Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Уже несколько раз был задан вопрос, что делать есть пишет "Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.", но ответа так и не было. Так вот АПаю вопрос. Что делать-то?

Изменено пользователем Hedonist

@Hedonist, спроси у Торкона до какой карты он подал данные в Емекс и все поймешь?

Какой твой номер?

Убери красный цвет в своем сообщении.

01.02.2016 в 18:56, ModeratorSigma сказал:

@Hedonist, спроси у Торкона до какой карты он подал данные в Емекс и все поймешь?

Какой твой номер?

Убери красный цвет в своем сообщении.

Ясно понятно, видимо еще не успел подать, карту только сегодня получил.

тоже был случай, когда заказал знакомому четыре четырехлитровые канистры лукойла, а вместо них пришли литровки. Казалось бы, проблем быть не должно. Но пришлось ждать и переписываться с менеджером 13 дней, чтобы доказать, что пришло не то и вернуть литровки. Вот это уже косяк менеджеров.

в связи с этим хотелось бы узнать, рекламациями занимается менеджер конкретного представителя emex в регионе или специальнообученныйчеловек в столице ?

Изменено пользователем Alehandro

Возвраты это от местного магазина зависит, у меня тоже были пару раз проблемы, присылали не тот товар, без проблем принимали обратно и деньги возвращали на счет. Надо ведь понимать, что косячит тут обычно не Emex, а поставщик на каком-то своём складе, где неверно номенклатуру привязали, а проверять каждый заказ, это огромные трудозатраты, которые лягут на плечи покупателей в виде дополнительной наценки, так сказать обратная сторона низких цен.

@Alehandro, я думаю у всех по разному, у моего представителя есть свой менеджер занимающийся рекламациями, поэтому и вопрос быстро решается. Но магазин один из крупнейших в городе, если не самый крупный по обороту, могут себе позволить держать в штате отдельного сотрудника который будет прокладкой между клиентом и Москвой.

Изменено пользователем Kos-86

Kos-86 писал:

которые лягут на плечи покупателей в виде дополнительной наценки, так сказать обратная сторона низких цен.

это вообще ни разу не оправдание.

01.02.2016 в 18:44, Hedonist сказал:

Уже несколько раз был задан вопрос, что делать есть пишет "Указаны неверные данные. Обратитесь к модератору Вашего автоклуба.", но ответа так и не было. Так вот АПаю вопрос. Что делать-то?

Скорее всего данные по карте ещё не загружены.
  01.02.2016 в 19:15, Alehandro сказал:

тоже был случай, когда заказал знакомому четыре четырехлитровые канистры лукойла, а вместо них пришли литровки. Казалось бы, проблем быть не должно. Но пришлось ждать и переписываться с менеджером 13 дней, чтобы доказать, что пришло не то и вернуть литровки. Вот это уже косяк менеджеров.

в связи с этим хотелось бы узнать, рекламациями занимается менеджер конкретного представителя emex в регионе или специальнообученныйчеловек в столице ?

Зависит от варианта поставки:

1. Если товар был заказан через локальный склад местного дилера, то в рекламациях разбирается непосредственно он.

2. Если товар прошёл через Москву, то рекламация рассматривается Москвой.

01.02.2016 в 20:09, Alehandro сказал:

через столицу было, ибо доставка какая-то долгая была

Значит рассмотрение было в Москве. К сожалению в прошлом году были проблемы со сроками. В этом - сроки рассмотрения претензий сокращены.

Есть такая автохимия - "Очиститель ржавчины «Омега» (пастообразный, на основе ортофосфорной кислоты)"

Производитель "ПолиКомПласт", Россия

http://www.polikomplast.ru/products/polikomplast/fourth/omega/

Артикул PR001P0600

А на сайте Emex почему-то указана китайская фирма FARET - производитель радиаторов

https://www.emex.ru/f?detailNum=PR001P0600&packet=-1

FARET PR001P0600 Очиститель ржавчины омега (0,6кг)

-------

-- Справочник производителей запчастей --

http://www.detalist.pro/info/producers.html?prd=29537

Фирма "FARET" (Китай)

Специализации:

Радиаторы

Guangdong Faret Auto Radiator Co., Ltd является крупнейшим поставщиком автомобильных радиаторов в Китае.

......

Сайт производителя: www.faret.cn

Online Каталог : www.faret.cn

------

http://www.faret.cn/

GUANGDONG FARET AUTO RADIATOR CO.LTD is a wholly foreign-owned enterprise found in 2008...

-------

Потому и боязно было заказывать, но заказал "для ознакомления", заказ пока не получил (upd - получил, там "ПолиКомПласт")

Человек с форума @Arsenal заказал, и ему пришёл всё-таки "ПолиКомПласт", никакой не "FARET"

Тогда кто виноват в этой путанице - поставщик? или Emex?

У него поставщик PRDL, у меня - PRDA

Вы уж разберитесь, пожалуйста, не дезинформируйте народ...

Изменено пользователем Paulson

@Hedonist, ты получил карту быстрее чем я подал  о тебе данные в Emex.ru. Нужно немного подождать. Я не могу по каждым пяти новеньким постоянно тормошить и без того занятых людей из emex. :) В этом все дело. :) Коплю человек 50 и засылаю базу емексу :) Поэтому пару недель подождите плиз, я отправлю новые списки и у всех все заработает. 

@Paulson,  Да, есть такое. пробиваю код химии "астрохим" а получаю фарет. Но не на все.

Хотя последнюю неделю стали и то и то на выбор предлагать.

Изменено пользователем Hobbit

@Emex.ru, Здравствуйте, подскажите  есть ли у вас офисы в Спб в районе метро "Ладожская" и "Площадь Ленина" (адреса и телефоны)..?

02.02.2016 в 08:39, nik сказал:

@Emex.ru, Здравствуйте, подскажите  есть ли у вас офисы в Спб в районе метро "Ладожская" и "Площадь Ленина" (адреса и телефоны)..?

лень, страшная сила: https://www.emex.ru/contactOptovik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...