Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме
46 минут назад, Mikong сказал:
  Скрыть содержимое

Пойду я наверное от сюда, разговор все равно не получится.

Скрытый текст

"оставайся мальчик с нами, будешь нашим королём"

!823626355_.thumb.jpg.43cbe6a6e007d2c5e4fe2da1cde81790.jpg

мне будет тебя не хватать... прощай, друг :bye:

Залью-ка я наверное в МТХ75 масло для коробок с двойным сцеплением в масляной ванне, типа DQ250/500,  6DCT450 и т.д.

"Двое из ларца, одинаковых с торца", ставки сделаете -  сколько я смогу сдюжить на такой жиже ?!

5 часов назад, Абенt сказал:

энержиры никогда не были вискасами у бипи ;) ... еслев чё...

Не у всех  :)

837291169_.thumb.JPG.18540e3348bea052877450cb4a039548.JPG

5 часов назад, Дюпелёк сказал:

эт жэ моторка:shok:

И опять :)

1918047030_1.thumb.JPG.fdfcd9849c1c28d4a84164471f3b2bfc.JPG

48 минут назад, Alickaps сказал:

Normet оригинал не канает ни в какую?) 

Стоит два литра на полке.

Но это не мой путь.

36 минут назад, RomanNano198 сказал:

Alickaps А там в вязкости разницы нет. Что BO-DC, что 75FE

Это и допуск один по большому счёту.

6 часов назад, Paulson сказал:

Не у всех  :)

837291169_.thumb.JPG.18540e3348bea052877450cb4a039548.JPG

И опять :)

1918047030_1.thumb.JPG.fdfcd9849c1c28d4a84164471f3b2bfc.JPG

:good2: базаровноль, сильный аргумент... :good2: я чуть с кровати не упал :wacko:

.. а если кто на сайте разместит продажу " BP HELIX Q5 SHP 0W150 мамой клянусь" ?

что же вы уважаемый, на брехалочку ссылаетесь?  а оф.документ, или фоточку этикетки с канистры не жалуетя?   ай--ай-ай,  а вроде взрослый человек...

а вы преднамеренно лукавите, пытаясь постояльцев ввести в заблуждение, или просто не в теме?

Абенt , вы переигрываете, с уходом из технической аргументации к обсуждению персон.

Это уже некрасиво.

20 минут назад, Лыжник сказал:

Абенt , вы переигрываете, с уходом из технической аргументации к обсуждению персон.

Это уже некрасиво.

возможно...

с какой целью человек преднамеренно дезу толкает? я считаю это проявлением хамства по отношению к участникам

2 часа назад, Абенt сказал:

:good2: базаровноль, сильный аргумент... :good2: я чуть с кровати не упал :wacko:

.. а если кто на сайте разместит продажу " BP HELIX Q5 SHP 0W150 мамой клянусь" ?

что же вы уважаемый, на брехалочку ссылаетесь?  а оф.документ, или фоточку этикетки с канистры не жалуетя?   ай--ай-ай,  а вроде взрослый человек...

а вы преднамеренно лукавите, пытаясь постояльцев ввести в заблуждение, или просто не в теме?

2 часа назад, Абенt сказал:

с какой целью человек преднамеренно дезу толкает? я считаю это проявлением хамства по отношению к участникам

Вот не надо так - я просто показал, что таких случаев много

Изменено пользователем Paulson
3 часа назад, Лыжник сказал:

с уходом из технической аргументации

А она была? 

2 часа назад, Paulson сказал:

Вот не надо так - я просто показал, что таких случаев много

вы вместо того , чтобы показать страничку с официального сайта и натыкать меня носом, вы не поленились информацию найти  с забора , на котором много чего написано... и разместить здесь

а каких случаев много? незнания в каком источнике глянуть? или надписей на заборе? до уровня миконга далековато конечно, не стоит к нему приближаться

bp.thumb.jpg.fe3c2511f91c86501e760b6761ce9855.jpg

S5  из швейцарии

Изменено пользователем Абенt

Paulson , хватит кормить тролля-танцора, он хоть в названиях начал разбираться и то хорошо. Еще лет 5 и градации SAE осилит, надеюсь :bye2:

Изменено пользователем Mikong

если кому интересно - подборка статеек о ATF и др.,
правда на вражеском, (возможно есть на русском, не искл) кому проблематично переводчик в помощ

https://www.deepl.com/translator

https://autoee.ru/de/tyuning/chem-otlichayutsya-atf-kakoe-maslo-zalivat-v-akpp-avtomaticheskuyu-korobku-peredach/

https://cfrs.ru/de/ob-avtomobilyah/kakoe-maslo-zalivat-v-avtomaticheskuyu-korobku-peredach-kakoe-maslo-zalivat.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...