Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  11.01.2018 в 16:15, Trucker-69 сказал:

Обокрал не эмекс , а местный представитель его.Какой нибудь вася пупкин.Его и надо трясти.

MuxauJI юзал сайт эмекса, делал заказы на сайте эмекса, имел учетку эмекса, пополнял баланс учетки на эмексе. Из этого следует, что обокрал эмекс.

Изменено пользователем Che-J

Legion777 писал:

MuxauJI,Это Ваш офис "мутный", а не сам Емекс. Разбирайтесь конкретно с ним, так как это ИП по франшизе с Емекс. 

Но разве это доступно пониманию? Неужели сложно найти этот ИП в маленьком Коврове и задать\решить вопрос лично? 

11.01.2018 в 06:55, MuxauJI сказал:

вобщем емекс закрылся (региональный) кормили завтраками что деньги вернут, денег нет, трубку никто не берет.

ИМХО не советую никому ничего покупать в этой мошеннической конторке

У меня такое было с местным представителем другого интернет-магазина. Нужны были срочно запчасти, а меня кормили завтраками. Тогда я не на шутку рассердился и устроил в их офисе разборки "с глазу на глаз" с рукодводством. Как поняли что дальше будет хуже, так мне  вернули средства со своих личных денег в течение 20 минут. Зла на бренд не держу, так как это проделки местных предпринимателей.

Изменено пользователем Молибден

а я вот держу зло на бренд, я понимаю что люди в массе своей вороваты, но я то доверял бренду, теперь же шел он лесом. Даже если откроют новое представительство, доверия нет(какая бы она не была крупная, но она остается кучей фекалий)

Ушел с екзиста на емекс,все пока устраивает,цены ниже офис ближе)был косяк заказал какую то мелочь но что то там на складе не срослось,деньги не возвращали руб 150 ,в итоге пригласили в офис подарили омывайку,намекнули что на маленькие суммы лучше не заказывать)

Наш Эмекс меняется к лучшему. Цены опустили чуть ниже местных Автодока и Экзиста, подтянули логистику и судя по графикам, нарисованным у них на доске, продажи и прибыль поползли вверх.

а масла не поддельные продают в емаксе ? цена какая то не реальная  :unknw:

Mobil 152712 Масло моторное MOBIL DELVAC XHP EXT 10W40 20L  99 7-17 дней 8_b.png    156,72 BYN

4500 р 

Изменено пользователем NeonKIR

В основном пользуюсь емексом, потому как выгодней получается и удобней. Но есть для меня один жирный минус, площадка устроена так, что обратной связи покупателя с самой площадки нету никакой. Почтовый ящик с которого ответа не получить можно даже не считать...Ну и само устройства системы не гибкое. Пример:

сделал заказ вечером ==> увидел ночью что не тот артикль заказал ==> написал письмо с просьбой отменить заказ, пока его не запустили в логистику ==> весь следующий день заказ висел в статусе "У продавца" ==> к вечеру он ушел на склад, откуда идет доставка до меня.

Пояснили, когда товар подтвержден продавцом, отменить уже нельзя, системой не предусмотрено. Два варианта - 1) не успевает в обозначенный срок поступить заказ, можно отменить бесплатно. 2) заказ пришел в срок или раньше, можно оформить возврат с оплатой затрат на логистику.

Короче гибкость и обратная связь для меня минусы ><

@NeonKIR,в эмексе, как и в других интернет-магазинах, всего навалом, и поддельных и оригинальных масел+запчастей. Не гонитесь за низкой ценой.

kokos_ писал:

сделал заказ вечером ==> увидел ночью что не тот артикль заказал ==> написал письмо

@kokos_,Неправильный порядок действий выделен. Действие такое - Меню "Заказы" - "отменить заказ" (бочонок рядом с заказом показывает возможность отмены). Значок "бочка" работоспособен примерно день. 

Никаких писем, никуда и никому писать не надо. Все инструменты есть в руках заказчика.  

23.01.2018 в 06:29, Керес сказал:

@NeonKIR,в эмексе, как и в других интернет-магазинах, всего навалом, и поддельных и оригинальных масел+запчастей. Не гонитесь за низкой ценой.

значит буду заказывать где и раньше заказывал от греха... цена же не может быть ниже чем у официалов в Москве

22.01.2018 в 19:20, NeonKIR сказал:

а масла не поддельные продают в емаксе ? цена какая то не реальная :unknw:

Лично попал на поддельный топливный фильтр.

23.01.2018 в 07:52, Ezh сказал:

Лично попал на поддельный топливный фильтр.

всё, понял вас парни  :up:

PS ну а масло петро канада хоть можно заказать ? его типа 100% не подделывают... цена чуть ниже автодока, и то из за хорошего курса в РБ 

NeonKIR писал:

цена же не может быть ниже чем у официалов в Москве

@NeonKIR,Не только может, но так и есть. Эти самые официалы продают в инет-магазах намного дешевле, чем сами со своего склада.

Сто раз проверено и расписано в темах.  

23.01.2018 в 08:25, Legion777 сказал:

@NeonKIR,Не только может, но так и есть. Эти самые официалы продают в инет-магазах намного дешевле, чем сами со своего склада.

Сто раз проверено и расписано в темах.  

а не забирать можно если не устраивает что то ? хренова, что оплата заранее...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...