Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

samar639 зачем переплачивать за Molygreen или Neste если есть ZIC GFF, GFT? Отличное качество при невысокой цене. Во всех моих авто в трансмиссионках только ZIC. Вода в КПП/раздатку/диффы/мосты никак попасть не может. 

Изменено пользователем fareastwood

fareastwood если бы я лично не сливал эмульсию из КПП и мостов,причем даже на грузовике, который только по территории порта всю жизнь ездил, я бы не придумывал бы страшилок. Есть в агрегатах сапуны, и есть конденсат. Я не говорю, что это у всех поголовно, но бывает, даже на чисто городских машинах. А уж джиперы из-за воды немало агрегатов трансмиссии угробили, особенно начинающие джиперы. 

skorp777 дружище, ни разу не встречал эмульсию у мостов даже у многочисленных грузовиков на автобазе. А вот вот у "ног" подвесных моторов каждый второй двигатель. Ты живёшь у берега моря, где 100% влажность, не отрицаю, что влага в мосты попадает через сапуны и пр., также у джиперов рассекающих по воде. Но я так понял у человека обычная гражданская эксплуатация, без экстрима.

всем доброго времени суток, посоветуйте в nissan x-trail t31 MR20DE 2014 года в мкпп масло, использование московский регион и зимой использование автозапуска. сейчас залито равинол 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...