Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме
35 минут назад, VEKTOR сказал:

Однако почему то философия другого человека из сферы торговли вам очень понравилась .Автор видео как раз продавец философ .

https://www.avito.ru/user/4e030d0de65c67bdfaa2f0a98dd62ac1/profile?id=1593543077&src=item&page_from=from_item_card&iid=1593543077

Какая то странная у вас философия !

VEKTOR , спасибо, что познакомили с предметом деятельности блогера, чьи ролики мне понравились...

отсутствие среди совершенных им сделок предметов, исследуемых в обсуждаемых роликах, только укрепляет доверие к озвученному блогером... так что еще раз спасибо за инфу о блогере...

такая вот у меня "странная" философия - благодарить за полезную мне информацию

Изменено пользователем UrAnMoR
17 минут назад, UrAnMoR сказал:

VEKTOR , спасибо, что познакомили с предметом деятельности блогера, чьи ролики мне понравились...

отсутствие среди совершенных им сделок предметов, исследуемых в обсуждаемых роликах, только укрепляет доверие к озвученному блогером... так что еще раз спасибо за инфу о блогере...

Могу еще одну завесу вам приоткрыть .Я как рыбак рыбака вижу издалека и могу поведать секреты но не красиво это будет .Скажу одно "Философия" и  новая тематика автора имеет под собой скажем так  чисто "человеческий фактор" 

И не забывайте что это продавец . А у них как вы сказали 

вкусы и предпочтения работников торговли не обсуждаются, у них своя "философия"...

Изменено пользователем VEKTOR

Странно еще и то, что мнение автопроизводителей почему то совпадает с мнением продавцов, а не с мнением блогеров и здешних завсегдатаев)

Блогеру, продающему альтернативный, но более дорогой товар, очень заманчиво сравнить менее качественный дешевый товар с более качественным дешевым, не в пользу последнего, чтобы таким образом выдвинуть свой более дорогой, но менее продающийся. 

Он ведь не просто акбмастером себя назвал, а именно литиум)

Звериный оскал капитализма...

Изменено пользователем krufel

""Аккумулятор литий железо фосфатный, тяговый, глубокого разряда, 12 Вольт...Теперь вы можете забыть о внезапном разряде аккумулятора ...
 Может запускать двигатель автомобиля или лодки. Возможность заряда за час, ... заряжать практически любым автомобильным зарядным устройством, генератором автомобиля, генератором лодочного мотора. Любым источником постоянного тока с напряжением 14.4-14.6 Вольта. Количество циклов, которые способен проработать аккумулятор, не менее 2000 при разряде на 80 процентов, не менее 3000 при разряде на 70 процентов. В буферном режиме срок службы до 25 лет. Срок службы на порядок выше, чем у кислотного ( GEL и AGM в том числе ) аккумулятора. 
В отличии от кислотных аккумуляторов не подвержен эффекту сульфатации, не теряет ёмкость при глубоких разрядах и последующих несвоевременных зарядах, не требует скорейшей зарядки после разряда. На аккумулятор, ввиду его высокого качества и уверенности в его сроках службы, даётся год безусловной гарантии. Без ограничения циклов работы. В течении года вы можете разряжать его любое количество раз, при выходе аккумулятора из строя не по Вашей вине его ремонт и замена вышедших из строя комплектующих будет для вас абсолютно бесплатной. Уникальные условия, которые не предоставляет ни один из продавцов  аккумуляторов. "" (ой ли?)

Цена 27400р.

За эти деньги можно купить 5(+-) обычных акб со средним сроком службы 5 лет. 5*5=25! А если сменив авто вам этот литиевый не подойдет по размеру, что тогда с ним делать???

Вот этот опус порадовал больше всего:

""Срок службы на порядок выше, чем у кислотного ( GEL и AGM в том числе ) аккумулятора."" - 5*10=50лет??? )))

На кого это рассчитано, UrAnMoR, ну, не вас же?

Изменено пользователем krufel
1 час назад, VEKTOR сказал:

Могу еще одну завесу вам приоткрыть .Я как рыбак рыбака вижу издалека и могу поведать секреты но не красиво это будет .Скажу одно "Философия" и  новая тематика автора имеет под собой скажем так  чисто "человеческий фактор" 

И не забывайте что это продавец . А у них как вы сказали 

вкусы и предпочтения работников торговли не обсуждаются, у них своя "философия"...

VEKTOR мне в первую очередь важно, что вы блогеры показываете, а вот заключения по увиденному у меня свои...

скажем вас за показанное благодарил не единожды, но весомая часть вами заявленного по показанному мне не приемлема и побуждает поступать с точность до наоборот...за что и спасибо...

показанное обсуждаемым блогером мне более приемлемо по жизни...

Изменено пользователем UrAnMoR
36 минут назад, UrAnMoR сказал:

а вот заключения по увиденному у меня свои...

И правильно делаете . Я лишь показываю чтобы каждый сам для себя сделал выводы .

Скоро будет сюжет где проверю  качество и полноту заряда на трех  одинаковых AGM батареях тремя разными ЗУ . Опять таки все для того чтобы показать какое ЗУ способно полностью зарядить АКБ .Ведь только полный заряд устраняет разбаланс который очень сильно влияет на срок службы АКБ а если после заряда в АКБ присутствует разбаланс то он с каждым последующим циклом будет только усиливаться .Тема очень актуальная для электротяги и очень многим будет полезно узнать какое ЗУ способно обеспечить более длительный срок эксплуатации ихних AGM АКБ .  

15 минут назад, VEKTOR сказал:

Я лишь показываю чтобы каждый сам для себя сделал выводы

то же самое заявляет и ваш визави (чуть по незнанию вашего ремесла не назвал его вашим конкурентом)...только ещё более ретиво...

Я предполагаю, что всё еще впереди... Это только начало. И сравнение свинца с литием, как кульминация этого блогерства, не за горами. А пока надо восхищающихся ютубосмотрителей в свои сети как то затащить)

Привет, решил обратиться за советом.

Сейчас стоит заводской не обслуживаемый аккумулятор Varta, возраст 10 лет. Текущая емкость 20Ач (проверил циклом заряд-разряда) от 50Ач (по наклейке).

Текущая эксплуатация короткие поездки раз в неделю, две. При необходимости заряжаю. Никаких хлопот аккумулятор не доставляет, но смущает оставшаяся емкость.

Подумал о замене, стал читать отзывы и определиться не могу, про какой аккумулятор не читаешь, то есть отзывы что и 2 года отходил и что качество уже не то, с конвеерными и нечего сравнивать. Что смущает и не дает сделать выбор :)). А других аккумуляторов у меня пока еще и не было.

Поэтому интересует мнение аккумуляторных гуру. Какой аккумулятор лучше купить (в плане качества изготовления и долговечности службы) из 175x175 (т.е. низкий) 60Ач на замену? Автомобиль обычный, не старт-стоп, погодные условия так же обычные (Мск) и ассортимент 175x175 в магазинах так же есть.

Изменено пользователем dekus
10 часов назад, krufel сказал:

А длинна его какая? 242?

Текущего длина 207. Корыто длинное и есть боковая стенка с пазами на разную длину аккумуляторов. И 242 спокойно встанет.

11 минут назад, krufel сказал:

Поставьте 60-ку с запасом.

Так у меня в первом сообщении и написано что хочу 60Ач купить. Вопрос то у меня в другом, какой конкретно лучше сейчас купить и не ошибиться. Просто кроме родного аккумулятора у меня других и не было никогда, а по отзывам простых пользователей в сети сложно ориентироваться, неизвестно как они пользовались этими аккумуляторами. Всяким зарублем тоже не доверяю :). А тут профессионалы, судя по ответам присутствуют.

Я бы поставил что из - Варта/бош/Энерджайзер/Гигаватт/Берга/афа...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...