Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я третий раз позвонил в свой эмекс по поводу возврата, опять обещали вернуть в течении 3-5 дней, с 15 декабря мозги пудрят.

В общем, сегодня мне пришло вот такое письмо от Эмекса (г. Иваново) - "заказы не принимаются, офис закрыт"

И 12 позиций статус заказа "отменен" (2 недели от заказа) с комментарием "Заказ остановлен вашим менеджером. Вы можете посмотреть комментарий в разделе "Сообщения"

Деньги вернули на внутренний счет, а нафика он мне теперь сдался, ввиду того, что ближайший магазин в 120км.

Теперь письмо с реквизитами и требованием вернуть деньги на карту, т.к. по их вине заказы не были доставлены, срок исполнения был до 7 суток.

Изменено пользователем КилоКварца

расскажите потом сколько недель(в лучшем случае) будут длиться эти 7 суток

расскажите потом сколько недель(в лучшем случае) будут длиться эти 7 суток

да, а мне то, что? с юристом написали официальное заявление-обращение в емекс. При прошествии 45 дней от первого заказа, т.е. 26 января я имею полное право обращаться в общество по защите прав потребителей или опять же через юристов в суд. Т.к. товар не доставлен в установленные договором (законом) сроки, товар был оплачен, так что Емех должен его либо доставить сам в этот период, либо вернуть деньги на карту. Точка выдачи закрылась - не беда, заказывайте автотранспорт и привозите - деньги же не в магазине моём (точке выдачи), а на самой торговой площадке. Отказ от менеджера 27 декабря, при заказах 12-15 декабря и прохождении последней франшизы 19 декабря, товар должен был отгружен поставщиком, чего не было сделано. Кажется, что такого быть не может, "мы же в России живем - ничего тебе обратно не вернется". А если сидеть и ничего не делать, никогда и не сдвинемся.

Оффтоп
Мне 6 месяцев АДСЛ линию еще в 2012 году не могли "починить", скорость вместо 5мбит/с заявленных, была около 15-180кбит. Зашел 2 раза к ним в офис, написал заявление + прикрепил скриншоты Speedtesta, затребовал копию с печатью, что принято + что заявка уже 5 месяцев не закрыта. Через 2 недели ответ. Написали, что линию якобы перерезают, они не могут ее поддерживать и либо оставайтесь с чем есть, либо отказывайтесь и вернем деньги за 6 месяцев - вернули. Т.к. это их проблемы, почему они не могут содержать линию в надлежащем состоянии

я третий раз позвонил в свой эмекс по поводу возврата, опять обещали вернуть в течении 3-5 дней, с 15 декабря мозги пудрят.

пришли деньги на карту сейчас, на электронку чек возврата, с момента первого звонка прошло 14 дней.

И мне, и моим коллегам 31.12.2017 от Emex (точнее, их сервиса оплаты cloudpayments) пришли непонятные чеки о подтверждении оплат, хотя в этот день никто никаких покупок не делал.

В личном кабинете тоже оплаты не наблюдаются, денег на балансе тоже нет.

Что бы это значило?

Изменено пользователем Izb

Мне тоже три чека на емейл пришло. Но суммы совпадают со старыми (уже давно выполненными) заказами июля-августа 2017 года. Видимо, в конце года закрывают неучтенные покупки.

Подтверждаю, и мне пришел чек на 550₽, хотя заказов я не делал.

Чеки были, сальдо подбивали 2017.С первого прогу меняли 2 дня ,ща всё пашет.

вобщем емекс закрылся (региональный) кормили завтраками что деньги вернут, денег нет, трубку никто не берет.

ИМХО не советую никому ничего покупать в этой мошеннической конторке

@MuxauJI,Прежде чем что-то советовать и кого-то обвинять - стоит поискать свои ошибки и неправильные шаги.

Контора нормальная, проблем по деньгам нет и не было. 

И не "конторка" это, а мощный логистический центр, с офисами почти по всему миру.

Обокрал не эмекс , а местный представитель его.Какой нибудь вася пупкин.Его и надо трясти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...