Перейти к публикации

Hankook - зимняя резина

Рекомендованные сообщения

Поставил на зиму Hankook I*Pike RW11. Шиповка. Субъективно: шипы мельче чем на ранее стоявшей Nokian Hakkapelitta 5. Ставил в размере 265/60 r18, против Хакки в размере 255/55 r18. По снегу все гут, по льду надо осторожно, трогается с пробуксовкой, с морганием АБС, тормозит на льду тоже тяжело. Это только первые впечатления, может надо приноровиться. Брал в июне по 5 т.р. за баллон, по акции.

Изменено пользователем winter1971
Другие ответы в этой теме
В 19.10.2019 в 22:06, IliaP. сказал:

кто еще w429 откатал сезон? пишите свои результаты, скоро надо брать, в бюджетном сегменте данная модель хороший вариант по тестам, единственное шипуется у нас...

Отъездил прошлую зиму на таких. Но поскольку всю прошлую зиму в городе и снега, и мороза не было, ездил в основном по мокрому асфальту. Шина как шина, пошумнее, чем предыдущая Нексен Вингуард 231. Шипы на месте. Всё на нешипованую хочу перейти, да так и не соберусь.

Изменено пользователем Романтик 903

Legion777 но отзывы конечно мрак....особенно на 2 данлоп и гудьер айс арктик. гудьер по цене вообще близок к мишке хин4/конти айс контакт 2

Реактив почитаю отзывы.

23 минуты назад, IliaP. сказал:

отзывы конечно

Отзывы непонятных личностей в инет-помойке как обычно мало имеют отношение к реальности.

Я в эту зиму взял себе "02", потому, что имею отзывы хорошо знакомых мне людей.

В 20.10.2019 в 01:51, Legion777 сказал:

Типичный середняк, по завышенной цене.  

Я за 3300 руб. брал в размере R15 195/60. Вроде нормальная цена.

24.12.2018 в 00:25, Михоныч сказал:

Кто-нибудь из одноклубников юзает Hankook Winter i*Pike RS2 W429? 

49760846_images_6710316078._S.jpg

Модель свежая, этого года (2018), отзывов на момент написания очень не много. Что можете о ней сказать? Первооткрыватели есть?!

Купил себе такую в размере 185/65 r15 на ладу веста.. Пока ещё не поставил.. Тоже интересны отзывы.. 

vladimir159 Уже неинтересны, так как купил. И даже если отзывы ругательные - будешь ездить. :D

20.10.2019 в 22:16, Legion777 сказал:

IliaP. Вот примеры нормальной шипованной шины:

Первый

Второй

Третий

третий еще куда не шло, но первые два, по отзывам такое уг... производство тайланд, может такое только на маленьких размерах встречается, не знаю, но на диаметре 15 и 16 вроде бы как тайланд, и бывает турция

Chaser1337 Мне неинтересны "отзывы" малосведущих, либо заинтересованных граждан.

Я купил "02" по рекомендации знакомых мне людей, которые на них ездили, а на новинке "03" ездят сейчас. 

И в разы лучше Hankook, который больше себе не возьму даже в подарок.

О месте производства - в РФ найти Ice Arctic не из Польши крайне затруднительно. Я бы сказал - невозможно.

Но люди ездят и очень довольны.

По размерности японских шин - для РФ маленькие диаметры как правило Индонезия, Малайзия, Тайвань, Тайланд.

Hankook W429 Winter i Pike RS2 (зима шипы). За 4 сезона ВСЕ!!! шипы на месте. Мягкая, не гудит и т.д. и т.п. Сварена в Ю. Корее.

21 минуту назад, EgorM сказал:

Hankook W429 Winter i Pike RS2 (зима шипы). За 4 сезона ВСЕ!!! шипы на месте. Мягкая, не гудит и т.д. и т.п. Сварена в Ю. Корее.

Вроде резина только 2 года выпускается. Я в ноябре 2018 г. покупал. До этого W419 ,была.

5 часов назад, Романтик 903 сказал:

Вроде резина только 2 года выпускается. Я в ноябре 2018 г. покупал. До этого W419 ,была.

Слушай, возможно 419, название с инета стянул. Но название точное. А в чем разница?

4 часа назад, слава7 сказал:

Хорошая резина,пятый год,шумит правда.

У меня первую 1000 км гудела на 60-80 км. Потом тихо. Звук шипов в расчет не беру.

Друзья, посоветуйте надёжные проверенные зимние шипованные покрышки 195/65-R15.
До этого ездил на Nordman-4, неплохая резина, но за шесть зим с них больше половины шипов осыпалось.

Вот и думаю, что теперь купить?

Какой Ваш практический опыт по Tire Winter i*Pike RS2 W429 195/65 R15 91T зимняя шипованная?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...