Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

от города и оф предов зависит.
вот именно. он про это и писал. в волгограде такой глюк постоянно. значит не глюк. повезло тем у кого не такая местная политика - по картам ойл-клуба дороже, чем в розницу. это тема для разговора с менеджментом эмекса, но.... никому это не надо. как то так.

Уважаемый Емекс! Поправьте на сайте косяк-набираю с планшета или мобильного - каталог товаров - масла. Дальше ничего уже не успевает нажаться и выскакивают масла индустриальные. Мне же нужны масла МОТОРНЫЕ

значит не глюк. повезло тем у кого не такая местная политика - по картам ойл-клуба дороже, чем в розницу

В моем офисе на разные товары разная ценовая политика. Один товар дешевле по карте, другой дороже. Перед заказом смотрю и так и сяк переключаясь между скидками, хорошо хоть есть такая возможность ))

Изменено пользователем Зеленоградец

это же бред сивой кобылы писать при этом что заказ выдан и засовывать его в архив заказов.

Такая же хня. Точно - бред.

У меня по коду аммортов скидка есть и существенная если вкруг брать. Видимо локальный глюк какой то от города и оф предов зависит.

Амортизатор без скидки.png Амортизатор со скидкой.png

У меня со скидкой как и у тебя. А без скидки еще дешевле )))

У меня со скидкой как и у тебя. А без скидки еще дешевле )))

Тож самое. Без скидки дешевле. Сколько позиций до этого пересмотрел, первый раз такое увидел.

Подскажите, кто сталкивался - как оформлять возврат или претензию? Выдали мятый масляный фильтр, продавец в офисе улыбаясь прямо в лицо сказал "А я не вижу деффекта!" :laugh:  В данном случае повреждение на функционал не повлияет, можно и поставить. Но на будущее хотелось бы знать как правильно поступать в случае выдачи заказа с явно выраженным деффектом.

Но на будущее хотелось бы знать как правильно поступать в случае выдачи заказа с явно выраженным деффектом.
не подписывать накладную и написать заявление в произвольной форме на возврат средств или замену

не подписывать накладную и написать заявление в произвольной форме на возврат средств или замену
А если в заказе несколько позиций, а деффект чего-то одного? Накладная общая идет.

Какая накладная :laugh: например у нас в офисе заказы выдают просто так...Бывало даже просто я приходил называл фамилию, инициалы, и что именно заказывал-заказ выдавали без всяких документов. 

Какая накладная :laugh: например у нас в офисе заказы выдают просто так...Бывало даже просто я приходил называл фамилию, инициалы, и что именно заказывал-заказ выдавали без всяких документов. 

а Вы попросите документы распечатать и Вам дадут накладную, я лично собираю все накладные, потом все свои работы следующему владельцу будет чем доказать, да и при замене, я на этих накладных пишу дату и пробег, потом легко можно отследить по интервалам\датам что менялось, когда - очень удобно.

А если в заказе несколько позиций, а деффект чего-то одного? Накладная общая идет.

пофигу что она общая, не принимай ту позицию и все, пиши заявление о возврате, т.к. товар пришел в некондиции, я так вернул домкрат подкатной, пришел с разбитым кейсом, на мое возражение, ответили: "ну это на фукнционал не влияет", а я просто сказал, что покупаю новую вещь за 100% стоимости, елси они уценят его на 50%, я готов принять его, без лишней волокиты и заявлений деньги вернули на карту - что считаю вполне адекватным и лояльным сервисом для клиента.

а если документы не дают никакие, то забирай, а потом им тут же пиши заявление, что они деньги получили, все сроки вышли, а товара нет, начнут выпендриваться, попроси с них накладную со своей подписью о приеме товара, первый суд их обяжет выплатить деньги назад или привезти товар по новой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...