Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Подтверждаю. Также слетает. Вместо клубной цены короллаклуба встаёт обычная и выбирать нечего и негде. От способа оплаты не зависит, от используемого браузера тоже. Пару недель назад всё было нормально. Город Нижний Тагил. По телефону офиса, указанному на сайте (телефон г. Екатеринбург, кстати, хотя офис в 120 км - г. Нижний Тагил. В предлагаемом при звонке быстром наборе офис в г. Нижний Тагил также не фигурирует), сказали , что, мол, проблем нет и вообще пишите письма в центральный офис в Москву через форму произвольного вопроса в личном кабинете.

Баг_цены — копия.jpg

Изменено пользователем protonnt
В 01.05.2018 в 22:14, исламыч сказал:

скорее офис мудрит

Наиболее вероятный вариант, так как будь это общей тенденцией - по всей стране бы произошло.

А тут выборочно и в разных местах. Общайтесь с местным ИП (точкой выдачи). 

Мне в Хабаровске в Емексе вообще не выгодно покупать, даже с клубной скидкой. Дорого и идет долго. Изнекст с экзистом рулят.

Подтверждаю: слетает при выборе формы оплаты для уровня скидок "Opel Insignia Клуб" и "Opel Club Russia". Офис обслуживания - Екатеринбург, ул. Победы, 16; региональный склад JAMA.

Скрытый текст

Opel Insignia Клуб

Прикол сегодня, смотрел масло фукс, в качестве замены предложило Лукойл, с клубной скидкой ойлклуба лукойл показывает дороже, чем без скидки))

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Прикол сегодня, смотрел масло фукс, в качестве замены предложило Лукойл, с клубной скидкой ойлклуба лукойл показывает дороже, чем без скидки))

Не ты пеивый, у многих такое было, вроде обсуждалось тут уже) 

И самое главное такое встречалось только с емекс)))

protonnt  У меня офис обслуживания на Викулова 61к4. Весь город отключили от скидки... Жалко, привык там отовариваться.

ParabelluM , сочувствую, но отключили, видимо, не только город, но и всю Свердловскую область, ZiQMuD  ведь тоже из неё. Запрос через ЛК на Emex я им отправил, жду ответа. Остальные, надеюсь, тоже это сделали? 

Изменено пользователем protonnt

Сегодня делал заказ, клубная скидка(VWTS) не слетает.

Изменено пользователем tsarenok.a

По какой причине заказанное у вас масло Mobil 1 x1 у поставщика AAAB с центрального склада Мобил пришло с отсутствующей наклейкой-стикером промоакции "Победа на вашем счету", канистра имеет четкий клеевой след от стикера и в его наличии на канистре изначально при отгрузке со склада официального поставщика не подвергается сомнению, почему кто то из ваших сотрудников посмел его отклеить с моего товара, присвоить себе и использовать в своих личных целях, ответьте?!

11 минут назад, Renegat сказал:

По какой причине заказанное у вас масло Mobil 1 x1 у поставщика AAAB с центрального склада Мобил пришло с отсутствующей наклейкой-стикером промоакции "Победа на вашем счету", канистра имеет четкий клеевой след от стикера и в его наличии на канистре изначально при отгрузке со склада официального поставщика не подвергается сомнению, почему кто то из ваших сотрудников посмел его отклеить с моего товара, присвоить себе и использовать в своих личных целях, ответьте?!

Представитель магазина емекс на форуме отсутствует уже пару лет. Вам вряд ли кто на это ответит. 

Изменено пользователем Керес

Renegat Я так понимаю данная проблема имеет глобальный характер. У меня 2 канистры от AAAB в эмексе тоже пришли без наклеек от промоакции, хотя следы тоже есть.

На форуме есть оф. представители Мобила?  

Dvn Я отписался в официальную группу Мобил вконтакте, обещали помочь разобраться, но я сомневаюсь что это что нибудь изменит. Я уже поднял на уши наш местный эмекс, дали дополнительную скидку 2% на два месяца чтобы компенсировать потерю акционных 250р, но свою прямую вину не признали якобы они же только лишь посредники и в какой именно стадии доставки кто то подрезал стикер не доказать, хотя клей на канистре прям свежий не пылинки не соринки не осело, больше чем уверен что это уже в местном магазе ухари содрали наклейку. Причем еще один момент, на следующий день после того как забрал масло у меня в эмексе цены выросли на 25%, я так думаю что это манагер мне так насолить пытался за то что я прямо в глаза обвинил его в краже стикера. После звонка комерческому директору уровень наценки вернули на прежний уровень плюс пресловутую скидку на два месяца дали. В общем в этой стране никогда ничего не будет по нормальному...

20180522_124825.jpg

Изменено пользователем Renegat
В 03.05.2018 в 23:05, Skif_tlt сказал:

ЕМЕКС, при переключении на клубную скидку, не увеличивает цену, а просто блокирует предложения со слишком низкой ценой, если такие есть. Видимо, программа считает их подозрительными, причем нормальных поставщиков и дистрибьюторов может тоже отсечь. Всегда можно переключится на "е" и купить дешевле без клубной скидки, если надо. В общем, я бы сказал, что даже удобная функция, чтоб задуматься об оригинальности, плохо что теряется скидка когда знаеш, что дешево идет оригинал.

Изменено пользователем SL1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...