Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Не могу понять стоит ли брать EFB Akom или нет. С одной стороны хочется норм аккум купить, но вот почитал тут и вроде как мне он получается не нужен особо, тк тяжелой электрики ни какой нет и батарея в машине тока для запуска мотора, те цели пользовать аккум на что-то другое нет. Или все-таки лучше EFB Akom купить? И в чем принципиальная разница с ULTIMATUM?

Купи лучше АКОМ Reactor.

А про отличия я писал вот тут - http://www.oil-club.ru/forum/topic/10269-akom-akkumulyatory/page-6

Там про реактор ни слова...тока про ультиматум. 

Там про реактор ни слова...тока про ультиматум. 

Там разница между Ультиматумом и обычным EFB.

Появились в продаже недорогие EFB аккумы от TOPLA - Stop&Go. Для примера, в европейском размере 242-175-190, емкостью 60Ач и пусковым 580А стоит 6350. Мне кажется достойный вариант!

post-7554-0-38942700-1498054716_thumb.jpg

Изменено пользователем SLASH_518

Появились в продаже недорогие EFB аккумы от TOPLA - Stop&Go. Для примера, в европейском размере 242-175-190, емкостью 60Ач и пусковым 580А стоит 6350. Мне кажется достойный вариант!

Параметры даже чуть похуже сем у кальцыевого TABa в этом же размере. А стоит кальцыевый 4350.

Ну TAB то по обычной кальциевой технологии, а тут то EFB. Если не нравится топла, подскажите другой EFB-аккумулятор на сравнимые деньги.

Ну TAB то по обычной кальциевой технологии, а тут то EFB. Если не нравится топла, подскажите другой EFB-аккумулятор на сравнимые деньги.

Bosch 0092S4E050 (если интересует европейский размер 242-175-190)

Exide EL600 

Все они под заказ на автодоке, емексе до 7 тыс руб будут.

Bosch 0092S4E050 (если интересует европейский размер 242-175-190)

Exide EL600 

Все они под заказ на автодоке, емексе до 7 тыс руб будут.

Норм, спасибо!

У меня сейчас стоит BANNER 100а\ч, ему уже как 7 лет и 4 месяца. Прошлой зимой раза четыре разряжал почти в ноль, заряжал и опять в путь. Думаю эту зиму уже не переживёт. Что сейчас на Российском рынке можно подобрать аналогичной ёмкости для дизеля 2.5L? P.S. акб ещё крутит почти бодро, может забить и ездить пока совсем не помрёт?

Мой совет бери Baren - цена адекватная и качество достойное

Это личный опыт по акб?

СегоднЯ поднял усаженный акб таб. Плотность электролита ниже 50 процентов была . импульсный зарядник не может поднять такой акб

30 часов заряжал трансформаторным и поднял плотность в 1270 мг\см куб. Это нормальная пл. Для средней полосы .

Один из факторов живости акб -уровень электролита. Если , не падает, то - гут. Если хоть одна банка теряет, то - не жилец такой АКБ.

@Гонжа, Зарядиться то он может и смог,а вот сколько в нем емкости осталось можно узнать только по КТЦ

Это личный опыт по акб?

ДА на 2-ух прошлых машинах дизельном опеле и бензиновой Ауди прослужили около 4-ох лет у меня после чего машины были проданы и уже не знаю сколько лет служили новым хозяивам

Друзья!

Кто поможет определить дату производства акб FB 9000?

Хочу купить, вот фото маркировки на АКБ...

Я так понял это май 2017?

post-7820-0-99588200-1504063841_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...