Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.05.2016 в 02:22, torcon сказал:

значок E в поиске не поставил случайно?

Менял и туда и обратно. Без разницы.

Гы. Что интересно, сейчас проверил на ту же позицию, скидка опять работает. Чудеса...или глюк в системе.

А у меня с какого-то времени скидки по карте перестали работать. Все товары по карте стоят дороже, чем через партнёра. Открепился от Oil-club, затем по новой подключил карту. Ничего не изменилось. По карте все товары дороже. Хотя раньше скидки были реальные.

31.05.2016 в 16:36, igork сказал:

А у меня с какого-то времени скидки по карте перестали работать. Все товары по карте стоят дороже, чем через партнёра. Открепился от Oil-club, затем по новой подключил карту. Ничего не изменилось. По карте все товары дороже. Хотя раньше скидки были реальные.

видимо, твой представитель снизил наценку
  31.05.2016 в 20:27, Alehandro сказал:

видимо, твой представитель снизил наценку

Разве не поставщик предоставляет скидку? Именно потому, что не все поставщики предоставляют скидку и бывает, что без карты цена дешевле...

общий уровень цен это не скидка по карте. Если твой уровень цен у представителя, грубо говоря, опт5 для всех товаров, то скидка по карте до опт4 по некоторым позициям уже не особо интересна

Изменено пользователем Alehandro
  27.05.2016 в 19:38, NSK сказал:

Менял и туда и обратно. Без разницы.

Гы. Что интересно, сейчас проверил на ту же позицию, скидка опять работает. Чудеса...или глюк в системе.

Заказывал амморты - со скидкой Ойл Клаба от 3480р. шт. Без скидки от 3200р. шт. Зашибись скидочка :D Заказал по 3200 естеснно отключив скидку, НО скидка в заказе присутствует. Сейчас проверил - скидка работает по тем-же аммо хоть и поставщика того уже и в списках нет и они внезапно подорожали с 3200 аж до 4000р.

Ещё завтра буду разбираться - в обед смотрел заказ в пути и будет сегодня, а сейчас смотрю заказ уже пришёл и даже выдан и находится в архиве. Кому выдан? Меня даж в городе с обеда небыло до 9 вечера.

ps: первый ( и видимо последний ) раз что либо в EMEX заказывал - нафиг мне этот гемор с нервотрепкой?

( В Экзисте после снятия мной уже оплаченного товара деньги на карту вернулись уже через 3 дня )

Изменено пользователем lzsound

А у меня с клубной скидкой есть скидка.... и заказы приходят день в день.

ЧТЯДНТ??))))

Экзист в топку - самый дорогой у нас в городе, без вариантов в топку ))

@lzsound, заказ возможно выдан представителю в городе, у меня наоборот заказы висят как невыданные хотя давно получены, эти статусы между представителем в городе и самим Емех скорей всего.

@lzsound, можешь дать номер аморта я со своей учетки гляну как со скидкой  без. 

04.06.2016 в 14:29, torcon сказал:

@lzsound, можешь дать номер аморта я со своей учетки гляну как со скидкой  без.

22-183712
  04.06.2016 в 11:29, Kos-86 сказал:

@lzsound, заказ возможно выдан представителю в городе, у меня наоборот заказы висят как невыданные хотя давно получены, эти статусы между представителем в городе и самим Емех скорей всего.

Да. Именно так сегодня и сказали когда их забирал. Типа это выдано Челябинскими в Магнитогорск. Но это же бред сивой кобылы писать при этом что заказ выдан и засовывать его в архив заказов. У меня вчера сердце ёкнуло когда это вечером увидел.

04.06.2016 в 17:07, lzsound сказал:

Да. Именно так сегодня и сказали когда их забирал. Типа это выдано Челябинскими в Магнитогорск. Но это же бред сивой кобылы писать при этом что заказ выдан и засовывать его в архив заказов. У меня вчера сердце ёкнуло когда это вечером увидел.

Это опять же зависит от внутренней организации представителя. У тебя в городе, типа, прямого представителя Emex нет, скорее всего они работают через другое юр. лицо

У меня по коду аммортов скидка есть и существенная если вкруг брать. Видимо локальный глюк какой то от города и оф предов зависит. 

Амортизатор без скидки.png Амортизатор со скидкой.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...