Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
Только что, движенец сказал:

Все, разобрался, бросил большой акб, как у вас в корзину, сразу вылезло, 950₽ доставка. За маленький- бесплатно. :)

Маленьким везёт .... :)

8 часов назад, движенец сказал:

Сегодня увидел ваш спор с Бураном, вы выкладывали скрин с акб данной фирмы загуглил, почитал отзывы о акб их, ну и заказал. :)

Норм. :)

Главное что бы доставщики не облажались, я бы не рискнул в маркетплейсе брать. Себе тоже хотел Инчи, но они были только под заказ, а кореец в наличии был ещё и дешевле. Поэтому нисколько не расстроился. :)

Ахинею @Aleksszlat про российское пр-во всерьёз не принимай. Нет никаких фактов на этот счёт. У них самих в Турции три завода. Заморачиваться с локализацией даже теоретически не будут, не та фирма и наш рынок им капля в море. 

Изменено пользователем Buran

Да в описании продавец пишет и хвалит, какая акб не обслуживаемая, и тут же в характеристиках- что обслуживаемая. Сам себе противоречит. 

Только что, Buran сказал:

Норм. :)

Главное что бы доставщики не облажались, я бы не рискнул в маркетплейсе брать. Себе тоже хотел Инчи, но они были только под заказ, а кореец в наличии был ещё и дешевле. Поэтому нисколько не расстроился. :)

Ахинею @Aleksszlat про российское пр-во всерьёз не принимай. Нет никаких фактов на этот счёт. У них самих в Турции три завода. Заморачиваться с локализацией даже теоретически не будут, не та фирма и наш рынок им капля в море. 

А тебя не смущает:

- про одни: Дата выпуска не позднее 2 месяцев с даты отгрузки. Поставки напрямую с завода в г. Алабуга, через склад в Москве

- про мой: Дата выпуска не позднее 3 месяцев с сегодняшней даты.(и всё, больше ничего!).

PS из Турции за 2-а месяца зачем то в Алабугу(не напомнишь, что за город и что там за производства...?), потом в Москву и уже потом потребителю ...

Хотя Х/З ....

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

(не напомнишь, что за город и что там за производства...?),

Свободная экономическая зона.

28 минут назад, Aleksszlat сказал:

Хотя Х/З ....

Конечно ты ХЗ, потому что про Алабугу какую-то прочел на торговой площадке не принадлежайщей продавану. Сам то понял что прочел и какова достоверность этой писанины?

28 минут назад, Aleksszlat сказал:

- про мой: Дата выпуска не позднее 3 месяцев с сегодняшней даты.(и всё, больше ничего!).

Сам понял что написал, на русский переведи?

На этикетке у тебя указана дата 17 день 23 года. Все что нужно знать тебе про свой акб, а не ахинею на озоне.

Хотя продавец Емнип АкбСтарт нормальный, а описание блондиники или менагеры на отлюбись пишут. Может тупо скопировали описание с Е-лаб/Декус и вставили. Вместо того что бы списаться/созвониться с продаваном а не с Озоном и уточнить, ты миф генерируешь.

Только что, Buran сказал:

Конечно ты ХЗ, потому что про Алабугу какую-то прочел на торговой площадке не принадлежайщей продавану. Сам то понял что прочел и какова достоверность этой писанины?

Сам понял что написал, на русский переведи?

На этикетке у тебя указана дата 17 день 23 года. Все что нужно знать тебе про свой акб, а не ахинею на озоне.

Хотя продавец Емнип АкбСтарт нормальный, а описание блондиники или менагеры на отлюбись пишут. Может тупо скопировали описание с Е-лаб/Декус и вставили. Вместо того что бы списаться/созвониться с продаваном а не с Озоном и уточнить, ты миф генерируешь.

Так напиши им про их миф, если ты такой умный и всё про всех знаешь, а мы посмотрим.

А меня нехрен убеждать. У меня нет фактов что это не так, у тебя они наверно есть, или нет кроме своего мнения ?

Так что пиши, мы ждём....

Только что, dantist сказал:

Свободная экономическая зона.

Вот именно...

И какие производства там развернули кто то знает .... ?

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

У меня нет фактов что это не так,

Если нет, то зачем высрал сюда это?

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так напиши им про их миф, если ты такой умный и всё про всех знаешь, а мы посмотрим.

А меня нехрен убеждать.

Тебя переубеждать только портить.

Транслляция и распространение глупости и инфы сомнительной дстоверности с умным видом - банальное невежество и блуд.

С какого рожна мне им писать - попутал дядя? Я не их сотрудник и не клиент и на твои акб и выбор мне пох. Если они ошибку допустили, то я не занимаюсь их коректированием. Не указывай куда мне писать, и я не укажу куда тебе идти.

10 минут назад, Buran сказал:

Если нет, то зачем высрал сюда это?

Тебя переубеждать только портить.

Транслляция и распространение глупости и инфы сомнительной дстоверности с умным видом - банальное невежество и блуд.

С какого рожна мне им писать - попутал дядя? Я не их сотрудник и не клиент и на твои акб и выбор мне пох. Если они ошибку допустили, то я не занимаюсь их коректированием. Не указывай куда мне писать, и я не укажу куда тебе идти.

А мне тем более на твоё мнение пох...

И пруфов у тебя против продавана нет кроме своего самомнения..., налицо эффект Да́ннинга-Крю́гера.

Так что проходи мимо... :hi:

Изменено пользователем Aleksszlat
3 часа назад, Aleksszlat сказал:

эффект Да́ннинга-Крю́гер

Ё, ...щаз погуглим)

Мда... Жесткий раздел "Аккумуляторы", во всех темах кусалово меж собой... Хорошо, что я редко в этот раздел забегаю. Масленщики так не срутся друг с другом, как здесь аккумуляторщики.

Мужики, добрее надо быть. :drinks:

3 часа назад, движенец сказал:

Мужики, добрее надо быть. 

Совершенно верно,тем более это для людей на планете написано...

А ещё совсем недавно было вот так :

--Я ему напишу: Здравствуй, Валик-джан. А он скажет: Вах! Как меня нашел, откуда? Ему будет приятно. Когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно. А ты говоришь - прямо. - Меня в Орджоникидзе ждут. Знаешь, я тебе умный вещь скажу, но только ты не обижайся. Когда мне будет приятно, а так довезу, что тебе тоже будет приятно.

Изменено пользователем СЕРАФИМ

В общем АКБ понадобился сегодня, жена если с батареей встрянет не дайбог. Отказался от заказа, тк они не собрали заказ и настали выходные+ я все таки переживал за доставку целой батареи. 

Поехал по нашим магазам, в итоге купил Медведь Алькор Премиум HQ 60 А/ч 620А.

Хотел Тюменский медведь 62 Ач, разница была 300₽ с более премиальной серией, а в итоге со скидкой он вышел так же. 

IMG_20230923_122311_1.thumb.jpg.22490572a87a2a5b131138b16498e533.jpg

IMG_20230923_123325_1.thumb.jpg.80227cbf04ddd675e57b40c6cbb87dd8.jpg

Свежак:

IMG_20230923_123339.thumb.jpg.b6aa08a2ee92a4d1dc2a6868ce0e65e2.jpg IMG_20230923_124045_1.thumb.jpg.91bde0db1d099659cafc4784c5d43e74.jpg

Старичок: 

IMG_20230923_124138_1.thumb.jpg.a8c0722b85788cba099df8fe9d87f7c1.jpg

Изменено пользователем движенец

Автофан без нагрузки показал 12,7. Поставил на зарядку малым током 1А. Ореометр есть, но не охота в квартире с кислотой заморачиваться, плотность смотреть. С отпуска выйду, может его на базу увезу, там позанимаюсь батареей. 

IMG_20230923_134342.thumb.jpg.256da28a510e32c70196d35b57bc19bb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...