и использую. 

Изменено пользователем PhD

Народ кто ездил на Soft frost 200 свежих? Они теперь кордианту принадлежит, я хорошо заказал теперь думаю брать не брать. Когда то ездил на европейском, неплохо было.

Гисловед Норд Фрост 200 суф два сезона, около 12 тыс. пробег, только что посчитали у другана 150 шипов болтаются, истончились, функции свои не вылняют, требуется замена. Сама резина так себе, в снегу зарывается, по асфальту неплохо. 

Я откатал 3 сезона на НФ 200. Для другой машины тоже их купил. Один сезон отъездил. Все шипы в порядке. Их мало, и они маленькие, но в принципе справляются. Зато не шумят. Для города самое то, что надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...