Перейти к публикации

Изучаем состав масла - ПАО Group IV, GTL, Гидрокрекинг - VHVI Group III, минеральное масло Group I или II, эстеры итд.

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  16.02.2021 в 20:02, Prominade сказал:

Стоп стоп, все вам правильно сказали.... производство полностью возобновленно на свои мощностях Татнефть, товарные масла из воздуха чтоли делают по твоему :crazy:

Раскрыть  

Что за завод по ПАО? Причём тут масло? Масло можно выпускать и не имея своих заводов по производству ПАО и других баз, если что... 

Вы не путаете ПАО и гидрокрекинг? 

16.02.2021 в 20:51, Itseasy сказал:

Где?

Раскрыть  

Опередил.

Изменено пользователем Lacoste

Prominade Lacoste  Из того что удалось нагуглить установка как бы есть в наличии  https://zakupki.kontur.ru/OC389109

А вот 100% подтверждения она работает не нашел

Ну и тут вроде как цифры указаны 10000т. ПАОм вгод

http://taif-lubricants.ru/#

Изменено пользователем Vasek555

Vasek555 Ну я же писал выше... Читаем внимательно, кто заказчик, ООО «Таиф-См»   К Татнефти это не имеет отношение.

Короче - если Татнефть делает сейчас масла на ПАО, то ПАО она закупает "на стороне" (у кого - х.з.). Больше обсуждать тут не чего.

Изменено пользователем Lacoste
  17.02.2021 в 05:54, Lacoste сказал:

Ну я же писал выше... Читаем внимательно, кто заказчик, ООО «Таиф-См»   К Татнефти это не имеет отношение

Раскрыть  

мне это сразу было понятно

16.02.2021 в 20:51, Itseasy сказал:

Где?

Раскрыть  

Танеко слышали такое  название, там )

17.02.2021 в 05:43, Vasek555 сказал:

Prominade Lacoste  Из того что удалось нагуглить установка как бы есть в наличии  https://zakupki.kontur.ru/OC389109

А вот 100% подтверждения она работает не нашел

Ну и тут вроде как цифры указаны 10000т. ПАОм вгод

http://taif-lubricants.ru/#

Раскрыть  

Мне на надо искать в гугле,я тут живу )))

17.02.2021 в 05:54, Lacoste сказал:

Vasek555 Ну я же писал выше... Читаем внимательно, кто заказчик, ООО «Таиф-См»   К Татнефти это не имеет отношение.

Короче - если Татнефть делает сейчас масла на ПАО, то ПАО она закупает "на стороне" (у кого - х.з.). Больше обсуждать тут не чего.

Раскрыть  

Таиф вводит свою линейку масел, ПАО Татнефть делает на своем заводе Танеко, установка уже введена в эксплуатацию, у вас неверная информация

17.02.2021 в 06:16, Prominade сказал:

Танеко слышали такое  название, там )

Мне на надо искать в гугле,я тут живу )))

Раскрыть  

И где у ТАНЕКО ПАО?

17.02.2021 в 06:18, Prominade сказал:

ПАО Татнефть делает на своем заводе Танеко

Раскрыть  

«Тут» живете, а не знаете, что установки ПАО у ТАНЕКО нет)

17.02.2021 в 06:18, Prominade сказал:

Таиф вводит свою линейку масел, ПАО Татнефть делает на своем заводе Танеко, установка уже введена в эксплуатацию, у вас неверная информация

Раскрыть  

Вы понимаете, что ТАИФ и Татнефть это разные организации вообще? И что делает там ТАИФ на ТАнеко никак не отражается и наоборот. Татнефть может закупать ПАО за рубежом без проблем. Итого: у Татнефти нет установок ПАО. Производит ли сейчас ТАИФ ПАОМ или нет, не известно. Если производит, то внести инфу можно, если нет, то и смысла нет.

17.02.2021 в 06:01, Vasek555 сказал:

мне это сразу было понятно

Раскрыть  

Да тут не к Вам претензии) А к другому собеседнику, который не может разделить два юр лица и зачем то привязывает масла Татнефти к Таифу...

17.02.2021 в 07:20, Itseasy сказал:

«Тут» живете, а не знаете, что установки ПАО у ТАНЕКО нет)

Раскрыть  

они ее как полгода ввели в эксплуатацию,в гугле только этого не найдете.... 

17.02.2021 в 07:25, Lacoste сказал:

Вы понимаете, что ТАИФ и Татнефть это разные организации вообще? И что делает там ТАИФ на ТАнеко никак не отражается и наоборот. Татнефть может закупать ПАО за рубежом без проблем. Итого: у Татнефти нет установок ПАО. Производит ли сейчас ТАИФ ПАОМ или нет, не известно. Если производит, то внести инфу можно, если нет, то и смысла нет.

Раскрыть  

я вам еще раз повторяю, я работал с Таифом и работал с Татнефтью, я живу тут понимаете? я знаю что это за компании прекрасно, установка для производстава Taneco Base 4 была введена уже около полугода назад, данным которые есть у вас уже 2 года(устаревшие).

17.02.2021 в 07:27, Lacoste сказал:

Да тут не к Вам претензии) А к другому собеседнику, который не может разделить два юр лица и зачем то привязывает масла Татнефти к Таифу...

Раскрыть  

и в каком кстати месте я привязал Таиф к Татнефти...тыкните мне пальцем пож.ста .

17.02.2021 в 07:45, Prominade сказал:

я вам еще раз повторяю, я работал с Таифом и работал с Татнефтью, я живу тут понимаете? я знаю что это за компании прекрасно, установка для производстава Taneco Base 4 была введена уже около полугода назад, данным которые есть у вас уже 2 года(устаревшие).

Раскрыть  

Вы живете и работаете и не знаете, что TANECO base 4 это не ПАО, а VHVI-4 (гидрокряк)?

17.02.2021 в 07:46, Prominade сказал:

и в каком кстати месте я привязал Таиф к Татнефти...тыкните мне пальцем пож.ста .

Раскрыть  

Ну вы оба меня запутали. Короче к одному из вас.

Итого:

Не производит Татнефть ПАО базу. Призводит гидрокряк. В свои масла она покупает ПАО на стороне.

ТАИФ может производит ПАО, может нет. Если производит, то добавить можно.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...