Перейти к публикации

Pirelli - зимняя резина

atlet

Рекомендованные сообщения

Сегодня первый боевой день резины pirelli formula ice. -12 на дорогах Кубани где гололед где снег укатаный. В общем все очень понравилось, занести авто можно только после 50-60 км/ч(только целенаправленно раскачивая влево вправо). Поведение лучше липучки нордман рс(сравнивал), шум не напрягает, липучка конечно потише. На шипах чувствуется более уверенное движение.

Изменено пользователем atlet
Другие ответы в этой теме

Подскажите кто разбирается. Если я докуплю новую одну шину, какие негативные последствия я получу?

Никаких

Через неделю буду переобуваться на лето. Айс зерно мне очень понравилась. Прогнозируемая, проходимая, с очень хорошими сцепными свойствами, плюс к этому цена. За комплект 195/65/15 я заплатил 13т.р.

Изменено пользователем Orskiy

Переобулся,Пирелли Айс Зеро за сезон не потеряла ни одного шипа на четырех колесах

а износ/пробег самой резины?

пробег зимой 5000км, износ не заметен

пробег зимой 5000км, износ не заметен

для кого то "не заметен" износ и при остатке протектора 50%. тут замерять нужно если меток степени износа нет.

хотя 5000 это очень мало, в вашем случае износ скорее всего минимален.

Изменено пользователем dydezzz

Докупил 2 шины айс зеро, взамен одной с грыжей (малюсенькая), и во второй есть участок содранной резины с торца (ну да я писал это). Слабая боковинка.

Так вот, я вспомнил как они гудят новые. ЭТО ППЦ, это жесть, это неописуемо. Кому важна шумность - НЕ БРАТЬ!

Уже женщины снимают отзывы о шинах :facepalm:

https://www.youtube.com/watch?v=HFfF8vkMkEA

Пи...да тупая:)) и отзыв такой же :))

Пи...да тупая :)) и отзыв такой же :))

Оффтоп
Тут веселее

Изменено пользователем Романтик 903

Слабая боковинка.

Вчера при шиномонтаже сравнивал боковину Ice Zero с летними Kumho KH17 - у Pirelli раза в 2 жёстче! и по моим ощущением она жестче Gislaved NF100, ContiIceContact HD и летней Pirelli P1.

Я это к тому, что сильно слабой её назвать нельзя, жёсткий середняк

была бы мягкая бочина, это снижало бы шумность, а как раз на него многие и жалуются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...