Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Без логина вам показывают оптовые цены при закупе в месяц более 1.5 млн руб. Об этом обычно написано где то на сайте. Как то так.

Точно? Это что у оптовых цен разброс такой 25-30 тыс в зависимости от места покупки? :shok:

post-34541-0-03872700-1500050095_thumb.png

Точно? Это что у оптовых цен разброс такой 25-30 тыс в зависимости от места покупки? :shok:

attachicon.gifUntitledemex.png

У меня без регистрации показываются те же цены, что и с регистрацией....

А разброс зависит от представителей Емекс.... такого большого я не встречал, но факт есть факт - разброс есть. До 20% точно встречается.

Наценку устанавливает офис на месте. Причем может это делать вплоть до персоны.

Наценку устанавливает офис на месте. Причем может это делать вплоть до персоны.

Чем же я им так не взлюбился, что они мне такие цены поставили? :unknw:  НУ да фиг с ними, сегодня проезжал мимо обычного магазина, купил что хотел, а они со своими заморочками пусть отдыхают. :down:  Век бы этот емекс не нужен был, Автодок в сто раз удобнее и приятнее, жаль что там не всё есть :popcorm: 

@Fark,В старом аккаунте удали, или смени номер телефона. А когда изменения пропишутся - регистрируйся в новом офисе.  

Там сейчас такая система, для того что бы удалить телефон надо писать текущему представителю из личного кабинета. Сам я ничего не могу сделать. А представитель не реагирует.

Доброго дня. Решил поменять масло в МКПП своего авто и вот что получилось, может тут кто поможет с ответом. http://www.oil-club.ru/forum/topic/25176-voprosy-ofitcialnomu-predstavitelyu-castrol/?p=961325 Еще вопрос как на емех купить оригинальное масло (  Syntrans Multivehicle 75W-90). Никого не хочу обидеть просто хочу быть уверенным в оригинальности масла. Может оф. представитель емех разъяснит, буду признателен.

Может оф. представитель емех разъяснит, буду признателен.

Посмотрите, когда представитель сюда последний раз заходил. http://www.oil-club.ru/forum/user/11297-emexru/

Изменено пользователем Che-J

Доброго дня. Решил поменять масло в МКПП своего авто и вот что получилось, может тут кто поможет с ответом. http://www.oil-club.ru/forum/topic/25176-voprosy-ofitcialnomu-predstavitelyu-castrol/?p=961325 Еще вопрос как на емех купить оригинальное масло ( Syntrans Multivehicle 75W-90). Никого не хочу обидеть просто хочу быть уверенным в оригинальности масла. Может оф. представитель емех разъяснит, буду признателен.

Emex это не магазин, это рынок. Приходишь на рынок покупаешь картошку у конкретного продавца. В картошке нитраты, администрация рынка ничем помочь не сможет, если только возврат оформить. Дать гарантии что вся картошка без нитратов они не дадут.

Плохо, что представитель так себя ведет. Где же узнать? что заказывать? чем отличаются?

Плохо, что представитель так себя ведет. Где же узнать? что заказывать? чем отличаются?

Отличается только ценой, т.к разные продавцы. Я бы не парился брал что подешевле.

Отличается только ценой, т.к разные продавцы. Я бы не парился брал что подешевле.

отличается не только ценой.

разные артикулы - разные масла

есть CASTROL Syntrans Transaxle 75W90 

и есть CASTROL SYNTRANS MULTIVEHICLE 75W-90

если челу нужен мультик, то это второй вариант, артикул которого - 154FA3 или 1502EE (за 1л), можно заказать по штрихкоду - 4008177071720 или по этому коду - SYNMULTI75W901L

Кто-нибудь регистрировался сразу в нескольких офисах? Интересует цена со скидкой клуба будет одинакова в разных офисах или разная?

Емекс отображает карту с офисами и ценами (емекса или партнерскими), и, вот, думаю, или недалеко от дома, но дороже, или за 20 км., но дешевле.

Каждый офис - самостоятельный ИП, либо торговая точка. Что тоже подразумевает ИП.

Кто-нибудь регистрировался сразу в нескольких офисах? Интересует цена со скидкой клуба будет одинакова в разных офисах или разная?

Емекс отображает карту с офисами и ценами (емекса или партнерскими), и, вот, думаю, или недалеко от дома, но дороже, или за 20 км., но дешевле.

Цена будет разной, но ещё учтите место где будет "официальный" представитель. У меня у них было по-дороже, чем у ИП по соседству метрах в пятистах. Но зато с возвратом заведомого брака, всё срослось. По-идее и у ИП не должно быть проблем, но учитывая реалии, кто его знает, может быть всё затянулось бы, запросы какие-нибудь, выяснения...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...