Перейти к публикации

Sailun (Китай) - зимняя резина

ukusen

Рекомендованные сообщения

Китайский сайлун работает зимой!

Другие ответы в этой теме

Китайский сайлун работает зимой!

китайцы сейчас рвутся на рынок,проплачивают все тесты,как авто так и резины.

на деле я думаю УГ полное.нельзя из говна пулю сделать.

хотя в раше пойдёт,у нас привыкли сливки с говна слизывать.ищем самое дешевое и самое качественное одновременно.

@Jagdpanther Ну, так что, вы таки ездили на Sailun?! 

Не ездили,но был опыт использования примерно такого уг.

Тоже китай,точно названия не помню,но не сайлун.

Первые два месеца пойдет.но вот к концу зимы я ездил уже как на сликах.хорошо что досталась без денег.человек машину продал,а резину брать не стали покупатели:-D. Ну мне она и перепала на шару.после круизёра 7000 конечно шляпа,но думаю поезжу,посмотрю.но нет,дёшево хорошо не бывает.

кто-нибудь на китайских Sailun Ice Blazer WST1 ездил, не?!

Эту зиму на них 215/70 р15с  шип. Балансировалась хорошо (максимум 40-50гр. на колесо)   Все классно -  не шумная -правда шипы спереди %20 потерял  по асфальту (долго снег не выпадал)- сейчас пробег 20т. км.- износа нет вообще   На морозе не дубеет .даже при 40 градусах ниже нуля-   советую!

post-14928-0-36653600-1453538873_thumb.jpg

Изменено пользователем ASW2101

@ASW2101 Это Sailun Ice Blazer WST1? Были уже шипованными, и что за шипы. обычные?

Ice Blazer WST1

Да  WST1. шипы заводские -  размер обычный (1.5-2мм.) Шины-легкогрузовые (С-ка)

post-14928-0-14733500-1453603318_thumb.jpg

post-14928-0-07432100-1453605739_thumb.jpg

Изменено пользователем ASW2101

На этот сезон поставил летнюю Sailun Atrezzo ZSR. Отбалансировалась очень хорошо. Грузов мало. Шинщики сказали — что резина с этом плане хорошая.

Первые впечатления от движения в городе — ну больше 70 км/ч пока не ездил, но на этих скоростях — отличий от каких-то мегадорогих брендов НЕТ. Никакой повышенной шумности нет — всё в пределах нормы. Стыки проходит мягко. Через некоторое время напишу более подробный отзыв о этой резине.
Вес всего комплекта из 4 шт — 44 кг. Т.е. вес каждой покрышки — 11 кг.

Сама резина 225/50R17 вышла с учётом доставки до Тюмени - 14600 руб. за 4 покрышки. - считаю очень хорошей ценой.

post-17468-0-97149000-1460873609_thumb.jpg

post-17468-0-36924900-1460873621_thumb.jpg

@AMG777, Ну как впечатления от Sailun Atrezzo ZSR?  

Самые положительные. Тихая, поведение на любом покрытии отличное.Так и не понял, за что переплачивать Брендам....

Насчет зимней не скажу, но у жены второй сезон летние Сайлун стоят. Впечатления только положительные. Модель Атреззо.

а кто нибудь, покупал, или хоть что нибудь слышал про зимние липучки от Sailun, а именно Sailun Ice Blazer Alpine+? ни отзывов, ни хейта, ничего, как будто призрак, однако судя по статистике маркета, вроде как покупают)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...