Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

@Flamearrow, TITAN SINTOFLUID FE 75W

то, что выбрали вы - оно GL-5

оно не подходит вашей коробке

благодарю за совет

Какое масло посоветуете в КПП ВАЗ 2170? Что скажете о ZIC GFT 75W90?

Изменено пользователем V2014

ZIC GFT 75W90

Летом и мне менять, скорей всего лить буду именно такое. Плохих отзывов не слышал/читал, а вот анализа не нашел.

Всем привет! Подошло время менять масло в коробке и заднем диф. Авто Форестер SJ 2.0 2014г. лев. руль мкпп, место обитания авто Моск. обл. По мануалу Subaru Extra MT или 75w90 GL-5. Хочу залить Идемитсу рейсинг MTF, но про него очень мало информации. Может кто лил уже его тут, подскажите пожалуйста стоящее масло или так себе, может что то другое посоветуете.

Изменено пользователем Мишаня 50
@Мишаня 50, это спецпродукт для роторных Mazda RX-7, RX-8 с ультимативными характеристиками. В Subaru его использует ойл-клубовец Izb.

тоесть лить его мне нельзя, а если залью то что может произойти, вроде как по спецификации подходит и на сайте идемитсу по подбору мне его выдает.

@Мишаня 50, почему нельзя? Продукт многократно перекрывает субаровские требования. Нужно лить.
@Мишаня 50, на рынке очень мало продуктов 75W-90 с такой защитой при высоких температурах, Idemitsu один из них.

Еще бы знать как оно при низких себя поведет, и как повлиляет на синхронизаторы. Пишут еще, что GL-5 как то пагубно влияет на синхронизаторы.

@Мишаня 50, при низких температурах - лучше некоторых "супермасел" http://www.oil-club.ru/forum/topic/27738-neobyavlennaya-bv-40-c-nekotoryh-transmissionnyh-m/?do=findComment&comment=849859

Результаты теста на коррозию меди мне неизвестны, но на русском сайте указано, что масло безопасно для меди.

Премного благодарен!!! Не видел эту темку. Все сомнения развеяны!!!

@Мишаня 50, с такими требованиями

post-9687-0-58081400-1487763968_thumb.jpg

можно лить смело

Изменено пользователем Penske

владелец гольфа, спасибо за ссылку, но Шел GL-4/5, а мне нужен GL-5. И нет таких температур у нас, как в Якутии. И думаю, что идемитсу то по жиже будет при -30

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...