Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

значок E в поиске не поставил случайно?

Менял и туда и обратно. Без разницы.

Гы. Что интересно, сейчас проверил на ту же позицию, скидка опять работает. Чудеса...или глюк в системе.

А у меня с какого-то времени скидки по карте перестали работать. Все товары по карте стоят дороже, чем через партнёра. Открепился от Oil-club, затем по новой подключил карту. Ничего не изменилось. По карте все товары дороже. Хотя раньше скидки были реальные.

А у меня с какого-то времени скидки по карте перестали работать. Все товары по карте стоят дороже, чем через партнёра. Открепился от Oil-club, затем по новой подключил карту. Ничего не изменилось. По карте все товары дороже. Хотя раньше скидки были реальные.

видимо, твой представитель снизил наценку

видимо, твой представитель снизил наценку

Разве не поставщик предоставляет скидку? Именно потому, что не все поставщики предоставляют скидку и бывает, что без карты цена дешевле...

общий уровень цен это не скидка по карте. Если твой уровень цен у представителя, грубо говоря, опт5 для всех товаров, то скидка по карте до опт4 по некоторым позициям уже не особо интересна

Изменено пользователем Alehandro

Менял и туда и обратно. Без разницы.

Гы. Что интересно, сейчас проверил на ту же позицию, скидка опять работает. Чудеса...или глюк в системе.

Заказывал амморты - со скидкой Ойл Клаба от 3480р. шт. Без скидки от 3200р. шт. Зашибись скидочка :D Заказал по 3200 естеснно отключив скидку, НО скидка в заказе присутствует. Сейчас проверил - скидка работает по тем-же аммо хоть и поставщика того уже и в списках нет и они внезапно подорожали с 3200 аж до 4000р.

Ещё завтра буду разбираться - в обед смотрел заказ в пути и будет сегодня, а сейчас смотрю заказ уже пришёл и даже выдан и находится в архиве. Кому выдан? Меня даж в городе с обеда небыло до 9 вечера.

ps: первый ( и видимо последний ) раз что либо в EMEX заказывал - нафиг мне этот гемор с нервотрепкой?

( В Экзисте после снятия мной уже оплаченного товара деньги на карту вернулись уже через 3 дня )

Изменено пользователем lzsound

А у меня с клубной скидкой есть скидка.... и заказы приходят день в день.

ЧТЯДНТ??))))

Экзист в топку - самый дорогой у нас в городе, без вариантов в топку ))

@lzsound, заказ возможно выдан представителю в городе, у меня наоборот заказы висят как невыданные хотя давно получены, эти статусы между представителем в городе и самим Емех скорей всего.

@lzsound, можешь дать номер аморта я со своей учетки гляну как со скидкой  без. 

@lzsound, можешь дать номер аморта я со своей учетки гляну как со скидкой  без.

22-183712

@lzsound, заказ возможно выдан представителю в городе, у меня наоборот заказы висят как невыданные хотя давно получены, эти статусы между представителем в городе и самим Емех скорей всего.

Да. Именно так сегодня и сказали когда их забирал. Типа это выдано Челябинскими в Магнитогорск. Но это же бред сивой кобылы писать при этом что заказ выдан и засовывать его в архив заказов. У меня вчера сердце ёкнуло когда это вечером увидел.

Да. Именно так сегодня и сказали когда их забирал. Типа это выдано Челябинскими в Магнитогорск. Но это же бред сивой кобылы писать при этом что заказ выдан и засовывать его в архив заказов. У меня вчера сердце ёкнуло когда это вечером увидел.

Это опять же зависит от внутренней организации представителя. У тебя в городе, типа, прямого представителя Emex нет, скорее всего они работают через другое юр. лицо

У меня по коду аммортов скидка есть и существенная если вкруг брать. Видимо локальный глюк какой то от города и оф предов зависит. 

Амортизатор без скидки.png Амортизатор со скидкой.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...