Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17.01.2025 в 19:19, Vasya- сказал:

В пункте где я заказываю, лет 10 одни и те-же ребята работали, и продажи у них «на гора» шли, полки завалены заказами были, а пол года назад смотрю а полки полупустые, заказов мало, и потом эта вся команда уволилась , теперь там новая команда и полупустые полки. И еще в моем районе 2 пункта закрылись.

Я так не могу забрать со своего пункта Антицарапин Сонакс, хотя до НГ забрал подушку двигателя PHG. Прихожу, а персонала нет!! Причем я знаю второй пункт выдачи где сидит начальство этого пункта если опять будет закрыто, поеду туда. Что-то странное с Эмекс, я в этом пункте с 2011 года.

5 минут назад, Freiheits-Sender сказал:

Я так не могу забрать со своего пункта Антицарапин Сонакс, хотя до НГ забрал подушку двигателя PHG. Прихожу, а персонала нет!! Причем я знаю второй пункт выдачи где сидит начальство этого пункта если опять будет закрыто, поеду туда. Что-то странное с Эмекс, я в этом пункте с 2011 года.

С Автодоком проблема они не торгуют заменителями которые оригиналы в упаковке настоящего производителя для корейцев типа PHG, Hanon и т.д.

Заказал дешёвую запчасть, судя по срокам из Дубая или с той стороны. Срок поставки истек пять дней назад. 

По з/ч информации нет, на сообщения никто не отвечает. В пункте выдачи ничего не знают.

Вот и заказывай дорогие запчасти. Думайте коллеги.

Изменено пользователем АлексейА

АлексейА если срок поставки истек а деталь не отправлена, идете в пункт выдачи к вашему менеджеру, он обязан снять с заказа. А если заказ отправлен, то ждать пока не придет., ну там тоже должен быть какой-то срок.

Vasya- в моем районе нет офиса эмекс (если они вообще есть). Они называют себя пунктом выдачи. 

У них есть информация только по пришедшим к ним товарам. По другим запчастям ничего мне сказать не могут.

Статус заказа у поставщика.

АлексейА Я и писал о пункте выдачи, там ваш менеджер и должен сидеть., за компьютером:). Видимо не компетентные там у вас работники., в моем пункте выдачи все эти дела без проблем решают, не раз у меня были такие проблемы, элементарно решались работником пункта выдачи. Снимает деталь с заказа, деньги через 2дня в кошельке личного кабинета.

Изменено пользователем Vasya-

SUDYA DRED я подожду несколько дней и наверное так поступлю. Просто первый раз сталкиваюсь.

Не думал, что и них так классно настроено взаимодействие с покупателями.

Пользовались более месяца моими деньгами и тишина.

АлексейА Подождите, не исключено, что заказ придет. У меня такое было, по прошествии нескольких дней статус менялся на «отправлен поставщиком». 

16 минут назад, АлексейА сказал:

SUDYA DRED я подожду несколько дней и наверное так поступлю. Просто первый раз сталкиваюсь.

Не думал, что и них так классно настроено взаимодействие с покупателями.

Пользовались более месяца моими деньгами и тишина.

Дак это не емекс пользовался, а продавец который на торговой площадке под названием Емекс продает свою деталь. Я последние разы в пункт выдачи и не ходил, а с личного кабинета, там есть кнопка в заказе - написать менеджеру., пишу ему что срок получения пришел а заказ не отправлен, он максимум через 30мин снимает деталь с заказа.

Vasya- спасибо. Подожду ещё немного и буду шевелится. Заказал 5 февраля пару тройка дней уже не повлияют. Тем более похолодало теплого гаража нет, ждём тепла.

17 минут назад, SUDYA DRED сказал:

АлексейА Подождите, не исключено, что заказ придет. У меня такое было, по прошествии нескольких дней статус менялся на «отправлен поставщиком». 

Если срок получения пришел а заказ даже не отправлен, то уже хрен они его отправят, так и будет висеть. Особенно такое бывает когда у поставщика значится в наличии 1шт - это означает что в наличии нет нихрена -)). Я на емексе лет 20 покупаю, знаю этих поставщиков как облупленных -))).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...