Перейти к публикации

Michelin - зимняя резина

Дмитрий_

Рекомендованные сообщения

Достались в наследство от прежнего владельца шины Michelin X Ice North 2. Что можете сказать о них?

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, ss333 сказал:

в какой размерности шины, у XIN4 в реламе 250шипов?

От 205 и выше, я думаю.

Чисто в рекламе 205/55R16.

1 час назад, Dimmy сказал:

Именно так. Только город и редко пригород. На Нордман 4 за все 8,5 сезонов я один раз съездил по М7 в Москву.

Ну тогда ясно, толком на шуге не испытать, какие там скорости в городе, 60 км/ч.

У меня же в основном трасса... 

4 минуты назад, DRON 33 сказал:

какие там скорости в городе, 60 км/ч.

До 80 км/ч. И по лужам, и по снежно-водяной каше я особо скорость не сбрасываю.

А по трассе по шуге, как ты ее называешь, под 100 км/ч ехать очень опасно. На любой резине. Да и обычно все едут не быстрее 80 зимой в таких условиях. У нас, по крайней мере. Понятно, что по чистому асфальту можно и больше.

Изменено пользователем Dimmy
20.11.2022 в 23:53, DRON 33 сказал:

Мишлен хин4 точно не для таких покрытий, свежий глубокий снег и шуга не его стихия

абсолютно согласен!

20.11.2022 в 23:53, DRON 33 сказал:

Я наверное первый кто остался недоволен этими шинами

у меня тоже не 100%-е удовлетворение от них, есть вопросы по управляемости (валкости) и поведение в снежной каше на дороге, особенно торможение:Cherna-facepalm:
НО лёд, укатанный снег и мерзлый асфальт уверенно, чем холоднее, тем лучше:good2:

Ну так то наверное и на Кордианте или Виатти можно, боком то :D

Сегодня отличные условия для Шуги, ноль градусов, снег до обеда, дождь после обеда. На дороге снежно-водянистая каша 3-5 см, а мне страшно ехать больше, аж руль из рук вырывает при заезде в глубокую лужу. Ничего не понимаю, шины новые, канавки между блоками широкие, ну чего не хватает. 

Зачем я это Г купил :pardon:

Лучше бы взял проверенные Ханкуки 429 или Гудок (Данлоп) 

Шина годна только для пятаков на ледянных озёрах. В топку! 

DRON 33 А я сегодня без дискомфорта катался)). Еще на 110 в лужу залетел правыми колесами ( поздно заметил но подготовился). Моя аж подпрыгнула, что это было, а я сижу улыбаюсь как дурак:sarcastic:. В общем главная претензия к хакке на удивление сухой асфальт при плюсовых температурах.

21.11.2022 в 17:35, Dimmy сказал:

Уже резина - лучше проходимость

это как? Для чего тогда спускают на бездорожье давление?

Sour, давление спускают на мягкой и сыпучей поверхности типа песка и снега. Иначе закопаешься. А просто на бездорожье узкие шины тоже лучше. Вспомни феноменальную проходимость Нивы на Вли-5 и ГАЗ-69: они до твёрдого грунта быстрее докапываются и прут как танк.

Скрытый текст

23.11.2022 в 12:11, Dimmy сказал:

они до твёрдого грунта быстрее докапываются и прут как танк

если клиренс позволяет на брюхо не сесть;)

Tattoed.arm  хакка какая, 8ка +5 и выше плавает, в дождь без разницы какая температура, прет как танк

1 час назад, исламыч сказал:

Tattoed.arm  хакка какая, 8ка +5 и выше плавает, в дождь без разницы какая температура, прет как танк

Но речь то вроде о Мишлен в этой теме :pardon:

DRON 33  да не, там человек немного завел речь, я поддержал, а так, я в том году, тоже, от 8ки в начале зимы не в восторге был, час нормально, может и у тебя прикатается, кажется обкатку проводил же, и колеса перекидал с переди на зад-не

24 минуты назад, исламыч сказал:

DRON 33 кажется обкатку проводил же

Да, целую 1000 км пенсионерил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...