Перейти к публикации

Michelin - зимняя резина

Дмитрий_

Рекомендованные сообщения

Достались в наследство от прежнего владельца шины Michelin X Ice North 2. Что можете сказать о них?

Другие ответы в этой теме
03.12.2024 в 18:02, DDR сказал:

Но посмотреть-то что? Дорогущие марки не подходят, ок, что выбирать?

И причем тут еще Новосибирск.

Не учи того, кто увидев один угол квадрата не может представить три других угла (с)

Пс

НСК, СПб и МСК сильно по условиям эксплуатации зимой отличаются, один универсальный вариант шин в этих 3х городах работать будет не особо.

16 минут назад, PhD сказал:

НСК, СПб и МСК сильно по условиям эксплуатации зимой отличаются, один универсальный вариант шин в этих 3х городах работать будет не особо.

Не, работать точно ничего не будет, если не назвиздеть и не сделать из вполне ровного -  проблемку. 

13 часов назад, PhD сказал:

Не более чем некие местные особенности а части закупок и использования химозы на дорогах.

Скрытый текст

Вот такое походу сыпят: https://ngs24.ru/text/transport/2024/10/15/74211779/?ysclid=m4aydfkidf934215568

Белые дороги есть в твоём крае?

В моих местах обитания давно не видел уже)... Где-то севернее есть наверное.. Вот только в соседний городок смотался, специально сфотал:

20241205_130718.thumb.jpg.317af7ed7caca86fce181e150af1f6bd.jpg

областях много раз бывал, а в Красноярском крае очень давно школьником, ещё при правлении Брежнева)))

Да и не потерял особо ничего), особенно когда режим "черного неба" объявляют...

Изменено пользователем Reins24
10 часов назад, Reins24 сказал:
  Скрыть содержимое

Вот такое походу сыпят: https://ngs24.ru/text/transport/2024/10/15/74211779/?ysclid=m4aydfkidf934215568

В моих местах обитания давно не видел уже)... Где-то севернее есть наверное.. Вот только в соседний городок смотался, специально сфотал:

20241205_130718.thumb.jpg.317af7ed7caca86fce181e150af1f6bd.jpg

Да и не потерял особо ничего), особенно когда режим "черного неба" объявляют...

Наверняка в Норильске, который в Красноярском крае, все дороги белые зимой))) Мой хороший товарищ по бизнес-школе сейчас там рулит предприятием

Кто-нибудь ездил зимой на авто в Кронштадт?

Похоже на новогодние праздники дорожные службы как и все нормальные люди тоже отдыхали)), отдельная благодарочка им за "каток на дороге над заливом".

Я не любитель нарушать ПДД, но +20 км/ч к разрешённой скорости по "катку" на моноприводе с Хин4 в удовольствие проехал.

Отдельная история "платник" Мск-СПб, где много авто наваливают далеко за 150 км/ч пока "настоящая зима не наступит".

Около половины пути (примерно 350 км/ч) ехал по ПДД +10+20 км/ч, при этом торопыг и диарейщиков обгоняющих меня по сухому асфальту было очень много.

Но все изменилось как только резко снизилась температура за бортом, повалил снег, начали появляться "висящие на отбойниках" торопыги. Примерно 300 км до Питера ехал в том же темпе, как и первую половину пути, но ни одного шустрили обогнавшего меня не было))

ХИН4 во всей красе раскрылся на "платном катке".

Пс

Хин4 на данный момент самая дорогая шипучка в большинстве размеров, но в определенных условиях эксплуатации оно того стоит )))

PhD 

Скрытый текст

Не стоит

А если +10-20 от правил, то и вообще любая шиповка справится 

06.12.2024 в 00:00, PhD сказал:

Наверняка в Норильске, который в Красноярском крае, все дороги белые зимой))) 

Не, не белые. В основном открытый асфальт. Но он так промерзает,  что становится скользким почти как лёд. 

Соль и песок здесь не сыпят на дороги. Смысла нет.

Посыпают мелкой крошкой - отходами производства с завода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...