Перейти к публикации

Exist.ru - интернет-магазин

Лис

Рекомендованные сообщения

Exist.ru - интернет-магазин - предоставляется скидка VIP

Интернет-магазин: Обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. Возможность поиска интересующих деталей различными способами: запрос по VIN автомобиля, номеру запчасти, иллюстрированному каталогу. Получение максимально полной информации о детали — наличие аналогов у различных производителей, применяемости, ценах и сроках поставки.

Как получить скидку:  Нужно обратится к персональному менеджеру в Вашем офисе exist.ru. Показать карту oil-club.ru. Он через систему прикрепит скидку.

Изменено пользователем ModeratorSigma
На форуме нет представителя
Другие ответы в этой теме

Я уже во всю делаю заказы в Иснексте.Сроки чуть выросли,но всё работает как и раньше.

Я не понимаю - а какой смысл переносить свой профиль в новый интернет-магазин, в котором цены стали ВЫШЕ старого Экзиста?

Я не понимаю - а какой смысл переносить свой профиль в новый интернет-магазин, в котором цены стали ВЫШЕ старого Экзиста?

А ты попробуй купить в старом Экзисте по типа низким ценам.

А ты попробуй купить в старом Экзисте по типа низким ценам.

Они не низкие.... они просто те же, что и были... а вот isnext.ru переехал и цены выросли.... проверил несколько позиций - +10% примерно.

В итоге этот Изнекст стал дороже Автодока и Емекса.

Но, это только в моем регионе. Не исключаю, что в других городах всё иначе.

@Raptor, может, туда было бы вернее написать? - isNext.ru - интернет магазин

Зашёл в баланс, а сайт говорит, что раз офиса у вас нет, то и баланса не увидишь )) не помню, правда, сколько было на счете

Хотя офис физически есть

Зашёл в баланс, а сайт говорит, что раз офиса у вас нет, то и баланса не увидишь )) не помню, правда, сколько было на счете

Хотя офис физически есть

У меня так же было. Позвонил, сказали, что что-тбы информация о балансе обновилась - надо какой-нибудь заказ сделать, самый минимальный. Тогда база обновится.

Заказал клипсу и саморез. Клипса пришла за 2 недели, саморез везли 1,5 месяца. Полагаю - непосредственно из Японии. :crazy:

Данные обновились, теперь вижу свой баланс.

З.Ы. В Новосибе вроде у экзиста было 4 магазина. Судя по всему все 4 остались за ними. При этом иснекста в Нске не видно.

Изменено пользователем Strelec

Они не низкие.... они просто те же, что и были... а вот isnext.ru переехал и цены выросли.... проверил несколько позиций - +10% примерно.

Хотя офис физически есть

У меня так же было. Позвонил, сказали, что что-тбы информация о балансе обновилась - надо какой-нибудь заказ сделать, самый минимальный. Тогда база обновится.

Заказал клипсу и саморез. Клипса пришла за 2 недели, саморез везли 1,5 месяца. Полагаю - непосредственно из Японии.

Данные обновились, теперь вижу свой баланс.

З.Ы. В Новосибе вроде у экзиста было 4 магазина. Судя по всему все 4 остались за ними. При этом иснекста в Нске не видно.

В общем, всё складывается по поговорке - Паны дерутся, а у холопов чубы трещат © ...

Изменено пользователем Paulson

Заказывал вторую банку тормозухи пришла быстрее чем первая примерно месяц назад, задержка была видимо из за перетрубаций. Дороже стала на 101руб. не критично )) а новый проект не интересен совсем - сыро как то, пусть доводят без меня :p  

Подскажите пожалуйста, подключил скидку Oil-cluba, получил цены VIP, но цена странным образом не поменялась. Как была до скидки, так осталась и после. 

Или же Exist.ru пренебрегает нашими клубными картами?  :) 

Изменено пользователем Renat

Подскажите пожалуйста, подключил скидку Oil-cluba, получил цены VIP, но цена странным образом не поменялась. Как была до скидки, так осталась и после.

Или же Exist.ru пренебрегает нашими клубными картами? :)

Представитель экзиста на этом сайте стал представителем иснекста.

Предполагаю, что по этому вопросу помощь можно получить только в офисе.

У них там своя маленькая революция.

Думаю, со временем всё устаканится.

В Новосибе по-прежнему экзист в полной мере работает, а новичков нет совсем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...