Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
  28.02.2019 в 14:33, Alex78 сказал:

А у вас есть широкий выбор, где купить оригинал? Ну возьмите с агрегатора, они закупят у того же дилера и продадут вам чуть дороже...

Раскрыть  

тогда сформулирую вопрос так: при равной цене на ори и на varty/bosch, что стоит брать? ори идет 43а/ч и 390a, varta/bosch 44ah и 440 пусковой ток. стоимость -по 3800р все. 

Ори мне не дадут проверить, varta/bosch-дадут. Varta/bosch-2 года гарантии, Ford по спец тех заданию сделанный-1год

28.02.2019 в 14:32, krufel сказал:

Вы сами же это знаете. Конечно кот в мешке. Тем более за эти деньги можно купить в этом корпусе 52-54Ач 520-540А!!! свежую на вторичном рынке с понятной датой выпуска и степенью заряженности.

Раскрыть  

по vin идет именно 43а/ч и возможный-52а/ч. сейчас стоит 52а/ч bosch s5, 5 лет проработал, высаживали в ноль раза 3 за всю историю эксплуатации. Обзвонив официалов, мнения разошлись, но больше за то чтобы брать 43а/ч и не переплачивать.

Так сколько стоит "типа"оригинал форд 43ач? Это та же Варта 544 402 044 - 44Ач 440А или 552 401 052 - 52Ач 520А по розничной цене примерно 4500 и 6000 соответственно. Друг на Фиесте поставил 54Ач от ТАБ(Топла) за 5000, очень доволен третью зиму.

krufel 3800р за 43а/ч через zzap, авторусь-4100р

Изменено пользователем IliaP.
  28.02.2019 в 14:46, IliaP. сказал:

тогда сформулирую вопрос так: при равной цене на ори и на varty/bosch, что стоит брать? ори идет 43а/ч и 390a, varta/bosch 44ah и 440 пусковой ток. стоимость -по 3800р все. 

Ори мне не дадут проверить, varta/bosch-дадут. Varta/bosch-2 года гарантии, Ford по спец тех заданию сделанный-1год

Раскрыть  

Только мне одному вывод очевиден, не пойму какие ещё сомнения могут быть при таких вводных? Я бы взял не Ford.

01.03.2019 в 21:27, krufel сказал:

Фотку киньте, дабы определить производителя.

Раскрыть  

Вот такой. Или не морочиться взять Баннер или Таб/Топла? 

Screenshot_2019-03-02-19-34-44.png

Производитель Дека, Ист Пенн, США. Баннер или Топла ничем не хуже. А авто то какое?

Изменено пользователем krufel
  02.03.2019 в 17:59, krufel сказал:

Производитель Дека, Ист Пенн, США. Баннер или Топла ничем не хуже. А авто то какое?

Раскрыть  

авто Субару Легаси 2л атмо 2008. 

01.03.2019 в 19:12, milch сказал:

а что народ скажет по аккамуляторам Duracell? 

Раскрыть  

Да отличные аккумы. Дека (или Дюраселл) у нас зарекомендовали себя с отличной стороны. Компания Ист Пенн производит огромный ассортимент АКБ, на какую угодно технику. Ценник правда кусается, но батареи отличные.

Павел-АКБ знакомый предлагает мне купить у него с его гибридного Лексуса GS450h АКБ Toyota (Panasonic) S46A24L (s-mf) за 3000 р. По размерам и клеммам подходит в мое авто. Но я так понял он вроде как гибридный да? Норм он будет в обычной бензинке?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...