Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

RAVN - OEM-OIL по моему...

Даниил, ну по большому счету не один ли черт? ну не напрямую же с завода - но все же у офф. представителя берется...

И все-таки я вот чего никак не пойму. В частности рул. наконечники Lemforder поставщики разные(на левый и правый), цены разные около 400р! Итак и сяк проверял. Уже разные мысли допускал. НО ведь у других марок все нормально, цена на левый-правый совпадает :unknw:

Видимо один чаще выходит из строя и пользуется большим спросом от того и цена выше.

Такое происходит когда поставщик находится в вашем городе обычно, либо этот поставщик и есть ваш представитель емекса у которого интересующие вас позиции лежат на складе

Сильно сомневаюсь я, что поставщик в городе, исходя из ассортимента. Но даже, если так, то почему он исчезает. Пусть по той же самой цене и остается, либо формально 1 рубль скинут. А так, как гость - есть, по карте - нет)))

Пришёл фильтр Purflux номер конечно не тот что заказывал, но бъется как замена, сразу стали мучать сомнения, почему у него нет укладки шевроном. Сотрудники в офисе ничего вразумительного сказать не могли.

Посоветовали обратиться с рекламацией на контрафакт. Домой приехал стал его разглядывать, а на нём дата изготовления 18V31AOU05-04.

Из каких таких его запасов достали ?

Изменено пользователем dantist

@Alehandro,

Я до этого все штуки четыре в Автодоке заказывал там таких фокусов не было, замену не пихали. Хотя у меня заказ был с замками т.е. варианты замены артикула исключить. Цена не показатель. Да и фильтр PRO в коробке Пежо ОЕМ.

В Эмексе пришлось заказать, так как деньги из прошлого заказа из за отмены зависли.

@Alehandro,

Так такого поставщика у Автодока просто нет. Я потом по количеству глянул и сравнил.

Моя удача чтобы фильтр был не левый, но думаю что он действительно просто залежалый хотя количество было не единичным.

Как бы да фирменный шеврон. Не знаю првда с какого года.

До этого вот такие приходили.http://www.oil-club.ru/forum/topic/4961-purflux-maslyanye-filtry/?p=399311

http://www.oil-club.ru/forum/topic/4961-purflux-maslyanye-filtry/?p=315395

Никто не сталкивался с уменьшением скидки по клубной карте почти до нуля? Раньше скидка была ощутимая, сейчас от двух до 6 рублей на всё.

Надо сравнивать не скидку, а уровень цен. Может представитель снизил наценку для всех клиентов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...