Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
  15.10.2020 в 20:01, krufel сказал:

Асdelco? По-моему, Свирск.

Раскрыть  

Я не в курсе) Поэтому спрашиваю специалистов) 

15.10.2020 в 17:25, Владимир09 сказал:

Всем привет. Прошу мнения специалистов 

Раскрыть  

Поэтому и отвечаем.

Изменено пользователем krufel
  15.10.2020 в 15:17, krufel сказал:

Ефб ставят на конвейерные авто и без старт-стопа, поэтому о полезности я бы промолчал. По крайней мере они полновесные, прослужат дольше. У Атласа тоже есть Ефб неплохие в японоразмерах, показали себя хорошо на Маздах сх5.

Раскрыть  

А смысл в чем? тогда уж пусть AGM берет с ваших слов.Вы давно вообще аккумуляторы в руках держали? а я их каждый день держу и насчет веса вы очень сильно ошибаетесь, поверьте тяжелее Тюмень премиум в своих размерах я аккумулятора еще пока не видел.

17.10.2020 в 09:43, Prominade сказал:

А смысл в чем? тогда уж пусть AGM берет с ваших слов.Вы давно вообще аккумуляторы в руках держали? а я их каждый день держу и насчет веса вы очень сильно ошибаетесь, поверьте тяжелее Тюмень премиум в своих размерах я аккумулятора еще пока не видел.

Раскрыть  

Зря ты так....

Расскажи с начало какой ты крутой перец, чем занимаешься.....

RS: встречался с кумуляторщиками, которые внятно не могут сказать чем простой кислотник отличается от гибрида.

17.10.2020 в 10:40, Aleksszlat сказал:

Зря ты так....

Расскажи с начало какой ты крутой перец, чем занимаешься.....

RS: встречался с кумуляторщиками, которые внятно не могут сказать чем простой кислотник отличается от гибрида.

Раскрыть  

А я не считаю себя крутым перцем, просто по факту говорю что есть, и не вижу смысла переплачивать за то что не нужно, поэтому  и дал рекомендация использовать корейский ATLAS тем более по такой вкусной цене. P/s на счет рук я написал лишь потому что человек заговорил про полновесность, и привел аргумент свой .

17.10.2020 в 10:45, Prominade сказал:

А я не считаю себя крутым перцем, просто по факту говорю что есть, и не вижу смысла переплачивать за то что не нужно, поэтому  и дал рекомендация использовать корейский ATLAS тем более по такой вкусной цене. P/s на счет рук я написал лишь потому что человек заговорил про полновесность, и привел аргумент свой .

Раскрыть  

Человеку надо донести мах. информации, а за что стоит или нет переплачивать, он будет решать сам.

RS: кому то и EFB/AGM переплата....

17.10.2020 в 11:06, Aleksszlat сказал:

Человеку надо донести мах. информации, а за что стоит или нет переплачивать, он будет решать сам.

RS: кому то и EFB/AGM переплата....

Раскрыть  

я достаточно привел аргументов, тем более посмотрев его авто.

17.10.2020 в 09:30, krufel сказал:

Поэтому и отвечаем.

Раскрыть  

Но ответа на вопрос - можно рассмотреть для приобретения? Действительно он при 66 Ач даёт стартовый 650 А?

я не увидел... 

17.10.2020 в 14:12, Владимир09 сказал:

Но ответа на вопрос - можно рассмотреть для приобретения? Действительно он при 66 Ач даёт стартовый 650 А?

я не увидел... 

Раскрыть  

А что ты будешь делать со стартовым током 650 А? Зачем он тебе нужен ? Внятно можешь сказать ?

17.10.2020 в 14:52, Aleksszlat сказал:

А что ты будешь делать со стартовым током 650 А? Зачем он тебе нужен ? Внятно можешь сказать ?

Раскрыть  

У меня сейчас установлен на Аутбеке Zorg от Delkor 64 А/ч и 640 пусковой (или как он правильно называется), так вот хочу не хуже этого. Просто этому Zorg уже 5 лет и эту зиму, думаю, может не выжить, поэтому присматриваю замену с не меньшими характеристиками. Вот попался на глаза этот АCDelco...

Изменено пользователем Владимир09
  17.10.2020 в 15:24, Владимир09 сказал:

У меня сейчас установлен на Аутбеке Zorg от Delkor 64 А/ч и 640 пусковой (или как он правильно называется), так вот хочу не хуже этого. Просто этому Zorg уже 5 лет и эту зиму, думаю, может не выжить, поэтому присматриваю замену с не меньшими характеристиками. Вот попался на глаза этот АCDelco...

Раскрыть  

Я как понимаю, у тебя 2-х литровый. 

При этом пусковой стартера, даже зимой, не будет выше 300А. В одном и том же размере, гнаться за большим пусковым не имеет большого смысла, главное, что б АКБ был "покрепче" или смотреть АКБ в том же размере, но побольше ёмкости.

17.10.2020 в 15:39, Aleksszlat сказал:

Я как понимаю, у тебя 2-х литровый. 

При этом пусковой стартера, даже зимой, не будет выше 300А. В одном и том же размере, гнаться за большим пусковым не имеет большого смысла, главное, что б АКБ был "покрепче" или смотреть АКБ в том же размере, но побольше ёмкости.

Раскрыть  

Нет, у меня бензиновый, а бензиновых BR 2-х литровых не бывает. У меня, соответственно, 2,5. Ответ по конкретному вопросу будет - на счёт указанного акб?

17.10.2020 в 15:51, Владимир09 сказал:

Нет, у меня бензиновый, а бензиновых BR 2-х литровых не бывает. У меня, соответственно, 2,5. Ответ по конкретному вопросу будет - на счёт указанного акб?

Раскрыть  

Берёшь с собой "показометр" и меришь на 3-х.. 5-и штуках, и у всех он будет разный, у какого то экземпляра он будет и больше... заявленного. А вот сколько он прослужит, другой вопрос...

RS: у меня у друга Кайнар при покупке показывал "честно"", вот только не дожил до 2-х лет ....

Воющем в свой сивик хотел ставить варту 45ач. Ну, корпус то маленький. В городе нигде нету её. На какие производители ещё стоит обратить внимание?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...