Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
  21.12.2022 в 06:37, UrAnMoR сказал:

толковали о ёмкости

Раскрыть  

Не судите строго, он  имел ввиду игру слов)

Изменено пользователем krufel
  18.12.2022 в 21:31, Chaser1337 сказал:

D23R

Раскрыть  

Ни ужели в краун или аутлет не подойдет D26R? Не верю). Хотите свежак, берите AlphaLINE Standard. Мне привезли (неделю назад) AlphaLINE Standard 80D26L 6СТ-70 обр с датой производства октябрь 22г. Новое поступление....

Изменено пользователем EgorM
доп
  22.12.2022 в 09:47, EgorM сказал:

Ни ужели в краун или аутлет не подойдет D26R? Не верю). Хотите свежак, берите AlphaLINE Standard. Мне привезли (неделю назад) AlphaLINE Standard 80D26L 6СТ-70 обр с датой производства октябрь 22г. Новое поступление....

Раскрыть  

нет не подойдет. D26 ставился в версии с зимним пакетом. в основном во всех моделях D23, есть еще B24 это в версии с движком 1JZ-FSE 

22.12.2022 в 09:47, EgorM сказал:

AlphaLINE Standard 80D26L 6СТ-70 обр с датой производства октябрь 22г. Новое поступление....

Раскрыть  

Интересно. Очень быстро для акб из Кореи. Месяца 4 обычно, не меньше оттуда товар едет. Логистика улучшилась что-ли..

Изменено пользователем Maximuss
  21.12.2022 в 06:45, СЕРАФИМ сказал:

согласно реакции:

Pb + H2SO4 → PbSO4 + H2

Раскрыть  

хотелось бы уточнить место в аккуме, из которого по-вашему мнению берется тот самый Pb в уравнение.

сразу говорю: анод/катод - мимо. ну и желательно место/источник, откуда сие "знание" взято.

Изменено пользователем trotol
  22.12.2022 в 18:29, trotol сказал:

"знание"

Раскрыть  

Ну, чуток ошибся , вы уж прям цепляетесь , ...+РbО2+...<>...+Н2О.

22.12.2022 в 11:11, Chaser1337 сказал:

Новое поступление....

Раскрыть  

Ну, этож продаван сказал) они всегда так говорят...

22.12.2022 в 11:28, Maximuss сказал:

Интересно. Очень быстро для акб из Кореи. Месяца 4 обычно, не меньше оттуда товар едет. Логистика улучшилась что-ли..

Раскрыть  

В лучшие времена корейские Делкор 1-2 месяца от даты изготовления были у дистрибютора в продаже. Интересно что корейских AlphaLINE сейчас много в продаже, и цены нормальные, а вот Делкор исчезли, а если и где есть то по заоблачной цене.

Очень мне нравился этот Делкор, 55Ач что один что второй прослужили у меня по 6 лет каждый, вообще без подзарядки, -поставил и забыл на 6 лет. 

Изменено пользователем Vasya-
  22.12.2022 в 18:29, trotol сказал:

анод/катод - мимо

Раскрыть  

Мимо чего?Мимо цели? Вы мою цель разглядели? Прикладывайте свои источники тоже,пожалуйста..Вот откуда инфа , а знания примерно со школьных лет.Очень хорошо,что зацепились ,глядишь народ ,опираясь хоть на чьи-то документы,побольше об  аккумуляторе узнает:cool:

22.12.2022 в 18:47, krufel сказал:

Ну, этож продаван сказал) они всегда так говорят...

Раскрыть  

Неееее). Учитывая дату, я сам сделал такое умозаключение. 

22.12.2022 в 23:29, Vasya- сказал:

Интересно что корейских AlphaLINE сейчас много в продаже, и цены нормальные, а вот Делкор исчезли, а если и где есть то по заоблачной цене.

Раскрыть  

Альфалайн (завод Ханкук-АтласБХ) таскают с Новосиба. Магазины Автомотив их завозят в РФ.

А Делкор принадлежит Клариосу (они же владеют Вартой). Официальная политика клариоса - как и у всех пронатовских европейцев. Российское подразделение расформировано. В РФ официально Варта, Делкор и прочие их марки больше не поставляются. Варту завозят окольными путями, но цены уже не торт.

Показать содержимое

Chaser1337

Показать содержимое

23.12.2022 в 08:39, Chaser1337 сказал:

мультиком замерил напряжение 10.7,

Раскрыть  

если новый, то должен подняться. Мне приносили тоже аккум с напряжением около 6-ти вольт, за пару суток он поднялся более менее, но 20% токов растерял.

Здравствуйте !

Посоветуйте пожалуйста какой аккумулятор купить , чтоб цена=качество , на Мерседес Спринтер . 100 Ah  760A ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...