Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
32 минуты назад, krufel сказал:

за три года, если без подзаряда, то ей...

А за 1.5 года?

Тут один продает. Была в работе зимой 3 месяца и потом в гараж ее кинули на 1.5 года. Говорит не давно заряжали и при этом нрц 12.3 всего.

Посоветуйте АКБ для Toyota RAV4 2015 2.0. Пока присматриваюсь к Хундаю. Такой стоял с завода, 6 лет отслужил

photo_2021-10-24_14-32-27.jpg

photo_2021-10-24_14-32-31.jpg

photo_2021-10-24_14-32-33.jpg

Изменено пользователем LAwgiver

Приветствую сообщество ! :bye:

Посоветуйте что купить вместо родного Делкор 55 А/ч , прямая полярность ? Что сейчас приемлемо по цене/качество ? Родной отслужил 9 лет 

Изменено пользователем DRON 33

DRON 33 Бери любой по параметрам. АКБ такая вещь как повезет, может самый дешевый спокойно лет 8 отходить, а может дорогой топчик через год накрыться

6 минут назад, chuk78 сказал:

DRON 33 Бери любой по параметрам. АКБ такая вещь как повезет, может самый дешевый спокойно лет 8 отходить, а может дорогой топчик через год накрыться

Я почему то так и подумал . По ходу и здесь лотерея , как и с запчастями , да и вообще со всем 

chuk78 

3 минуты назад, chuk78 сказал:

Моему сейчас 12 лет, иду на рекорд, уже лет пять жду когда же загнется

Такие крепкие АКБ обычно идут с завода. Вы ее   обслуживали или нет? Какая марка АКБ?

10 минут назад, chuk78 сказал:

Моему сейчас 12 лет, иду на рекорд, уже лет пять жду когда же загнется

Неее , моему 9 и немного умирает . Выбрал из недорогих по своим параметрам - Тюмень или Аком 60 А/ч пусковой 550 . Позвонил в один из магазов - есть в наличии , плюс мой 600 р на сдачу . Завтра поеду в живую гляну ...

2 минуты назад, DRON 33 сказал:

Неее , моему 9 и немного умирает . Выбрал из недорогих по своим параметрам - Тюмень или Аком 60 А/ч пусковой 550 . Позвонил в один из магазов - есть в наличии , плюс мой 600 р на сдачу . Завтра поеду в живую гляну ...

Свой показометр не забудь(их, уже несколько раз "ловил за руку", подвирают на 30 ... 45А в + естественно.)...

DRON 33 

5 минут назад, DRON 33 сказал:

Вы свой сразу не сдавайте. Когда новый полностью подзарядите  и подготовите к эксплуатации , тогда привизете им старый.

33 минуты назад, wolf725 сказал:

chuk78 

Такие крепкие АКБ обычно идут с завода. Вы ее   обслуживали или нет? Какая марка АКБ?

С завода как и в розницу можно попасть по разному. Сейчас стоит оригинал(снят с машины 2010г.в 12ом году), мой такой же накрылся спустя три года. Никогда не заряжал и не обслуживал ни на одной машине. Марку АКБ не смотрел,я этим не парюсь, накроется куплю новый

1 час назад, wolf725 сказал:

DRON 33 

Вы свой сразу не сдавайте. Когда новый полностью подзарядите  и подготовите к эксплуатации , тогда привизете им старый.

Спрошу завтра можно ли так

DRON 33 

3 минуты назад, DRON 33 сказал:

Спрошу завтра можно ли так

Только вы им не говорите - что будете подзаряжать новый АКБ - это им не нравиться. Смотрите ,что бы дата выпуска была как можно свежее. Они их редко подзаряжают при хранении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...