Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
24 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Какая то хрень с этим Емекс. Раз пять пытался заказать запчасти, сроки выдает по месяцу, а как только время подходит, то отказ. Телефон указанного офиса не отвечает, деньги вывести не дает. Какие то мошенники.

Может кто знает, есть ли какая то связь с поддержкой, от головного офиса?

Я вообще ничего не нахожу.

1. Точно в Емексе под своим профилем или на каком-то левом сайте? Обычно вывод с Емекса без проблем был.

2. Когда сроки поставки месяц и более, то скорее всего будет отмена. В редких случаях что-то приходит, по моему опыту приходит с эмиратов.

29 минут назад, ОлегМурманск сказал:

деньги вывести не дает.

ОлегМурманск предоплата заказа - нонсенс, оплата при получении, иначе проблемы - давно обсуждали.

Пару лет назад заказал ОЕМ-спецсмазку, срок два с половиной месяца - забыл уже, а она пришла.

Бывает и так.

43 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Какая то хрень с этим Емекс. Раз пять пытался заказать запчасти, сроки выдает по месяцу, а как только время подходит, то отказ.

В прошлом тоже так было по отдельным позициям и со сроком поставки 5 дней, а сейчас со сроком месяц и т.п. с санкциями это нормально, если поставка из Европы, Японии, США. Попробуйте на автодоке найти этот артикул и посмотреть откуда идет и да, с Эмиратов приходит, еще до СВО по 2 месяца бывало ждал оттуда запчасть.

2 минуты назад, SL1 сказал:

В прошлом тоже так было по отдельным позициям и со сроком поставки 5 дней, а сейчас со сроком месяц и т.п. с санкциями это нормально, если поставка из Европы, Японии, США. Попробуйте на автодоке найти этот артикул и посмотреть откуда идет и да, с Эмиратов приходит, еще до СВО по 2 месяца бывало ждал оттуда запчасть.

Да я уже, что бы использовать средства на балансе, заказал салонный фильтр, который в других 3-5 дней доставка, так тут 22 дня доставка и как ранее по заказам, как только срок подходит, заказ пропадает, а деньги на балансе оказываются и по такой схеме раз пять происходит. 

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

деньги вывести не дает.

Да, интересно - раньше можно было. Я буквально в пролом году возвращал с балланса обратно на карту. Была кнопка "вернуть средства", а сейчас ее нет.

Написал им. У меня тоже на баллансе немного валяется

Нашел! Нажимаешь все операции и ставишь 365дней - в проводках появится возврат, нажимаешь не него и можно вернуть сумму с балланса в новой версии точно также

424700447_.thumb.jpg.e5f7193b7e0bfe38de56b66e65c79477.jpg

Изменено пользователем Vasek555

ОлегМурманск Нужно своему менеджеру в лк написать -сроки подошли а деталь не отправлена, снимите с заказа- , он снимет и через 2-3дня деньги вернут. Такое и ранее было часто, когда доставка 30дн., а сейчас тем более, это-же с японии доставка, по крайней мере в мой регион столько дней было, и раз через раз, ну там смотря какой поставщик.

2 минуты назад, Vasya- сказал:

ОлегМурманск Нужно своему менеджеру в лк написать -сроки подошли а деталь не отправлена, снимите с заказа- , он снимет и через 2-3дня деньги вернут. Такое и ранее было часто, когда доставка 30дн., а сейчас тем более, это-же с японии доставка, по крайней мере в мой регион столько дней было, и раз через раз, ну там смотря какой поставщик.

У меня номер указанный в ЛК не действует, написать некому 

6 минут назад, ОлегМурманск сказал:

написать некому 

Через сайт напиши - в заказе в конце есть три полоски, перед ними кружок -  нажми на него

4 минуты назад, Vasek555 сказал:

Через сайт напиши - в заказе в конце есть три полоски, перед ними кружок -  нажми на него

Заказ снят, деньги на балансе и оттуда не как не вывести. Захожу в раздел "вывести средства" появляется графа введите сумму возврата, но как мышкой не кликаю в эту графу, никакой реакции, просто не ввести сумму

3 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Захожу в раздел "вывести средства" появляется графа введите сумму возврата,

Странно. У меня нажимаешь возврат и сумма сама появляется в графе. Попробуй как я на фото выше указал.

Vasek555 Сейчас заехал, по адресу, где должен быть пункт выдачи, там пусто, никакого Емекса нет. А у меня в ЛК он присутствует.

15 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Vasek555 Сейчас заехал, по адресу, где должен быть пункт выдачи, там пусто, никакого Емекса нет. А у меня в ЛК он присутствует.

Странно, хотя не удивительно - у них последнее время все через #опу

10 часов назад, Vasek555 сказал:

Странно, хотя не удивительно - у них последнее время все через #опу

В пункте где я заказываю, лет 10 одни и те-же ребята работали, и продажи у них «на гора» шли, полки завалены заказами были, а пол года назад смотрю а полки полупустые, заказов мало, и потом эта вся команда уволилась , теперь там новая команда и полупустые полки. И еще в моем районе 2 пункта закрылись.

Изменено пользователем Vasya-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...