Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

А чего ну то? Как можно сравнить блендера(хоть и раскрученного) с компанией,занимающейся добычей и переработкой нефти? http://en.wikipedia.org/wiki/GS_Caltex

Да я тож подумал, что там супер/пупер присадки, причем в малом количестве ;) + офигенно чистая база.Залью-поезжу-отпишусь.Будет время, сфотаю это масло в сравнении с другим.

Скорее всего там присадок мало. Как и в моторке ZIC LPG 0W-30 тоже светленькое и чистенькое с щелочным 5-6.

http://www.oil-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=4472

На фото 3й номер.

Да трансмиссионке то и не нужно особо. Плюс у них база чистая и белая. Плюс присадки такие могут быть.

поморозьте ктонибудь Gs-oil моторку синтетику плиз, в приволжском регионе у нас нет представителя(

У вас нет представителя, а у нас таких морозов нет :unknw: На улице -15, в холодильнике -18.

ПОдскажите, можно ли залить масло RAVENOL Teilsynthetisches Getriebeol TSG 75W-90 в коробку? Имеет допуск VW 501 50 (коробка VW 5-ти ступка у меня). В мануале ни слова про трансмиссионное масло!

Пугает то, что оно полусинтетичесское!

А чем плоха полусинтетическая трансмиссионка?Если вы про смазывающие свойства, то считается, что у минералки они лучше, чем у синтетики.Если же главное- низкотемпературные свойства, то да, лучше поискать синтетику. Но и цена будет повыше.какая температура у вас зимой обычно?

.Если же главное- низкотемпературные свойства, то да, лучше поискать синтетику.

Не факт, берем 2 масла 75W-90 GL-5

1. Равенол VGS, синтетика, t замерзания -54, вязкость при -40 - 85 тыс мПа

2. Равенол LS, полусинтетика, t замерзания -45, вязкость при -40 - 68 тыс мПа

разорился купил рави синтетику 75на90 vsg 1.7р 4л :vava: и пусть только чтото хрустнет теперь в коробке "кадилом у*бу"

ребят,я маслице залил своё недавно,улучшений особых нет пока,может нужно время мкпп?

ПОдскажите, можно ли залить масло RAVENOL Teilsynthetisches Getriebeol TSG 75W-90 в коробку? Имеет допуск VW 501 50 (коробка VW 5-ти ступка у меня). В мануале ни слова про трансмиссионное масло!

Пугает то, что оно полусинтетичесское!

kosmoz Вот здесь обсуждали http://www.oil-club.ru/forum/topic/2723-maslo-transmissionnoe-g-052-171-a2/ одну из VAGовских трансмиссионок, просто тебе надо найти свой ориг. номер масла по Элкатс, Эльза, Етка, где сможешь.

А с какой целью менять собрался? ремонт коробки???

ребят,я маслице залил своё недавно,улучшений особых нет пока,может нужно время мкпп?

какое-то время точно должно пройти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...