Перейти к публикации

Michelin - зимняя резина

Дмитрий_

Рекомендованные сообщения

Достались в наследство от прежнего владельца шины Michelin X Ice North 2. Что можете сказать о них?

Другие ответы в этой теме

DRON 33  мне 215 на  Р17 ставить нужно, на лето смотрелось бы,  час не потяну)))

hik как мне товарищ один говорил- да нафиг тебе такие колёса, зачем тебе такие колодки тормозные- это же очень дорого. А я ребята думаю вот что. Можно масло там похуже залить, магнитофон там попроще, а Тормоза и резина должны быть хотя бы хорошими. А вся возня вокруг каких то денег, зачем платить больше если есть нордмэн)!

5 часов назад, DRON 33 сказал:

Вся дрянь на асфальте вымер зла, да и раскатали до сухого, чистого асфальта. По ощущениям ничего нового при такой температуре, всё как и при околонулевой - "рыскает" машинка по дороге. Эххххх :cray:

Я специально в Мурманск приехал на тести Мишлена хин4, а здесь - 1с за полярным кругом то, снега минимум, грязь, день 1 час завтра, а со 2 декабря полярная ночь))) 

1 час назад, Gogondik сказал:

hik как мне товарищ один говорил- да нафиг тебе такие колёса, зачем тебе такие колодки тормозные- это же очень дорого. А я ребята думаю вот что. Можно масло там похуже залить, магнитофон там попроще, а Тормоза и резина должны быть хотя бы хорошими. А вся возня вокруг каких то денег, зачем платить больше если есть нордмэн)!

Я про денги и не слова не говорил, не додумывай за других. Я не стал брать в эту зиму мишлен из за цены моего размера. В семье есть машины на хаке 8й, бридж  зимние и летние.  Я нормана на своей машине только прикатаю за зиму,  зачем мне мишлен с его ценой. Колодки после рихоса(хотел керамику дешовую попробовать) только оригенал до них тоже оригинал. Я бы не скозал что норман дешманский отстой. Кстати сажу и каучук мишлен у нас закупал для своих шин в европе как и Nokian Tyres в Финляндии из Ярославля.

2 часа назад, Gogondik сказал:

А вся возня вокруг каких то денег, зачем платить больше если есть нордмэн)!

У меня чел 7 летнего мишлена с остатком прцентов 40 со  всеми шипами почти  забрал за 6000р. прямо на шинке (у манташки шок был от цены) и пох ему было что она 15 года, главное понты, машина камри была 10го года.

36 минут назад, PhD сказал:

Я специально в Мурманск приехал на тести Мишлена хин4, а здесь - 1с за полярным кругом то, снега минимум, грязь, день 1 час завтра, а со 2 декабря полярная ночь))) 

И? 

24 минуты назад, DRON 33 сказал:

И? 

Чо и? Зимы пока здесь нет, хотя это на подторы тысячи км севернее твоего места обитания. 

Местные вспомнили как здесь пытались повторить опыт финки сл снежным накатом, нл как всегда, Вася вернулся к реагентам и шрязи на дорлшах

51 минуту назад, PhD сказал:

Местные вспомнили как здесь пытались повторить опыт финки сл снежным накатом

Я когда туда попал в первый раз, к финам зимой , ох .....л как они там летают даже  дальнобой с ихними габаритами по длинне, все кого видел на мишлене, бридже были. Фуры на шипах в диковинку было тогда увидеть. К концу недели дрон почуствуен всю прелест мишлена.

Изменено пользователем hik
17 часов назад, DRON 33 сказал:

215/55/16

Странные у тебя наезды и оценки, че то там руль куда то бьет таскает.

При этом сравниваешь Хин4, то с летними шинами то с Ханкуком на своем другом авто и другом размере?

Мишлен в моем оправдании и отбеливании не нуждается, тем более я не фанат этого произвоителя, тем не менее что то ты не договриваешь либо корень проблемы не выявлен или поведение авто грамотно описать не можешь. 

:popcorm:

Изменено пользователем Buran
53 минуты назад, Sour сказал:

Состояние после 4-х зим и 50 тыс км

Все бы ничего, но они не стираются, что ли? Протектора еще навскидку 6 мм минимум. 

1 час назад, Buran сказал:

Странные у тебя наезды и оценки

Для тебя может и странные для меня нет :pardon:

Сравниваю в том числе с зимними шинами, которые стояли ранее именно на этом авто. Мнение по этим шинам (хин4) я сложил, и оно в корне может отличаться от твоего. У всех своё видение . 

Оставайся при своём мнении, а я останусь при своём. 

А то складывается ощущение что меня здесь хотят в чем то переубедить :)

Только что, DRON 33 сказал:

У всех своё видение

согласен, но причиной сильно разочарования, кмк, ещё послужило немного завышенное ожидание от мишек...
я сейчас езжу на "демисезонном" комплекте контика HD, протектор у него в порядке и все шипы "дома", а хакка 9 ждет многоснежья и настоящей зимы. Так вот, когда одеваешь хакку, то кажется зацеп нереальный по сравнению с данным конти, на котором "невозможно ездить", особенно по снежной каше. Но в этом году он меня вообще устраивает, уже пару раз думал, может и не обувать хакку, скоро зима кончится. Это я к тому, что внутреннее ощущение может меняться со временем:pardon:
Мишлен 4 просто нормальные шины, хорошо себя проявляющие на льду и укатанном снегу, в остальном +/- как все остальное более менее приличное, отклонения не так сильно чувствуются, что бы плеваться, да и ко всему привыкаешь... Что явно заметно, так это валкость в размере 185/65/15, со снижением профиля и увеличением ширины, думаю, это "беда" уходит, т. к. боковина становится жестче.
Ещё, данная шиповка имеет не навязчивый шум шипов и прогнозируемо себя ведет в поперечных скольжениях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...