Перейти к публикации

Exist.ru - интернет-магазин

Лис

Рекомендованные сообщения

Exist.ru - интернет-магазин - предоставляется скидка VIP

Интернет-магазин: Обширный on-line каталог автозапчастей для автомобилей европейских, японских и корейских производителей. Возможность поиска интересующих деталей различными способами: запрос по VIN автомобиля, номеру запчасти, иллюстрированному каталогу. Получение максимально полной информации о детали — наличие аналогов у различных производителей, применяемости, ценах и сроках поставки.

Как получить скидку:  Нужно обратится к персональному менеджеру в Вашем офисе exist.ru. Показать карту oil-club.ru. Он через систему прикрепит скидку.

Изменено пользователем ModeratorSigma
На форуме нет представителя
Другие ответы в этой теме

@Legion777,

Да ну, запустили такой склад, столько бабок, не верю...

@Романтик 903,

Мож просто офис закрывают нерентабельный

Сначала пришло сообщение, что новый офис - ну, мне лучше, находится новый офис ближе.

Сегодня позвонили с Екзист и сказали, что руководство разделились.

Вот владельцы сайта отделились, а торговая площадка осталась без сайта. И вроде скоро будет другой сайт именно Екзиста, но другой.

Вот часть письма :

"В ближайшее время, учитывая действия новых владельцев сайта Exist.ru, мы планируем сменить интернет-площадку, на которой, в общей сложности более 16 лет, мы размещали свои предложения для клиентов. Наш коллектив работает над созданием нового, более удобного и качественного ресурса isNext.ru Как только мы завершим все необходимые доработки и сайт будет готов к принятию заказов наших клиентов, мы обязательно проинформируем Вас об этом дополнительно. Это не займёт много времени. Пока же, мы по прежнему готовы принимать Ваши заказы по телефону, почте или в офисе нашей компании"

Изменено пользователем Ezh

Херасе новости ..... Поеду в понедельник бабло заберу, которое у меня в экзисте лежит.

Так девненько уже делюга у них, в СМИ неоднократно проскакивало.

Изменено пользователем tsarenok.a

Мне тоже звонили )) я правда так и не понял что по чем.

Но от покупок пока отказался.

Экзист умер. Вернее его разборками изнутри убили. Кто хочет потерять деньги - держите там. В ближайшее время это выплывет в общий доступ.

Никого у нас в городе не осталось, кроме Юлмарта. А там выбор ограничен. Будем партиями у Северянина закупаться. С запчастями вообще теперь непонятно как. Колодки тормозные в магазине - и то в 1,5 раза дороже, чем в Экзисте.

Изменено пользователем Романтик 903

Кто нить проясните, что тут за истерика вокруг экзиста, сегодня получал заказы, сайт работает, заказы двигаются в офисе как обычно народ заказывает, получает

@jeka,да это в регионах местечковые разборки.Нет отката,не дадут работать.

Тоже заказал по мелочам на 2000 руб., позвонил узнать - что и как, сказали что  и  предоплаты не надо, как придет - получите. Так что все нормально и в работе.

Изменено пользователем Ecstasy85

@ЛЫСЫЙ, я в Подольске, не особо далекий регион.

Везде всё одинаково.Бизнес по-русски.

предоплаты не надо, как придет - получите

@Ecstasy85,Это говорит о том, что в твоём офисе не уверены, что заказ вообще будет исполнен.  

@Ecstasy85,Это говорит о том, что в твоём офисе не уверены, что заказ вообще будет исполнен.  

Все может быть) но мне не критичны позиции и не к спеху.

Где по этому поводу офпред?

Где инфа о продаже чей-то доли китайцам, и что все ноги растут оттуда?

Где про уровень жадности новых совладельцев относительно казахов и беларусов?

Офпред, АУ ?..

Изменено пользователем Нитро

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...