Перейти к публикации

Exist.ru - интернет-магазин

Лис

Рекомендованные сообщения

Exist.ru - интернет-магазин - предоставляется скидка VIP

Интернет-магазин: Обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. Возможность поиска интересующих деталей различными способами: запрос по VIN автомобиля, номеру запчасти, иллюстрированному каталогу. Получение максимально полной информации о детали — наличие аналогов у различных производителей, применяемости, ценах и сроках поставки.

Как получить скидку:  Нужно обратится к персональному менеджеру в Вашем офисе exist.ru. Показать карту oil-club.ru. Он через систему прикрепит скидку.

Изменено пользователем ModeratorSigma
На форуме нет представителя
Другие ответы в этой теме

BF.png

Уважаемые участники форума, в связи с акцией "Черная Пятница" магазин автозапчастей Exist.ru подготовил для Вас товары, включая популярные моторные масла, по привлекательным ценам.

*Акция проводится с 25 по 27 ноября 2016 года, количество товара ограничено наличием на центральном складе в Москве.

http://www.exist.ru/Document/Discount/4808

Изменено пользователем Exist.ru

По ссылке цена без скидки идёт? А как скидку получить и сколько скидка будет?

По ссылке цена без скидки идёт? А как скидку получить и сколько скидка будет?

С 25 октября изменится цена и будет сразу указана со скидкой. Величина скидки зависит от конкретного товара.

Добрый день, у нас стартовала акция "Черная Пятница" http://www.exist.ru/Document/Discount/4808 на популярные моторные масла.

А когда появится Профикс в Экзисте? и каковы будут ориентировочные цены на 5в30 - 4 литра  (синтетика)

Изменено пользователем Ecstasy85

А когда появится Профикс в Экзисте? и каковы будут ориентировочные цены на 5в30 - 4 литра  (синтетика)

Добрый день, в начале декабря будет доступно для заказа масло Profix из наличия на нашем складе. По цене подсказать не могу.

Спасибо за акции,но скидка сомнительная(шелл нх8 5-30) выходит ровно столько же,сколько он стоит в метро или Ашане

Сегодня закончил сотрудничество с данным магазином после более 6 лет общения и покупок,заказал ремень ГРМ контитеч ст1058 и мне привезли ремень генератора и доказывали мне что это ГРМ и были недовольны,что я делаю возврат,указывая на наклейку экзист и номер на ней,хотя даже на ремне указан другой номер.

Посмотрел на другом сайте запчастей,почти все позиции на 300-400 рублей дешевле

Да, действительно в экзисте цены выше на некоторые позиции. Кризис, клиент голосует рублем. Уверен, что поставщики эмекса и экзистенциализм одни и те же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...