Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Bosh Silver покупал три года подряд, каждый год дох. Сначала 5 стоил, потом 8, затем около 10, щас наверное тыщ 12. Качеством не доволен.

Bosh Silver покупал три года подряд, каждый год дох. Сначала 5 стоил, потом 8, затем около 10, щас наверное тыщ 12. Качеством не доволен.

Если дох по вине пр.-ля, то на него гарантия 2 года, зачем каждый год покупать, тем более дороже, когда можно поменять бесплатно на новый?

Если по вашей вине, то тут не в Bosch дело.

Если покупали именно Bosh - то не удивлен тем более, подделка однако.

тюмень батарейка соотношение цена качества  :up:

Аккумулятор Мутла 63А ходит шестой год.В морозы хорошо правда больше -27 не опускалось.Авто Альмера классик.Хочу новый купить в азиатском корпусе 65-70А.Почитал отзовы на форумах и потерялся,понял что лотырея.Вибираю между делкором,топла,купил бы FB но у себя не нашёл.Про делкор пишут что сейчас стали хуже,мороз не переносят.Нашёл топла топ,но в нем в магазине дату производства заплавили и новую нацарапали.Что брать хз?

@Олег 32, Свежий по дате выпуска. Если будет легирован серебром этот будет лучше - это пишут на самих АКБ, но они и стоят подороже.

Изменено пользователем Zamok

Спасибо.Видел делкор 95D23L январь 16 года за 6100р.Думаю не дорого,но смущают отзывы и гарантия 6 месяцев в магазине.Взял бы опять мутлу такуе же,но нужен азиат да и туркам я теперь платить не буду.Ваше мнение,будет лучше Делкор или заказать FB японский.

Подожди настоящих спецов может что посоветуют.

АКБ Американ у вас есть? Если по деньгам подходит я бы лучше его взял, 

Может быть А-Мега есть тоже нормальный.

Американ есть,но он продаётся в магазине с не адекватными ценами.А-мега сейчас нет потому как Украина.Вообще есть почти все.Солайт,Ханкук,видел Панасоник тайваньский двухлетний.Зимой в морозы почти все старье разобрали,я специально тогда покупать не стал.Я свой сам подубил немного.С 2010 заряжал раза 3,да и то последнее время.А по осени вода попала в бензобак,думал все убрал,ага до первых морозов.А потом на почти севшем АКБ на галстуке и в гараж тёплый.1 минута феном на топливную магистраль,продул и в путь.И так 3 раза пока бенз.бак не снял.Кстати спирт хорошо помогает медицинский в бензин(да и в желудок тоже). Только нужно чтобы тепло было.

А-Мега точно продается в сетевых Колеса Даром или Рядом что то такое, американ всегда был дороговат он как раз с серебром (возможно не весь, но с серебром). 

Дождитесь Павла АКБ он вам посоветует что нить из отечественной линейки.

Изменено пользователем Zamok

Moratti уже 6 лет на 21099, проблем пока нет. Тут больше от тока утечки зависит, или от того как часто ездишь.

Изменено пользователем egene_1

Аккумулятор Мутла 63А ходит шестой год.В морозы хорошо правда больше -27 не опускалось.Авто Альмера классик.Хочу новый купить в азиатском корпусе 65-70А.Почитал отзовы на форумах и потерялся,понял что лотырея.Вибираю между делкором,топла,купил бы FB но у себя не нашёл.Про делкор пишут что сейчас стали хуже,мороз не переносят.Нашёл топла топ,но в нем в магазине дату производства заплавили и новую нацарапали.Что брать хз?

Про Делкор ерунда. Все они переносят нормально. Возьми Делкор в размере D23.

Понял.Спасибо.Узнаю ещё на счёт цены на FB9000 и если оч много то возьму делкор,тем более он свежий.

если стоит управляемый генератор и с завода гелевые аккумы  стоят, то при замене на обычные наблюдается выкипание их, и вонь страшная.

Там все питается от большого акб и мотор-генератора, там  есть контролер заряда. Штатный там AGM если FB9000 начнет кипеть и вонять сменю на нужный

Изменено пользователем Rfractal

Сегодня купил Делкор 90D23L за 6310 нанорублей.Дата производства код 6АR.,дальше не помню.Как я понимаю январь 2016,или нет?Нагрузочная вилка показала:1,напрящение-12.6В.2-напряжение под нагрузкой-10.8В на 7 секунде.Это нормально или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...