Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

СЕРАФИМ могу и про давление атмосферное - имею право на свое мнение:pardon:prv21 сейчас интересно сколько мутла мертвая покажет. Завтра привезу тестер, померяю

1 час назад, prv21 сказал:

аком при заявленных 600А показывает 640А,

Я про ёмкость, а не про тхп.

Вчера сдали трёх годовалый аком лб60, при заявленных 590 кажет 620. А ёмкость упала до 46Ач. После дозаряда чуток поднялась до 50, ещё у кого-нибудь поездит годок-другой. 

3 минуты назад, krufel сказал:

После дозаряда чуток поднялась до 50

Дак им всем даже чуток поездившим надо "массаж простаты" делать, у меня вон даже оригинальный агм 70ан бнв 19го года (кореец) с первого раза тока 55Ан показал, а со второго уже 60 с копейками.  С вартой тоже самое, с первого раз ни когда завод не показывает.

14.02.2023 в 19:30, prv21 сказал:

Дак им всем даже чуток поездившим надо "массаж простаты" делать, у меня вон даже оригинальный агм 70ан бнв 19го года (кореец) с первого раза тока 55Ан показал, а со второго уже 60 с копейками.  С вартой тоже самое, с первого раз ни когда завод не показывает.

Мотор полтораху от бмв что ли юзаешь?) 

Меньше 105ач на бмв у меня не было га 6и и 8и цилиндровых вариантах

Vasek555 Buran prv21 - СПАСИБО за Ваши советы !
При внимательной диагностике выявлена причина - меняли перед НГ термостат, но гайку +  на генераторе не зажали....
Почистил контакты, побрызгал вэдэшкой, зажал как следует гайку и АКБ начал нормально заряжаться

Игорь из Минска из этого списка знаю только Аком, идет на Лады, бюджетные Рено.
Tubor у вас нет? По мне так поинтереснее Аком будут

39 минут назад, PhD сказал:

Мотор полтораху от бмв что ли юзаешь?) 

Не, хобби у мен такое, аккумулятор купить типа труп и восстановить.

13.02.2023 в 17:33, prv21 сказал:

Такой акб без ввода в эксплуатацию может показать не полные свои параметры, уже пару раз выводил такие акб из "комы".

У меня знакомый держит магазин. Клеит наклейки на АКБ с датой зарядки. И делают ревизию, каждые 6 месяцев заряжают... В этом случае АКБ будет жив?

15 часов назад, prv21 сказал:

Не, хобби у мен такое, аккумулятор купить типа труп и восстановить.

Респектос, хобби адекватное. 

22 минуты назад, Hollden сказал:

В этом случае АКБ будет жив?

Скорее всего да, посоветуй еще купить аппарат типа YR1035, и его данные тоже записывать, тогда еще и будет видно кто деградировать пошел и требуется ли "прожарка"

prv21 хорошее хобби, мне вот, что друзья приносят я пытаюсь оживить, пока только один мертвец не смог его никак, мучал долго более 2 месяцев

3 минуты назад, prv21 сказал:

Скорее всего да, посоветуй еще купить аппарат типа YR1035, и его данные тоже записывать, тогда еще и будет видно кто деградировать пошел и требуется ли "прожарка"

можно взять обычный konwei bluetooth куда удобнее, все данные на телефон сразу идут

34 минуты назад, benyamin сказал:

можно взять обычный konwei bluetooth куда удобнее, все данные на телефон сразу идут

у них тестеры скорее всего и так есть, просто там у 1035 ни чего нажимать по тыщу раз как на конвеях не требуется, просто ткнул и на тебе сразу результат

40 минут назад, benyamin сказал:

YR1035 точнее меряет

17 минут назад, Vasek555 сказал:

YR1035 точнее меряет

скорее всего, но когда важна динами, konnwei bk200 удобнее будет, особенно когда в работе 2-3 АКБ и важна динамика.
Все не упомнишь, а там все сразу в память, потом просто листаешь показания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...