Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  04.02.2016 в 11:10, Hobbit сказал:

@Emex.ru,  Тоесть если я по артикулу астрохима куплю например шампунь у вас, но он пробивается как шампунь фаррет то мне придет всеж астрохим? Или например пробиваю тж росдот, а мне выдает под данным артикулом тж феликс то придет именно росдот?

К сожалению только теоретически ну или 50 на 50. Мы не можем знать, что по сути загрузил поставщик.

У нас бывают случаю когда проходят продажи обычной бытовой химии )))

04.02.2016 в 09:54, Emex.ru сказал:

Не нашел в справочнике у нас такого бренда.

Желание добавить бренд исходит либо от нас, либо от поставщика, в любом случае, в среднем ежемесячно добавляется около 30 брендов.

А что это за бренд такой ПолиКомПласт ? можно поподробнее ? и если не сложно ссылочки на оф представителя. Заранее спасибо.

Спасибо за разъяснение

Оф. представителей ПолиКомПласта не знаю, вот ссылка на сайт компании - http://www.polikomplast.ru/

А мне почему-то скидки нет, хотя клубность признали :). Мне конечно на данный момент пофиг, но вдруг что нибудь тяжелое буду покупать-былоб приятнее со скидкой ;)

post-15319-0-37620700-1454692919_thumb.png

post-15319-0-44385100-1454692938_thumb.png

@Gotty, так как бы не на все товары скидка действует. А порой бывает даже и наоборот, что с картой дороже получается.

@Emex.ru, спасибо за помощь.

Оказывается 321 и 0000000321 это не одно и то-же. :DD 

Форумчане, помните об этом при подключении карты. 

05.02.2016 в 17:22, Gotty сказал:

А мне почему-то скидки нет, хотя клубность признали :). Мне конечно на данный момент пофиг, но вдруг что нибудь тяжелое буду покупать-былоб приятнее со скидкой ;)

Это связано с "особым" ценообразованием на все масляные бренды(может такое быть что цена по карте будет равна или даже больше чем без карты). Проверьте цену со скидкой на любой бренд, кроме масляных и увидите разницу :rolleyes:

05.02.2016 в 17:59, igork сказал:

@Gotty, так как бы не на все товары скидка действует. А порой бывает даже и наоборот, что с картой дороже получается.

Скидка действует на весь ассортимент. Есть часть ассортимента по которому специальное ценообразование. И по нему цена по карте может быть выше чем без карты. Поэтому всегда можно переключиться с карты на обычный просмотр

05.02.2016 в 18:37, KoFe сказал:

@Emex.ru, спасибо за помощь.

Оказывается 321 и 0000000321 это не одно и то-же. :DD

Форумчане, помните об этом при подключении карты. 

Всегда пожалуйста )

Хорошо что разобрались в итоге.

P.s. кому не ответил в ЛС, не переживайте, отвечу по мере свободного времени :ph34r:

А для тех, кто в танке :) - нужно все таки подключать карту (отсоединяться от клуба и заново прикрепляться) или emex автоматом сам сделает?

нужно, но можешь сделать это когда тебя удалят принудительно :)

05.02.2016 в 20:34, Emex.ru сказал:

Всегда пожалуйста )

Хорошо что разобрались в итоге.

P.s. кому не ответил в ЛС, не переживайте, отвечу по мере свободного времени :ph34r:

ОК, будем ждать

igork писал:

А порой бывает даже и наоборот, что с картой дороже получается.
не порой, а всегда. по крайней мере в Волгограде
  09.02.2016 в 18:08, antonwolf сказал:

не порой, а всегда. по крайней мере в Волгограде

У меня тоже с картой дороже получается.

@Emex.ru, здравствуйте, скажите пожалуйста, заказал в эмексе топливный фильтр Fortech FF020, а пришел вот такой, это нормально?

2016-02-16 22.57.02.jpg2016-02-16 22.57.41.jpg

видимо это тот кто для фортеч топливники делает :) Бумажную упаковку не заказали, в таком виде распродают... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...