Перейти к публикации

GoodYear - зимняя резина

torcon

Рекомендованные сообщения

Переобулся сегодня в новые Goodyear Ice Arctic - шумнее она чем Gislaved NF5 конечно - но к этому был готов. Теперь обкатываю по тихоньку как пенсионер - на сколько это возможно в нашем "подрезающем" режиме конечно. Шум такой не постоянный а амплитудный с частыми колебаниями.

Другие ответы в этой теме

@Polevoy,  подтверждаю, очень хорошо гребет, а на честном полном приводе  - это вообще фантастика

Не знаю делают ли у вас где нибудь на льду спец. гоночную трассу за городом. У нас контора по повышению мастерства будущих пилотов :) делает и кольцо и змейку, гонял раньше боком на первом Ауте с fulltime 50/50 и lsd самоблоком сзади две зимы на гудке айс арктик. Фантастика ;). На новом с нежной муфтой сзади даже не хочеться пробовать.

@ZMS,

Оффтоп

А я свои UltraGrip Ice Arctic, наверно после этого сезона уже поменяю (обновлю так сказать и продам их), стоят с 2012 года, за 100 тыс. пробега, по зимам прошли около 35000 км, шипы начали побольше выпадать, только в прошлый сезон и с каждого колеса, выпало примерно 15%. Возьму наверно такие же или Бридж 7000, больше особо не вижу альтернатив для 15 радиуса и 195/65 (до 4000 руб/колесо).

Шины во всем устраивают и надеюсь, что если возьму такие же или там может к след. зиме выйдет следующее поколение UltraGrip Ice Arctic, не сильно отличается по качеству.

Изменено пользователем Ecstasy85

Бридж 7000 далеко не самый лучший вариант...

Значит останемся на Гудке)

А я свои UltraGrip Ice Arctic, наверно после этого сезона уже поменяю (обновлю так сказать и продам их), стоят с 2012 года, за 100 тыс. пробега, по зимам прошли около 35000 км, шипы начали побольше выпадать, только в прошлый сезон и с каждого колеса, выпало примерно 15%. Возьму наверно такие же или Бридж 7000, больше особо не вижу альтернатив для 15 радиуса и 195/65 (до 4000 руб/колесо).

Шины во всем устраивают и надеюсь, что если возьму такие же или там может к след. зиме выйдет следующее поколение UltraGrip Ice Arctic, не сильно отличается по качеству.

Бриджи говно полное,лучше Пирелли айс Зеро

Ну не сказал бы что бридж 7000 полное говно. Обычный середняк. Езжу на них с 2011г. На следующий буду менять (ощущение, что в этом году стали "скользковаты" - видимо уже сама резина "устала"). По сухой трассе и сухому льду тормозят и в повороте нормально, при разгоне похоже проскальзывают (как буд-то кто машинку придерживает). Если трогаешься с места по льду или накатанному снегу, и шлифанул - сразу закапываются, по слякоти нормально, по свежему глубокому снегу -не очень. Из плюсов - на 4х колесах с 11г. вылетело только 3 шипа, из минусов - гудят как поезда в метро. Что брать следующим не знаю,хочется попробовать что-то еще, точно шипы, а в остальном .... точно не хочется нокию :)пригядываюсь Goodyear Ultra Grip Ice Arctic

Изменено пользователем alexey2200

бридж 7000 вроде как несколько лет не выпускают уже....   5 лет на таких откатал. Сравнить не с чем. Но особо восторга не испытывал......  шипы все на месте были, только закруглились, и толку от  них не было.... Взял липучку.

Bridgestone ice cruser 7000. 15 195/65 около 3300 стоят, брал своему начальнику перед зимой. Вот и думаю, снова остаться на good year ice arctic остаться или бридж.

Это старые остатки. Сейчас эта модель перешла во второй эшелон и назывется firestone ic 7000. Если хочется бридж, то надо брать blizzak spike-02.

Это старые остатки. Сейчас эта модель перешла во второй эшелон и назывется firestone ic 7000. Если хочется бридж, то надо брать blizzak spike-02.

Ну можно, но уже и подороже идут, сейчас около 4700 стоят.

У меня стояли Бриджи IC 7000,продал и перекрестился,поставил пирелли айс зеро,нареканий нет

сейчас на вторую  машину заказал в Экспресс шине Пирелли айс зеро 215/65/16 за 3990р 2017 год

снег она хорошо гребет. В декабре снег выпадал и получилось попробовать. Понравилась лучше, чем мишлен))

Снега навалило, жутко....  ездил сегодня специально там где не чистили. Резиной доволен. Сначала, с непривычки ехал очень аккуратно, потом понял, что к чему и стал резкие движения делать, газовал, тормозил, разворачивался в сугробе. Всё было ОК! 

Шина зимняя нешипованная GOODYEAR UltraGrip Ice 2 

@Aleks 70,  я бы не сказал, что навалило, так, сантиметров тридцать припорошило....

@Aleks 70,  я бы не сказал, что навалило, так, сантиметров тридцать припорошило....

Я сегодня дверь не смог  открыть, пока снег не откинул в сторону. С лопатой выходил.

Изменено пользователем Aleks 70

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...