Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

От администратора.

Перед тем как задать вопрос и попросить совета - знайте! Мы очень хотим вам помочь! Но не сможем этого сделать без данных.

указывайте:

1) Марку, модель, год выпуска, руль левый или правый. (Toyota Curren 94г правый)

2) Двигатель (3s-fe) и коробку если знаете.

3) Место обитания автомобиля. (город Тюмень максимум морозы до -40)

4) Что знаете из рекомендаций мануала (если вдруг знаете).

Спасибо!

И сразу вопрос какое масло надо лить в механику gl4 или gl5 75w90 или 75w85 а то в морозы чувствуется что густеет маслице.

Ни как не могу найти мануал на праворукую короллу в 121 кузове?Вернее нашел мануал от автодаты а там про механику вообще ни слова только про автомат, скчал мануал от европейки,он оказался сканированным, и страница где написано про масло на загибе получлась,и данные не видны.

Toyta corolla 2001 нгод правый руль, двигатель 1nzfe, город ИШИм.

Другие ответы в этой теме

@Гена, SRS Getriebefluid 5 L GL-4 Plus 75W90 имеет VW-Norm 501 50,на канистре так и написано.

@Гена, SRS Getriebefluid 5 L GL-4 Plus 75W90 имеет VW-Norm 501 50,на канистре так и написано.

Да я немного сомневаюсь именно в этой вязкости...пожет пожиже взять?

Да я немного сомневаюсь именно в этой вязкости...пожет пожиже взять?

Не сомневайся,очень хорошо будет работать.

Великий Vadim_MK запрещает нам пользоваться продуктами мелких производителей. Только Ымперцы, только хардкор!!!Потому опасаюсь...

а я за оригинал при таком раскладе, там от силы 2 литра надо, при разнице в цене 500руб нефиг кроить, особенно когда характеристики оригинала-неизвестны и что-либо подбирать лотерея. Раз в 90 тыщ оно вообще надо ? Я б менял через 50 и мозг бы не напрягал. Кроилово обычно ведет к пападалову.

На мультике в 6-и ступке 75/80. В экзисте разложи, там номер банки будет, сравни с равенолом, на нем номера написаны, от этого и пляши

Изменено пользователем sanecheg37

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором масла для МКПП.

1) Mitsubishi Lancer X, 2008, левый руль.

2) 4В11Т бензин турбо! Двигатель установлен лично мной от Mitsubishi Lancer Evolution X. МКПП стандартная от атмосферного LancerX.

3) Москва.

4) Завод рекомендует 75W80 GL-3.

Что хочу добавить. Вложив в свою машину ооочень много денег, не собираюсь экономить на масле. По этому бюджет считаю не маленьким, ориентировочно от 1тыс. за 1 литр. Эксплуатация автомобиля в меру агрессивная.

Всем за ранее спасибо.

Изменено пользователем speedracer

@speedracer, если не секрет, а коробки у этих машин одинаковые полностью или есть нюансы?

@speedracer, если не секрет, а коробки у этих машин одинаковые полностью или есть нюансы?

Если мы говорим об МКПП от Evolution X и МКПП от Lancer X, то они радикально разные.

Но при этом атмосферную МКПП от LancerX можно прикрутить на двигатель от Evolution X. На Drive2 есть мое описание.

Надеюсь модераторы не очень на нас рассердятся, что мы отошли от темы.

Лада Гранта 2014 тросовая мкпп сильный шум 1 и 2 передачи посоветуйте масло в кпп московская область

Уважаемые знатоки посоветуйте какое масло взять в КПП 5ст.газ3110, 75w90 gl4,какому производителю доверить?Чтоб латунным синхронизаторам хорошо жилось. Ср.полоса,г.Химки. двигатель змз406. По мануалу класс гл4.

Изменено пользователем Panaff

Господа рассматриваю несколько масел для МКПП, не могу выбрать:

1. CASTROL SYNTRAX UNIVERSAL PLUS 75W-90 (GL-4/GL-5)

2. CASTROL SYNTRANS TRANSAXLE 75W-90 (GL-4/GL-5)

3. TOTAL TRANSMISSION SYN FE 75W-90 (GL-4/GL-5)

В мою коробку нужно масло GL-4 или GL-4/GL-5. Спасибо....

Господа рассматриваю несколько масел для МКПП, не могу выбрать:

1. CASTROL SYNTRAX UNIVERSAL PLUS 75W-90 (GL-4/GL-5)

2. CASTROL SYNTRANS TRANSAXLE 75W-90 (GL-4/GL-5)

3. TOTAL TRANSMISSION SYN FE 75W-90 (GL-4/GL-5)

В мою коробку нужно масло GL-4 или GL-4/GL-5. Спасибо....

Мои варианты: Motul Gear-300 75W-90

или Mobil Mobilube SHC 1 75W-90

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...