Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

напротив каждой позиции в разделе "Заказы" есть пиктограмма с цитатой-облаком - "Задать вопрос". Нажимаешь и далее будет понятно.

но лучше, конечно, не забирать. Хотя у меня в городе только через этот задать вопрос можно всё решить, ибо только пункт выдачи, а не полноценный emex.

напротив каждой позиции в разделе "Заказы" есть пиктограмма с цитатой-облаком - "Задать вопрос". Нажимаешь и далее будет понятно.

но лучше, конечно, не забирать. Хотя у меня в городе только через этот задать вопрос можно всё решить, ибо только пункт выдачи, а не полноценный emex.

аналогично,

документы по просьбе выдают, отдают заказ по ФИО, все вопросы оперативно решаются через интерфейс покупателя на сайте.

Ясно, спасибо. У нас сначала расписываешься что получил, потом выдают. Раньше проблем не было, ничего писать никуда не надо было - забирали, потом деньги на счет возвращали. Вообще емекс мне очень нравится, в данной ситуации немного смутила реакция выдающего, когда он явный деффект внаглую отказывался замечать. Хорошо что это произошло с фильтром, буду впредь внимательнее и, сначала, осматривать заказ, потом расписываться в накладной. Всем еще раз спасибо! :drinks:

По поводу случаев - когда по клубной карте со скидкой товар оказывается дороже, чем без скидки

Тоже столкнулся с этим, долго тыкался-мыкался - и вроде нашёл решение :)

Перезагружаю страницу товара - и всё встаёт на свои места - без карты дороже, с картой дешевле

Вчера заказал 2 банки трансмиссионки по 24, сегодня уже больше 1000, делаем ставки :)

1.png

2.png

Изменено пользователем Зеленоградец

@Зеленоградец,

Отменят заказ. Я так четыре раза пытался заказать за вменяемые деньги,  датчик парковки :((( В итоге обратился к братьям с поднебесной.

делаем ставки

я так фильтра пытался заказать, но, увы, отказ поставщика.

Комментарий поставщика 14 июня 2016 г., в 9:15 «Повышение цены. Перезакажите по новой цене.» :((( 

Наверное около года зареген а емексе и тут вдруг понадобилось заказать втулку подвески. Обычно все беру через екзист, но в этом случае ее там не оказалось. В сравнении с экзистом какой то трэш ))

Сначала сделал заказ постоплате, потом заказ встал в связи с отсутствием оплаты, ничего не понял, ладно оплатил картой, жду дальше, статус завис и не меняется несколько дней, звоню, обещают что статус скоро изменится. Наконец то меняется, товар якобы отправлен, наступает дата выдачи и начинается пляска-дата в статусе каждый день продлевается на сутки, и так еще несколько дней, жесть вообще. Опять звоню, опять обещания.еще и в личном кабинете заказ почему то уходит в архив, почему блин какой архив? Наконец то пляска с датами заканчивается, но статус не меняется, стоит-отправлен и никаких оповещений что товар пришел ни на почту, ни смс. Еду в офис получать, над дверью табличка-емекс-запчасти воворемя. Они еще и издеваются! В офисе, вернее комнатке заваленой запчастями стоит стол с компьютером и засаленый диван и один человек сидит. Выдал мне втулку завернутую в полиэтилен с наклейками емекс, ниссан, причем наклейки напрочь пропитаны маслом и полиэтилен жирый. Извините молу нас тут масло видимо разлилось... Распаковал, слава Богу хоть сама втулка не испачкана маслом. Ужас ужас ужас, в емекс только в крайнейших случаях, когда совсем край. Цены одинаковы с экзистом а сервис просто днище.

Кстати после выдачи статус так и не изменился.

Ну вот и у меня с эмексом случилась незадача. Прислали некомплектный заказ и пока не отвечают. Нехорошо.

Цены одинаковы с экзистом а сервис просто днище.

А если разница в цене будет где-то на треть не в пользу эксиста (как у большинства здесь присутствующих)? К кому пойдете?

А если разница в цене будет где-то на треть не в пользу эксиста (как у большинства здесь присутствующих)? К кому пойдете?

купит обезжириватель, кмк ))

@NSK,еще не встречал такого, все что пробивал по номерам (как зарегился сравнивал всегда с экзистом когда покупал зп)-все цена плюс минус. А теперь, зная что отношение такое у них, еще реже буду смотреть в их сторону. И ехать дальше и нервы вымотают...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...