Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

я тоже ездил на тотале 75в-80 и  скажу честно - не понимаю, как его можно сравнивать с пентосином МТФ 2, поскольку у них разница в вязкости при -40 грС примерно 15 раз!

Я ничего не сравниваю, я написал то что заливал, понравилось именно масло Comma и именно в J3H. 

1-Bmw e34 1995год,леворук

2-мотор m50b20 2.0 , ванос 150л.с

3 место санкт-петербург, зима средняя, максимум на моей памяти - 37, и то в году 09-10

1) bmw x3 (e83) 2.0d 2007 левый

2) двс M47 D20 (204D4), механика (GS6X37DZ - THRJ)

3) г. Новосибирск морозы до -40

Парни, что присоветуете в редуктор, коробку и раздатку Ford Escape? Американец, 2001 г.в., 2.0, эксплуатируется за Полярным кругом, 50/50 город/трасса. Что залить Джиар 300 или трансмиссионку от LM хороший варик я знаю. Интересует что-нибудь побюджетней...

Изменено пользователем Kinetic1

Посоветуйте масло в мкпп. Автомобиль Subaru Impreza 2010г, передний привод. Вроде как рекомендовано GL-5 75W90. Какие производители достойные есть?

Изменено пользователем nsib

Посоветуйте масло в мкпп. Автомобиль Subaru Impreza 2010г, передний привод. Вроде как рекомендовано GL-5 75W90. Какие производители достойные есть?

вангую будут ответы на neste  и castrol, они тут в тестах шикарно себя показали, я в тойоту залил mobil hd, у нее температура застывания -39 в отличие от первых двух монстров  за 50, но у нас хорошо если 30 будет хотя бы недельку

Вроде как рекомендовано GL-5 75W90. Какие производители достойные есть?

любое, поскольку ни одна фирма не признала себя недостойной, только лучшей, эксклюзивной и пр.

Добрый вечер форумчане! :hi:

В чём разница между GL-4+ и GL-4/5 ? И не взаимозаменяемые ли они ?

Изменено пользователем orl.pavel1971

вангую будут ответы на neste  и castrol, они тут в тестах шикарно себя показали, я в тойоту залил mobil hd, у нее температура застывания -39 в отличие от первых двух монстров  за 50, но у нас хорошо если 30 будет хотя бы недельку

Не все я вместо кастрюли  yacco bvx  , пока все хорошо  допуск  gl4 и gl 5, ну и запах не такой как у кастрюли ,маслом пахнет против  запаха у кастрола растворителем.

Не все я вместо кастрюли  yacco bvx  , пока все хорошо  допуск  gl4 и gl 5, ну и запах не такой как у кастрюли ,маслом пахнет против  запаха у кастрола растворителем.

проблемка в том, что иногда допуск требуется один , а все эти универсалки, ну хз хз

проблемка в том, что иногда допуск требуется один , а все эти универсалки, ну хз хз

Меня интересовал фордовский и он был указан.

Всем привет. Попрошу и я совета по маслу МКПП 

Мазда 323(BA) 96г. Левый руль

ДВС 1.5(z5) 5МКПП

Минск. В последние годы зимой в основном до -15/25. Летом и +30 было

По мануалу 75w90 GL4 или GL5.

Соотношение город-трасса 60/40 и больше 120 км/ч крайне редко и недолго.

Проблем с переключением нет,только иногда подвывает при торможении двигателем. 

Заранее благодарен за внимание

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...