Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

Не ходи Нептун - достанешь ведь :rolleyes: - нужные документы сохраняй хотя бы :rolleyes: сколько можно http://www.oil-club.ru/forum/topic/2723-maslo-transmissionnoe-g-052-171-a2/page__view__findpost__p__76710 смотрим в первом документе спеки тойоты :rolleyes:

ЩАС

за вас схожу на бобойл.

Эт твоя мурзилка????

Scan10008.jpg

угу, и...?

фото литровки

post-2517-0-89224700-1331310380_thumb.jpeg

Не ходи Нептун - достанешь ведь :rolleyes: - нужные документы сохраняй хотя бы :rolleyes: сколько можно http://www.oil-club.ru/forum/topic/2723-maslo-transmissionnoe-g-052-171-a2/page__view__findpost__p__76710 смотрим в первом документе спеки тойоты :rolleyes:

А ты их там в каком формате сохранил, а то что то клинит комп и Опера пытается обновится, или что то такое.

@kam69, К примеру вот такая жижа будет в мульон раз лучше той какашки, что у вас залито сейчас, по всем параметрам. :p

А ты их там в каком формате сохранил, а то что то клинит комп и Опера пытается обновится, или что то такое.

@kam69, К примеру вот такая жижа будет в мульон раз лучше той какашки, что у вас залито сейчас, по всем параметрам. :p

Лицензированным продуктом пользоваться надо,однако... :rolleyes: P.S. И не в милион, и не "какашки" :acute: Изменено пользователем vasco

Нептун

Да, видимо соглашусь с тем, шо жижа по Вашей ссылке (Пентосин МТФ-2) будет получше дюрабленда! Псб. буду иметь ввиду (поближе к зиме), а пока весна-лето-осень понаблюдаю за залитым вольвиком дюрабленд 75W80 ну и конечно ж дождусь с ним морозов. :D

п.с.

1. с жижами для МКПП тойота (ZF) пока понял так. шо круглогодично лить "воду" в коробас ZF мона особо не бояццо.

2. Пентосин МТФ-2 стоит поискать!, хотя думается, шо для наших морозОв и фукса 75W хватило бы за глаза!?

шо для наших морозОв и фукса 75W хватило бы за глаза!?

Для ваших морозов - и Вальволина - за глаза(и тысяч 40 он должен отбегать легко :rolleyes: )

Лицензированным продуктом пользоваться надо,однако... :rolleyes: P.S. И не в милион, и не "какашки" :acute:

vasco :drinks:

А пока и нет никаких показаний называть вольвиковский дюрабленд "какашкой".

По сравнению с тем что я слил он и коробас и меня пока вполне устраивает.

п.с.

немного переживаю за летний период..., мож все же нуно было влить его в коробас с вязкостью 75W90 GL-4 ?

или набодяжить напополам с 75W80 GL-4 ?

получилось с опозданием, т.к. пока не научился быстро набирать текст :D

Изменено пользователем kam69

@vasco, Твоя не правда, сам мучаюсь с МТF3, пока холодная хреново работает, разогреется коробас- коробасом.

Выбирать надо лучшее и не на 40 тыс., а так что бы до кап ремонта.

Так можно какую нибудь какашку для ВАЗов залить и балдеть, что авось морозов сильных не будет.

Вот скажи мне, как можно ехать на дюрабленде в -40с, если при -39с его можно ломать через колено. 8P

Для ваших морозов - и Вальволина - за глаза(и тысяч 40 он должен отбегать легко :rolleyes: )

Вот именно

@kam69, Какойсмысл нахваливать конфу, которая не выдерживает ни какой критики. ;)

Ну поддержал тебя Васько, что типа каробас не загубишь, но разве этого достаточно для безупречной работы?

@Нептун,ты хоть посмотрел,где человек живет?Думаю,что минус 30 там - это уже катастрофа,да и бывает такое,от силы дня 3-4 в году(наверное),и смотреть надо не РР , а прокачиваемость :rolleyes: (может все таки пора за парту ;) ) И коробас он точно не загубит,и для безупречной работы этого продукта ему за глаза :clapping:

@kam69, Какойсмысл нахваливать конфу, которая не выдерживает ни какой критики. ;)

Ну поддержал тебя Васько, что типа каробас не загубишь, но разве этого достаточно для безупречной работы?

Нептун

Конкретно в моем случае считаю, что вольвика точно достаточно, но и Пентосин конечно ж буду иметь ввиду.

Лично для меня ЕСТЬ РАЗНИЦА которая в том, что на него Вы любезно выложили ф.х.х., в то время как о ф.х.х. тойота-ОЕМ я так толком ничего и не узнал...

А нахваливать конфу особого смысла не вижу (где Вы это увидели?); просто заметил о совпадении мыслей...

Ну дак что разве прокачиваемость у пентоса хуже чем у дюраблнда?

Назови мне хоть один параметр где Пентос проигрывает и кстати по вязкости значительно более подходит. :p :p :p

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...