Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
03.04.2020 в 12:32, Игорь из Минска сказал:

Как сейчас работает ЕМЕХ ? Осуществляется ли доставка товаров в регионы ?

Спрашивал у наших представителей, отвечают - "как повезёт", пробуйте !

В понедельник сделал заказ предварительно созвонившись с менеджером. Сказал - не бойтесь, заказывайте, но имейте в виду, что доставка будет дольше обычного на несколько дней.

Так же перед заказом общался с екзистом - почти дословно то же самое сказали. Заказал бы в екзисте, но у них ПВЗ далеко от меня, а емекс прямо в моем доме, в подвале.

У меня тоже заработал емекс. 
Но есть условия. 
1) 100% оплата онлайн. 
2) выдача товара на улице. Заходить внутрь нельзя. 

У меня уже месяца полтора с Емекс фигня какая то происходит, цены показывает космические, за какой нибудь болт 18000-30000 руб выдает.

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

У меня уже месяца полтора с Емекс фигня какая то происходит, цены показывает космические, за какой нибудь болт 18000-30000 руб выдает.

Спросил бы у них,что за ...

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Скорее всего этот офис закрывается или переезжает. В Москве та же ситуация была в одном из офисов. Спросил, почему 4 л. масла стоят 50000 руб. Сказали, чтобы никто не заказывал, мы переезжаем. Как то с работой их базы данных и бухгалерией связано.

Изменено пользователем Valery...
14 минут назад, Paulson сказал:

Спросил бы у них,что за ...

С Емексом связаться не могу.

2 минуты назад, Valery... сказал:

Скорее всего этот офис закрывается или переезжает. В Москве та же ситуация была в одном из офисов. Спросил, почему 4 л. масла стоят 50000 руб. Сказали, чтобы никто не заказывал, мы переезжаем. Как то с работой их базы данных и бухгалерией связано.

Значит и у нас такая же фигня.

Сегодня зашел, а сайт обновили. на обновленном в поиске не находит многих позиций по коду, и поиск по VIN так-же не находит автомобиля. Попробовал на старой версии сайта все находит.

Cпросил у них что за фигня, говорят технические проблемы связанные с обновлением сайта

Изменено пользователем Vasya-

Дороже автодока стали товары. До апреля было наоборот. Выдают заказы из багажника рядом с офисом. Заказывать говорят можно. Но смотря на цены перебираюсь обратно в автодоке.

31.03.2020 в 15:44, Керес сказал:

@Юра Е. Полно случаев подделок с эмекса, автодока, экзиста и тд. Они ведь интернет площадки по размещению заказов, поставщики разные, одни официальные представители предлагают оригинал, другой поставщик просто ИП и торгует подделкой. Поэтому и есть тема "поставщики интернет магазинов", чтобы можно было купить с большей вероятностью оригинал у надежного поставщика. 

Скрытый текст

@Юра Е. не знаю нащёт подделок на Экзисте или Эмексе, но с минимальным риском нарваться на контрафакт в Автодоке можно следующим образом:

заказываем направление NAS:

image.thumb.png.a5154423dc9323594e4a2b0ea8e16e42.png;

Дистрибьютор:

image.thumb.png.4532acf83991bf31370f8a92f992e994.png;

Дилер:

image.thumb.png.47b615e7cce94f20c909d0068f9fec75.png.

Изменено пользователем fareastwood
2 часа назад, fareastwood сказал:
  Скрыть содержимое

@Юра Е. не знаю нащёт подделок на Экзисте или Эмексе

Есть такое.

После того, как сам устал сталкиваться с контрафактом, собрал для соклубников небольшую коллекцию примеров подделок в Эмексе и прочих: https://www.drive2.ru/l/6057926/

Изменено пользователем tero
коррекция орфографии и пунктуации

Да, в автодоке гораздо удобнее в плане поиска дистрибьютора, дилера. На емексе чтобы найти , нужно интернет перелопатить ), да и сейчас очень много новых поставщиков расшифровку кода которых не найти

Изменено пользователем Vasya-
24.03.2020 в 14:23, Pinachet сказал:

Только что обнаружил то, что меня не на шутку встревожило. Когда ты делаешь заказ на Emex, то выбираешь поставщика, который и отражается на твоей странице в списке заказов. При поступлении заказанной позиции, ее статус меняется на "выдан", и одновременно тебе на почту приходит письмо со списком этих позиций и поставщиков. А теперь (внимание!) в 7-ми случаях из 9-ти названия выбранных мною поставщиков (в личном кабинете EMEX) и тех, что указаны в письмах, пришедших на почту, НЕ СОВПАДАЛИ.  В местном отделении EMEX мне толком ничего не объяснили, сказав, что все решает головной офис. Что же получается - в EMEX по своей инициативе меняют мною выбранных поставщиков на тех, кого сами захотят???    Вот список кому заказывал - от кого получил:

JADO - JAAK

MASI - MART

WVBH - WVAN (2)

MPRB - MPRQ

MARO - MART

TRAS - TTM

Уже давно закупаюсь напрямую у дистрибьюторов и дилера марки, 

но в текущий тяжелый момент ради возможности выбора вернулся к Эмексу.

А тут такое...

Действительно коды подозрительно похожи, как уже было замечено соклубниками.

Но явление не приятное, тревожное.

Интересно, а какая разница какой поставщик, если за товар перед покупателем отвечает сам интернет-магазин?

5 минут назад, avignon сказал:

Интересно, а какая разница какой поставщик, если за товар перед покупателем отвечает сам интернет-магазин?

Отвечает лишь тем, что можно сделать возврат левого товара

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...