Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@MuscleJuce, тоже думаю, что прислали неперекрашенный "оригинал", по размерам такой же?
big325.jpg

И всё таки я не пойму по скидкам. Карта клуба подключена.Но он даёт только цену по средней позиции. А предлагает по карте дешевле.

post-3669-0-74736200-1456374183_thumb.jpg

Изменено пользователем plotigor

VladimirR писал:

в строке поиска нажима на значек e и выбери значек машинки

Вау, огромная благодарность, получилось!

Кто б знал!

подскажите как подключить карту в эмексе? в Личном кабинете нет такого, в списке автоклубов тоже...

@shiber, Переходишь в личный кабинет, далее "подключить автоклуб", в строке поиска клуба вводишь"OIL" высветится oil-club и нажимаешь подключить, вводишь данные и готово.

03.03.2016 в 17:18, Emex.ru сказал:

@shiber, Переходишь в личный кабинет, далее "подключить автоклуб", в строке поиска клуба вводишь"OIL" высветится oil-club и нажимаешь подключить, вводишь данные и готово

спасибо, я вводил oil club, и не находилось. По интересующей меня позиции скидка получается 8,5%. Скидка постоянная или зависит от чего-то?

Изменено пользователем shiber

Собрал корзину (денег на счету пока нет).

Запустил заказ на исполнение (до оплаты,т.к. иначе не получить бонусы от Paypal)

Всплыло окошко о необходимости пополнить баланс.

Пополнил через Paypal (чтобы получить 300 рублей бонусов).

Оплата принята, но теперь позциb заказа выделены КРАСНЫМ "В заказ" и ничего не меняется.

Что сделано не так?

p.s. Ещё раз нажимать "Оформить заказ" опасаюсь, чтобы не потерять бонус, так как условием получение является оплата в момент формирования заказа, а не оплата со счёта.

06.03.2016 в 14:12, Alehandro сказал:

Если 300р на счёт упало, жди пока манагер пустит в работу

Похоже, что всё не так.

1) 300 р капнуло в в минуту пополения счёт через Палку. Похоже, они капнут даже если просто пополнить счёт без всякого заказа, чтобы не писали в описании.

2) Увидев это, сам через пару часов доактивировал ещё раз красные заказы, после чего они пошли в работу (чтобы не ждать первого рабочего дня)/ К вечеру уже "в пути"

Изменено пользователем Izb
  Izb писал:

Похоже, что всё не так.

а как ты их активировал ? тебе ж сумму выставляют к оплате на основании заказов.

просто закинуть денег не получится, по крайней мере у меня. Платишь и потом уже ждешь, пока манагер пустит.

Да нет, пополнить могу и сам в любое время на любую сумму через кнопку Баланс.

В частности, при оплате выставленную сумму я смог бы и отредактировать.

А запускается само, если денег достаточно.

я всегда через корзину жду "оформить", далее оплата и заказы переходят из корзины в заказы. Далее уже не слежу кто там и что делает. Скорее всего, их пускает манагер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...