Перейти к публикации

Hankook - зимняя резина

Рекомендованные сообщения

Поставил на зиму Hankook I*Pike RW11. Шиповка. Субъективно: шипы мельче чем на ранее стоявшей Nokian Hakkapelitta 5. Ставил в размере 265/60 r18, против Хакки в размере 255/55 r18. По снегу все гут, по льду надо осторожно, трогается с пробуксовкой, с морганием АБС, тормозит на льду тоже тяжело. Это только первые впечатления, может надо приноровиться. Брал в июне по 5 т.р. за баллон, по акции.

Изменено пользователем winter1971
Другие ответы в этой теме
  19.10.2019 в 19:06, IliaP. сказал:

кто еще w429 откатал сезон? пишите свои результаты, скоро надо брать, в бюджетном сегменте данная модель хороший вариант по тестам, единственное шипуется у нас...

Раскрыть  

Отъездил прошлую зиму на таких. Но поскольку всю прошлую зиму в городе и снега, и мороза не было, ездил в основном по мокрому асфальту. Шина как шина, пошумнее, чем предыдущая Нексен Вингуард 231. Шипы на месте. Всё на нешипованую хочу перейти, да так и не соберусь.

Изменено пользователем Романтик 903

Legion777 но отзывы конечно мрак....особенно на 2 данлоп и гудьер айс арктик. гудьер по цене вообще близок к мишке хин4/конти айс контакт 2

Реактив почитаю отзывы.

20.10.2019 в 19:35, IliaP. сказал:

отзывы конечно

Раскрыть  

Отзывы непонятных личностей в инет-помойке как обычно мало имеют отношение к реальности.

Я в эту зиму взял себе "02", потому, что имею отзывы хорошо знакомых мне людей.

19.10.2019 в 22:51, Legion777 сказал:

Типичный середняк, по завышенной цене.  

Раскрыть  

Я за 3300 руб. брал в размере R15 195/60. Вроде нормальная цена.

23.12.2018 в 19:25, Михоныч сказал:

Кто-нибудь из одноклубников юзает Hankook Winter i*Pike RS2 W429? 

49760846_images_6710316078._S.jpg

Модель свежая, этого года (2018), отзывов на момент написания очень не много. Что можете о ней сказать? Первооткрыватели есть?!

Раскрыть  

Купил себе такую в размере 185/65 r15 на ладу веста.. Пока ещё не поставил.. Тоже интересны отзывы.. 

vladimir159 Уже неинтересны, так как купил. И даже если отзывы ругательные - будешь ездить. :D

20.10.2019 в 19:16, Legion777 сказал:

IliaP. Вот примеры нормальной шипованной шины:

Первый

Второй

Третий

Раскрыть  

третий еще куда не шло, но первые два, по отзывам такое уг... производство тайланд, может такое только на маленьких размерах встречается, не знаю, но на диаметре 15 и 16 вроде бы как тайланд, и бывает турция

Chaser1337 Мне неинтересны "отзывы" малосведущих, либо заинтересованных граждан.

Я купил "02" по рекомендации знакомых мне людей, которые на них ездили, а на новинке "03" ездят сейчас. 

И в разы лучше Hankook, который больше себе не возьму даже в подарок.

О месте производства - в РФ найти Ice Arctic не из Польши крайне затруднительно. Я бы сказал - невозможно.

Но люди ездят и очень довольны.

По размерности японских шин - для РФ маленькие диаметры как правило Индонезия, Малайзия, Тайвань, Тайланд.

Hankook W429 Winter i Pike RS2 (зима шипы). За 4 сезона ВСЕ!!! шипы на месте. Мягкая, не гудит и т.д. и т.п. Сварена в Ю. Корее.

27.11.2019 в 07:48, EgorM сказал:

Hankook W429 Winter i Pike RS2 (зима шипы). За 4 сезона ВСЕ!!! шипы на месте. Мягкая, не гудит и т.д. и т.п. Сварена в Ю. Корее.

Раскрыть  

Вроде резина только 2 года выпускается. Я в ноябре 2018 г. покупал. До этого W419 ,была.

27.11.2019 в 08:11, Романтик 903 сказал:

Вроде резина только 2 года выпускается. Я в ноябре 2018 г. покупал. До этого W419 ,была.

Раскрыть  

Слушай, возможно 419, название с инета стянул. Но название точное. А в чем разница?

27.11.2019 в 13:45, слава7 сказал:

Хорошая резина,пятый год,шумит правда.

Раскрыть  

У меня первую 1000 км гудела на 60-80 км. Потом тихо. Звук шипов в расчет не беру.

Друзья, посоветуйте надёжные проверенные зимние шипованные покрышки 195/65-R15.
До этого ездил на Nordman-4, неплохая резина, но за шесть зим с них больше половины шипов осыпалось.

Вот и думаю, что теперь купить?

Какой Ваш практический опыт по Tire Winter i*Pike RS2 W429 195/65 R15 91T зимняя шипованная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...