Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кстати, некоторая информация для пользователей Emex.

Известно, что при заходе без регистрации вы увидите на карте офисов, что цена в разных офисах - разная с большой разницей.

Что позволяет выбрать офис неподалёку с максимальной скидкой (больше, чем клубные скидки).

Что я однажды и сделал.

Но вот особенность: после первого же выполненного заказа скидка становится гораздо меньше (примерно на уровне клубной скидки автоклубов).

Звоню, скидку восстанавливают (якобы сбой компьютера), делаю заказ.

Но вот уже третий раз скидка опять меньше ожидаемой. По звонку опять восстановили (думаю, ненадолго).

Вот такое заманивание новичков.

Емекс отключил клубную скидку. Уже несколько человек сказали - при просмотре цена со скидкой, в корзине тоже со скидкой.

А при заказе - отменяется.

1.jpg2.jpg3.jpg

видимо зависит от региона. у меня пока скидка сохраняется, при переходе к оплате тоже

Изменено пользователем VladimirR

У меня и при оплате не пропадает скидка. Да это похоже глюк временный...

@torcon,Но на этот глюк Emex не даёт ответ. Молчит как партизан. 

и при оплате и после, видимо глюк Емакса, как вариант, что нибудь с местными поставщиками. попробуйте выбрать этот же товар у другого поставщика

Вполне возможно, что-то мутят. Получил карту нашего клуба на днях. В емексе зарегестрировался, попытался карту присоединить- а он говорит типа данные не верные.... возможно карта и мой емаил еще не попали в базу емекса от админа... в любом случае в автодоке скидка опт4(4.2%скидка) а на будущее где дешевле по артикулу там и буду брать, но для меня автодок всяко удобнее- приложение у них гуд. Вопрос по емексу -деньги вперед, потом товар? Говорят, что у них комиссия при онлайн оплате сберкартой? Или еще скрыта цена на доствку? Автодоке например купил две биты для шуруповерта по 16р(сберкартой) за каждую,,, момо проезжал и забрал, так и отдав за всё гигантскую сумму. Емекс чегойто мутит??? Единственное пока отличие нашел гзокс в емексе в два раза дешевле. Остальное пока дороже.

P.s. в емексе нет хорошего поставщика от ДелоТехники. А в автодоке есть доставка от представителя DTE. Кому нужен недорогой инструмен и всякая всячина - рекомендую! Цены в два или три раза дешевле чем jonesway или force . Наборы головок торцевых и тд. Крайне рекомендую delot.ru & force-tg.ru как говорится почувствуй разницу.

Например : Стяжка пружин 280 мм (арт. 810128) 967р на сайте delot. В автодоке с опт4 849р

В емексе мин 932р(но скидки нет ещё)

Если у кого есть скидка и там и там, то можете сравнить по этому артикулу- какая в доке цена и емексе?

Изменено пользователем SebiranPower

@SebiranPower, арт. 810128 : autodoc (ОПТ4) - 790,00 (поставщик DTE), emex - от 821,00 (с клубной скидкой), от 824,00 (без скидки).

Емекс вчера устранил проблему с отсечкой клубной скидки. Всё заработало как было. проблем пока нет.  

@SebiranPower, это я не провел базу или мы ошиблись в данных, сейчас гляну. 

@SebiranPower, все проверил твое фио твой емайл и твоя карта в базе емекса есть, пробуй еще раз и все вводи точно, номер карты с нулями обязательно. :) Если что пиши в ЛС разберемся :)

Нет никаких новостей по поводу появления представителя Емекса на форуме?

вот так вот емекс закрывается(ну региональный), заказы обнуляются, а деньги вернуть будет трудно(основываясь на опыте этой процедуры)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...