Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

вот так вот емекс закрывается(ну региональный), заказы обнуляются, а деньги вернуть будет трудно(основываясь на опыте этой процедуры)

В смысле? только в Москве останется?

не знаю, в нашей области закрывается(наверное не выдерживает ценовую конкуренцию)

MuxauJI

Деньги вернуть не сложно. Не надо вводить в заблуждение людей :)

У самого пришел отказ по заказу, а стоимость заказа 12 тык. Подумал, нах будут бабки висеть на счету в эмексе.

Позвонил в свой офис и попросил вернуть деньги. Назвал свой id. Никаких заявлений писать не надо, ехать в офис тоже не нужно. 

Деньги вернули на тот же счет с которого оплачивал в течении 3-х дней. 

у нас в течении 10 дней и в зависимости от банка, при этом в реальности пришлось раз 5 звонить им и похоже по какойто кривой схеме перевели на карту ,а баланс так и не поменялся на сайте, вообще какой то мутный емекс стал...

@MuxauJI,Это Ваш офис "мутный", а не сам Емекс. Разбирайтесь конкретно с ним, так как это ИП по франшизе с Емекс. 

да я вот что то не горю желанием, поэтому больше не покупаю в нём, но вот Whitmore только и исключительно там продают(вероятно потому что из Хабаровска везут(...)

поэтому теперь в триподы использую вазелиновую смазку

Торкон спасибо, карта подключились ! Мне всеже больше нравится автодок, с телефона можно прям покупки делать чз приложение, увидел в магзе - артикул вбил и хопа - цена хорошая- --- купил и чз 3дня забрал! Просто в емексе можно встретить гзокс по 450р. А в автодоке все разобрали. С другой стороны у меня в городе в магзах появился гзокс по 450 и это радует. А например масло для вариаторов айсин в городе продается по 1800р жесть, а в автодоках и емексах например по 2200 и это со скидкой,,,,

В общем когда что-то надо купить более дорогое есть смысл пошариться в трех местах))) также спросил в автодоке если мне не нравится заказанный товар(типо подделка) могу от него отказаться? Сказали да без проблем

@SebiranPower, Я с эмекс в основном с телефона работаю-никаких проблем.

@SebiranPower, Я с эмекс в основном с телефона работаю-никаких проблем.

Ну приложения у емекс вроде нет, а сайт удобно на компе,,,, поставщиков не видно, а например есть офиц поставщики в автодоке, а в емексе я не вижу(может смотрел плохо))))

а например есть офиц поставщики в автодоке, а в емексе я не вижу(может смотрел плохо))))

На звёздочки рейтинга курсор наводи - увидишь поставщика

123.JPG

Ай нид хэлп...

Больше чем полгода назад переехал в Санкт-Петербург из Оренбурга.

Не могу зарегиться на emex.ru т.к. свой номер телефона не менял, пишет "номер не уникален"

Как мне сменить учетную запись и выбрать удобный мне магазин в Питере????

Ай нид хэлп...

Больше чем полгода назад переехал в Санкт-Петербург из Оренбурга.

Не могу зарегиться на emex.ru т.к. свой номер телефона не менял, пишет "номер не уникален"

Как мне сменить учетную запись и выбрать удобный мне магазин в Питере????

Никак. Сам другой номер и почту вводил, дибилы.

как вариант попросить старый офис поменять ваши телефон и почту на произвольный набор символов, в новом месте зарегистрироваться с нужными вам данными

Дополню к MuxauJI

Напишите письмо или позвоните в Оренбург в свой офис с просьбой о смене офиса и укажите город и адрес нового офиса который вам нужен.

Думаю по телефону это будет быстрее.

Я узнавал о смене офиса у своего менеджера, сказал без проблем всё меняется.

как вариант попросить старый офис поменять ваши телефон и почту на произвольный набор символов, в новом месте зарегистрироваться с нужными вам данными

Попробуем

Дополню к MuxauJI

Напишите письмо или позвоните в Оренбург в свой офис с просьбой о смене офиса и укажите город и адрес нового офиса который вам нужен.

Думаю по телефону это будет быстрее.

Я узнавал о смене офиса у своего менеджера, сказал без проблем всё меняется.

Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...