Перейти к публикации

Michelin - зимняя резина

Дмитрий_

Рекомендованные сообщения

Достались в наследство от прежнего владельца шины Michelin X Ice North 2. Что можете сказать о них?

Другие ответы в этой теме

DRON 33  мне 215 на  Р17 ставить нужно, на лето смотрелось бы,  час не потяну)))

hik как мне товарищ один говорил- да нафиг тебе такие колёса, зачем тебе такие колодки тормозные- это же очень дорого. А я ребята думаю вот что. Можно масло там похуже залить, магнитофон там попроще, а Тормоза и резина должны быть хотя бы хорошими. А вся возня вокруг каких то денег, зачем платить больше если есть нордмэн)!

29.11.2022 в 13:56, DRON 33 сказал:

Вся дрянь на асфальте вымер зла, да и раскатали до сухого, чистого асфальта. По ощущениям ничего нового при такой температуре, всё как и при околонулевой - "рыскает" машинка по дороге. Эххххх :cray:

Раскрыть  

Я специально в Мурманск приехал на тести Мишлена хин4, а здесь - 1с за полярным кругом то, снега минимум, грязь, день 1 час завтра, а со 2 декабря полярная ночь))) 

29.11.2022 в 17:07, Gogondik сказал:

hik как мне товарищ один говорил- да нафиг тебе такие колёса, зачем тебе такие колодки тормозные- это же очень дорого. А я ребята думаю вот что. Можно масло там похуже залить, магнитофон там попроще, а Тормоза и резина должны быть хотя бы хорошими. А вся возня вокруг каких то денег, зачем платить больше если есть нордмэн)!

Раскрыть  

Я про денги и не слова не говорил, не додумывай за других. Я не стал брать в эту зиму мишлен из за цены моего размера. В семье есть машины на хаке 8й, бридж  зимние и летние.  Я нормана на своей машине только прикатаю за зиму,  зачем мне мишлен с его ценой. Колодки после рихоса(хотел керамику дешовую попробовать) только оригенал до них тоже оригинал. Я бы не скозал что норман дешманский отстой. Кстати сажу и каучук мишлен у нас закупал для своих шин в европе как и Nokian Tyres в Финляндии из Ярославля.

29.11.2022 в 17:07, Gogondik сказал:

А вся возня вокруг каких то денег, зачем платить больше если есть нордмэн)!

Раскрыть  

У меня чел 7 летнего мишлена с остатком прцентов 40 со  всеми шипами почти  забрал за 6000р. прямо на шинке (у манташки шок был от цены) и пох ему было что она 15 года, главное понты, машина камри была 10го года.

29.11.2022 в 19:18, PhD сказал:

Я специально в Мурманск приехал на тести Мишлена хин4, а здесь - 1с за полярным кругом то, снега минимум, грязь, день 1 час завтра, а со 2 декабря полярная ночь))) 

Раскрыть  

И? 

29.11.2022 в 19:54, DRON 33 сказал:

И? 

Раскрыть  

Чо и? Зимы пока здесь нет, хотя это на подторы тысячи км севернее твоего места обитания. 

Местные вспомнили как здесь пытались повторить опыт финки сл снежным накатом, нл как всегда, Вася вернулся к реагентам и шрязи на дорлшах

29.11.2022 в 20:22, PhD сказал:

Местные вспомнили как здесь пытались повторить опыт финки сл снежным накатом

Раскрыть  

Я когда туда попал в первый раз, к финам зимой , ох .....л как они там летают даже  дальнобой с ихними габаритами по длинне, все кого видел на мишлене, бридже были. Фуры на шипах в диковинку было тогда увидеть. К концу недели дрон почуствуен всю прелест мишлена.

Изменено пользователем hik
  29.11.2022 в 16:01, DRON 33 сказал:

215/55/16

Раскрыть  

Странные у тебя наезды и оценки, че то там руль куда то бьет таскает.

При этом сравниваешь Хин4, то с летними шинами то с Ханкуком на своем другом авто и другом размере?

Мишлен в моем оправдании и отбеливании не нуждается, тем более я не фанат этого произвоителя, тем не менее что то ты не договриваешь либо корень проблемы не выявлен или поведение авто грамотно описать не можешь. 

:popcorm:

Изменено пользователем Buran
  30.11.2022 в 09:02, Sour сказал:

Состояние после 4-х зим и 50 тыс км

Раскрыть  

Все бы ничего, но они не стираются, что ли? Протектора еще навскидку 6 мм минимум. 

30.11.2022 в 09:19, Buran сказал:

Странные у тебя наезды и оценки

Раскрыть  

Для тебя может и странные для меня нет :pardon:

Сравниваю в том числе с зимними шинами, которые стояли ранее именно на этом авто. Мнение по этим шинам (хин4) я сложил, и оно в корне может отличаться от твоего. У всех своё видение . 

Оставайся при своём мнении, а я останусь при своём. 

А то складывается ощущение что меня здесь хотят в чем то переубедить :)

30.11.2022 в 10:42, DRON 33 сказал:

У всех своё видение

Раскрыть  

согласен, но причиной сильно разочарования, кмк, ещё послужило немного завышенное ожидание от мишек...
я сейчас езжу на "демисезонном" комплекте контика HD, протектор у него в порядке и все шипы "дома", а хакка 9 ждет многоснежья и настоящей зимы. Так вот, когда одеваешь хакку, то кажется зацеп нереальный по сравнению с данным конти, на котором "невозможно ездить", особенно по снежной каше. Но в этом году он меня вообще устраивает, уже пару раз думал, может и не обувать хакку, скоро зима кончится. Это я к тому, что внутреннее ощущение может меняться со временем:pardon:
Мишлен 4 просто нормальные шины, хорошо себя проявляющие на льду и укатанном снегу, в остальном +/- как все остальное более менее приличное, отклонения не так сильно чувствуются, что бы плеваться, да и ко всему привыкаешь... Что явно заметно, так это валкость в размере 185/65/15, со снижением профиля и увеличением ширины, думаю, это "беда" уходит, т. к. боковина становится жестче.
Ещё, данная шиповка имеет не навязчивый шум шипов и прогнозируемо себя ведет в поперечных скольжениях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...