Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

Это злой замёрзший дядька, который расскажет, с каким усилием будет двигаться палка-мешалка в серьезный мороз.)))

ну это была шутка))

@TDream, Катц ,читать умеет .

Катц ,давно прочитал 

Вязкость по Брукфильду (Brookfield viscosity) Измерение вязкостиосуществляется посредством пересчета крутящего момента, необходимого для вращения шпинделя прибора с постоянной скоростью при погружении его в исследуемую пасту на определенную глубину при определнной температуре окружающей среды.

Катц ,читать умеет .

Катц ,давно прочитал

И? Разницу GFT и G-FF уловил?

Ага ,ГФТ 75-85 , жиже и не так мерзнет(27000) ,у 75-90 30000 ,у ГФФ 75-85 почти 75000 (минералка ?))),декстроны и сп3 ,гордо щеголчют 14000 ....Лукойл тм-4 ,75-90 ,почти 180000....мда оно и застывает при минус 42...может ошибаюсь ,учусь

Про АТФ ,у неё вязкость от 5 до 7 ,при вязкости масла трансмиссионного 14-17 ,как и моторка...нафик АТФ в кпп ВАЗ

Про АТФ ,у неё вязкость от 5 до 7 ,при вязкости масла трансмиссионного 14-17 ,как и моторка...нафик АТФ в кпп ВАЗ

Суровая необходимость, против физики не попрёшь)))

а ведь кто-то льет))

эти кто то говорят ,что коробка по 100 тыщ ходит без проблем и не шумит )))масло жиже в два раза и не шумит )))

эти кто то говорят ,что коробка по 100 тыщ ходит без проблем и не шумит )))масло жиже в два раза и не шумит )))

коробки на ПП по 100 т.км. считаю должны ходить, чему там ломаться?

Суровая необходимость, против физики не попрёшь)))

у меня лыжи не едут....

Вот гугол выдал

Полностью синтетическое трансмиссионное масло ZIC ATF SP 4. ДОПУСКИ ... СООТВЕТСТВУЕТ. API GL-4 / GL-5, МТ-1.

коробки на ПП по 100 т.км. считаю должны ходить, чему там ломаться?

износ шестерен ,от того что АТФ все таки жидкость гидравлическая ,она передаёт усилие и охлаждает фрикционы ,я так думаю ,если бы все было б ок ,ВАЗ бы добавил АТФ в книжку... При прогрева в жару оно превращается в воду ,5.6 вязкость ,пакет присадок абсолютно другой ,имхо ..

у меня лыжи не едут....

Вот гугол выдал

Полностью синтетическое трансмиссионное масло ZIC ATF SP 4. ДОПУСКИ ... СООТВЕТСТВУЕТ. API GL-4 / GL-5, МТ-1.

Бессовестно врут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...