Перейти к публикации

GoodYear - зимняя резина

torcon

Рекомендованные сообщения

Переобулся сегодня в новые Goodyear Ice Arctic - шумнее она чем Gislaved NF5 конечно - но к этому был готов. Теперь обкатываю по тихоньку как пенсионер - на сколько это возможно в нашем "подрезающем" режиме конечно. Шум такой не постоянный а амплитудный с частыми колебаниями.

Другие ответы в этой теме

значит я как-то не так езжу, или не там,  у меня за 5 лет  на 500-ке процентов 10 потерялось, а на Конти за восемь лет потерянные по пальцам можно пересчитать. :unknw:

Yandex маркет отзывы - потеря шипов у каждого третьего, а то и второго.

Сейчас катаюсь на липучке ultragrip ice 2.  До этого ездил на: Michelin X-Ice Xi2, Yokohama Ice Guard IG30.

Ultragrip ice 2 на снегу: отличное торможение, вот сейчас минус 17, снег, просто супер. На асфальте - без замечаний. Лед - предсказуемо, абс срабатывает. Если очень плавно тормозить, без абс, то нормально. 

.

3 зимы на Goodyear Ice Arctic - шипы там почти вечные, с неудачной посадкой выпадают сразу практически - остальные держатся уже три года. Потеря где то по шипу-два с колеса... Боковые грунтозацепы помогают в рыхлом снегу - на аналогах просто шлифуешь стоишь, на этом медленно ползешь. Думаю что следующий комплект будет GoodYear - с Gislaved окончательно распрощался - все позналось в сравнении...

Уж сколько лет назад писал - бросай этот Гиславед чем дальше, тем лучше. Нет, мучил и себя и окружающих. 

Купил сейчас себе новую пару UG9 - хорошая сбалансированная покрышка, в колее не чудит, ведет себя более чем культурно, на задней оси Белшина Артмоушн зимняя, как ни странно, но впереди Гудъер и сзади Белшина отлично сработались, на передней оси Белшина - не то, примерно как Кордиант. 

Сегодня переоделся в лето. Зима прошла на

Goodyear ice arctic пройдено на них около 7000. Спасибо Торкону все таки его доводы и рекомендации убедили меня купить эту резину. Вообщем доволен абсолютно. Шумновата но не критично. Не потеряно ни ОДНОГО ШИПА... Особо не обкатывал,специально не берег... Первый раз у меня такое.. Особенно после гиславед 5.Который у меня после одной зимы на передних колесах половины шипов лишился...

Сегодня переоделся в лето. Зима прошла на

Goodyear ice arctic пройдено на них около 7000. Спасибо Торкону все таки его доводы и рекомендации убедили меня купить эту резину. Вообщем доволен абсолютно. Шумновата но не критично. Не потеряно ни ОДНОГО ШИПА... Особо не обкатывал,специально не берег... Первый раз у меня такое.. Особенно после гиславед 5.Который у меня после одной зимы на передних колесах половины шипов лишился...

У меня точно так же по шинам было)) только Гиславед НФ5 стоял на Гетце и за 3 сезона было потеряно около 50% шипов, потом еще у друга сезон послужила. И сейчас на Сиде стоит третий сезон Гудеар Айс Арктик - пока не менял, но недавно после мойки осмотрел и визуально, на 1-2 колесе - нет по 1-2 шипа, а так - достойные шины.

Ох как я удачно заглянул! Спасибо за информацию, всем, кто отписывался, ну и ТС, естественно))) Как раз выбираю зиму и выбираю между Гудком Goodyear UltraGrip Ice Arctic (мейд ин Польша) и Pirelli Winter Ice Zero (мейд ин Воронеж). По тестам шины делят 2 (Гудок) и 3 (Пирелли) место. При том, что из-за колебаний курса Гудок ща стоит на 650 рублей дешевле (Мосавтошина - отличные цены). По отзывам как я понял Гудок помягше, что настораживает меня, ибо у нас дороги... Обнять и плакать... 

У коллеги на работе на ice arctic за один сезон вылетело спереди 80% шипов. В январе перекинул колеса и к апрелю на всех шипов почти не осталось. Авто Киа спектра. Но всё дело может быть в том что он купил в 15 году шины выпущенные в начале 12. А самое обидное что их гарантия не распространяется на потерю шипов.

Ох как я удачно заглянул! Спасибо за информацию, всем, кто отписывался, ну и ТС, естественно))) Как раз выбираю зиму и выбираю между Гудком Goodyear UltraGrip Ice Arctic (мейд ин Польша) и Pirelli Winter Ice Zero (мейд ин Воронеж). По тестам шины делят 2 (Гудок) и 3 (Пирелли) место. При том, что из-за колебаний курса Гудок ща стоит на 650 рублей дешевле (Мосавтошина - отличные цены). По отзывам как я понял Гудок помягше, что настораживает меня, ибо у нас дороги... Обнять и плакать...

Ну у нас тоже асфальт исчез вместе со снегом... Грохал несколько раз в день стабильно в течении месяца. Вчера мыл их на работе,осмотрел все нормально ни грыж ни порезов.А вот стойка задняя правая застучала... Я их в Мосавтошине заказывал в 2015. Пришли 14 года,Польша. Ни один шип не потерян.Могу фото сделать. Шипы не болтаются.

Отъездил 4 зимы а goodiyear ice navi zea. Вполне нормальная резя.

Задний привод с блокировкой дифа.

На шестом сезоне использования (за это время пробег порядка  25-30 тык зимой) вывалились окончательно все шипы из GE UltraGrip Extreme. Резя устраивала всем кроме вылетания шипов, которое началось лавинно на третьем сезоне использования.

Ох как я удачно заглянул! Спасибо за информацию, всем, кто отписывался, ну и ТС, естественно))) Как раз выбираю зиму и выбираю между Гудком Goodyear UltraGrip Ice Arctic (мейд ин Польша) и Pirelli Winter Ice Zero (мейд ин Воронеж). По тестам шины делят 2 (Гудок) и 3 (Пирелли) место. При том, что из-за колебаний курса Гудок ща стоит на 650 рублей дешевле (Мосавтошина - отличные цены). По отзывам как я понял Гудок помягше, что настораживает меня, ибо у нас дороги... Обнять и плакать...

некоторые производители дают гарантию на повреждение колес. есть гарантия не по сроку а по износу (не менее 4 мм остаток).

Сегодня сменил зимние Гудеар Айс Арктик, осмотрел все шины ...на 2-х нет по 2 шипа, одно колесо целое по шипам и четвертое - один шип вылетел.

Зиму откатал на немецких покрышках этой марки резины(с 30 декабря до конца марта)Шипов не потерял ни одного!(не гонщег и прочее)первые 500-600 км прикатывал резину,как по инструкции)

До этого катал гиславед,гудьер шумнее,факт,но нигде у меня не было претензии к резине,я остался доволен покупкой

Зиму откатал на немецких покрышках этой марки резины(с 30 декабря до конца марта)Шипов не потерял ни одного!(не гонщег и прочее)первые 500-600 км прикатывал резину,как по инструкции)

До этого катал гиславед,гудьер шумнее,факт,но нигде у меня не было претензии к резине,я остался доволен покупкой

А какой гиславед был и какая модель гудьера?а то думаю не разочаруюсь ли в айс арктик после нф 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...