Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Отпишусь, но сдается, что им плевать на всех. Написал им письмо, но поставщик MOTL до сих пор гордо красуется на площадке EMEX.

post-8382-0-80217900-1498571251_thumb.jpg

Касательно заказов в интернет-магазинах товаров от поставщика OEM-OIL.

В каталоге OEM-OIL у каждого масла есть два номера для заказа (OEM-номер и штрих-код).

При заказе их товара у дилеров OEM-OIL (EXIST, ISNEXT, EMEX, AUTODOC и др):  что-где то (например motoroil24) масло бьётся только по OEM-номеру, где то (Emex, Autodoc, Isnext, Exist) только по штрих-коду.

Для чего такое усложнение жизни покупателя cо стороны интернет-магазинов - непонятно.

Отпишусь я. Возврат товара, как позже и средств на счёт, завершился успешно.

Были, конечно, свои сложности. Но мне в большой плюс было то, что у меня было 3 фильтра. Ибо сразу возник вопрос, а не замяли мне резьбу при установке, подозрения обесценило вскрытие запечатанной коробки. Результат тот же, фото выше на пред. странице.

Так что EMEXу +.

А вот поставщик, по-прежнему значится в списке с внушительным кол-вом...

У меня несколько раз возврат проходил без проблем.

Здесь мне кажется больше зависит от офиса.

Тот который в Москве на походном проезде - у меня только положительные эмоции.

Господа, недавно зарегистрировался в емексе, хочу сделать заказ. Нажимаю на кнопку и цена тут же меняется. В чем прикол?

post-34541-0-12284800-1499659056_thumb.png

Товар для примера, с другими товарами так же.

@maximilliangreat,В офисе доставки. И заказывать лучше не через эту позицию, а в списке. 

В офисе доставки.

В смысле? Офис косячный? Если посмотреть без регистрации, то в выбранном офисе доставки цена так же 171

И заказывать лучше не через эту позицию, а в списке. 

Если нажимать в списке, то тоже самое

@maximilliangreat,На скрине нет значка определяющего вход под логином и ценовой диапазон.

Вот такого:

Emex.jpg

Нету значка, хотя я залогинен. Пробовал в разных браузерах. У вас в каком браузере такой значек?

Добрый день.

Кто может уточнить как получить скидку оил клуба в емексе или где взять карту ?

То что указанно на первой странице (в шапке не подходит)

Добрый день.

Кто может уточнить как получить скидку оил клуба в емексе или где взять карту ?

То что указанно на первой странице (в шапке не подходит)

В соседней теме http://www.oil-club.ru/forum/topic/19756-klubnye-karty-oil-clubru/

@maximilliangreat,В офисе доставки. И заказывать лучше не через эту позицию, а в списке. 

Интересно получается. Оно само исправилось, теперь цены после нажатия на кнопку не меняются. НО цены стали резко больше! ​Причем, если посмотреть цены не залогиненным, выбрав тот же офис выдачи, то показывает старые цены. :down: 

Без логина вам показывают оптовые цены при закупе в месяц более 1.5 млн руб. Об этом обычно написано где то на сайте. Как то так.

Подскажите, я правильно понимаю что сменить пункт выдачи можно только путем новой регистрации? Но при попытке новой регистрации  пишет что этот телефон уже есть в базе.

Изменено пользователем Fark

@Fark,В старом аккаунте удали, или смени номер телефона. А когда изменения пропишутся - регистрируйся в новом офисе.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...